Апните лозеры!

балансить по белым кораблять вообще нет смысла оО
Ибо нужно как раз учитывать то, как умные няши будут упарывать.
Ибо имба достигается засчет фитинга, белое оно все в балансе

1 минуту назад, Triche сказал:

балансить по белым кораблять вообще нет смысла оО
Ибо нужно как раз учитывать то, как умные няши будут упарывать.
Ибо имба достигается засчет фитинга, белое оно все в балансе

То есть, если на спарке все пухи дамажные, значит они все в балансе, я правильно тебя понял ?

По поводу фитинга, ты считаешь что белые корабли и премиум\крафтовые корабли равны в возможностях фитинга ?

А как быть фракциям и ролям у которых нет возможностей создать крафт, например федопокрыхи\ударки ? баланс не должен их учитывать ?

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

То есть, если на спарке все пухи дамажные, значит они все в балансе, я правильно тебя понял ?

По поводу фитинга, ты считаешь что белые корабли и премиум\крафтовые корабли равны в возможностях фитинга ?

А как быть фракциям и ролям у которых нет возможностей создать крафт, например федопокрыхи\ударки ? баланс не должен их учитывать ?

в белых корах разница не столь велика, даж со спарком.
плюс в нынешних реалиях он не имба.
некоторые крафты бессмыслены. например, крыха. до порезки адаптив, федокрыха была безвариантна.
то что не двигается - не живет, да и в бою задачи боя быстро меняются, как и их локация. 
у крафтов другая проблема, у некоторых это кривой хитбокс, из-за которого порой стреляешь точно в цель, а дамага ноль.
у яги инвиз, который делает ее безвариантным заградом. все остальное просто не выживет в нынешних реалиях.
в остальном, крафты не сильно лучше предшественников 
ах, ну еще крафт команд, он просто без вариантен(аура не в учет), то тут не он имбовый. тут просто иерихон дно с:

29 минут назад, full_annihilator сказал:

Внатуре, а какую дальность лазеров ты считаешь комфортной, и какая она должна быть на твой взгляд?

Могу точно назвать цифру для штурм-лазеров, какими они должны быть: это 3450 метров. С такой длиной можно будет горизонты как ставить, так и игнорировать, и все варианты будут равнозначно удачными и рабочими.

Ну а комфортная дальность, пожалуй, как можно длиннее) И что б чирком ваншотало) Как у виджиланта наверн.

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я имел ввиду корабли обычных веток, не премиум или крафты, у которых более сильные бонусы (как например дамаг у спарка) или более удачное распределение модулей (например 3 компа\3энерго).

Взять к примеру скрины Бородоча, какие ТТХ с лазером будут не на патриархе, с 3 компами, а например на обычном Инквизиторе и Тирексе.

Или если брать ударку, не спарка или молот, а например пиранью или Lightbringer.

Именно они являются основным контентом и баланс должен учитывать в первую очередь базовые корабли.

эти корабли достаточно “белые”?

Скрытый текст

5f1cedf2ea82de7e0b772bdbec677f87.jpg 41b6e0733cece567c40b5362e47e14a4.jpg

у аполло при встрече со спарком урон будет еще выше из-за бонусов 

кароч я вообще не понимаю об чем ты

урона у лазеров урона достаточно, проблема в том что ими значительно труднее попадать

5 минут назад, SynaPse сказал:

эти корабли достаточно “белые”?

Показать содержимое

5f1cedf2ea82de7e0b772bdbec677f87.jpg41b6e0733cece567c40b5362e47e14a4.jpg

аполло при встрече со спарком урон будет еще выше из-за бонусов

И такой сможет уделать прямого гауссовода (в условиях рандома, а не 1 на 1) ? Или победить в клозе с сингуляркой ?

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

И такой сможет уделать прямого гауссовода (в условиях рандома, а не 1 на 1) ? Или победить в клозе с сингуляркой ?

я хз. 

я не могу ни в лазеры, ни в сингулярку, ни в гауссы XD

но я видел как им жарят, так же и сам жарил не плохо, думаю это вопрос рук

не трогайте лазеры. пусть будет как есть

1 минуту назад, SynaPse сказал:

я хз. 

я не могу ни в лазеры, ни в сингулярку, ни в гауссы XD

но я видел как им жарят, так же и сам жарил не плохо, думаю это вопрос рук

не трогайте лазеры. пусть будет как есть

они хотят стори как с залпами. 
только вот как только встречают кого-то прямого в лазоры дык плачь.

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

Рад за тебя о великий Бог скелла, хорошо что баланс ровняется не на таких скеллачей как ты) Баланс строится под игровую статистику, которая учитывает все уровни игроков.

Я имел ввиду корабли обычных веток, не премиум или крафты, у которых более сильные бонусы (как например дамаг у спарка) или более удачное распределение модулей (например 3 компа\3энерго).

Взять к примеру скрины Бородоча, какие ТТХ с лазером будут не на патриархе, с 3 компами, а например на обычном Инквизиторе и Тирексе.

Или если брать ударку, не спарка или молот, а например пиранью или Lightbringer.

Именно они являются основным контентом и баланс должен учитывать в первую очередь базовые корабли.

тебе не кажется что пора прекратить ныть и принять неотвратимость фактов?

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

тебе не кажется что пора прекратить ныть и принять неотвратимость фактов?

Не видел этого от тебя, фактов.

42 минуты назад, SpaseNight сказал:

Не видел этого от тебя, фактов.

Читай выше. Разговор со стеной.

1 час назад, Vnature666 сказал:

Ну а комфортная дальность, пожалуй, как можно длиннее) И что б чирком ваншотало) Как у виджиланта наверн.

Ну то что в сердце любого маленького перехвата живёт большой, большой эсминец это мы давно уже знаем)

1 час назад, Vnature666 сказал:

Могу точно назвать цифру для штурм-лазеров, какими они должны быть: это 3450 метров. С такой длиной можно будет горизонты как ставить, так и игнорировать, и все варианты будут равнозначно удачными и рабочими.

ну сейчас 2500, на 1 к меньше, а если хотя бы 1 горизонт воткнуть, то 3000 тоже будет.

Скрытый текст

40 минут назад, full_annihilator сказал:

ну сейчас 2500, на 1 к меньше, а если хотя бы 1 горизонт воткнуть, то 3000 тоже будет.

Показать содержимое

Мы уже давно поняли что у тебя бзик на перехваты, но блин, это уже совсем)

9 минут назад, Listick_ сказал:

ну перехватофофии у меня нет, по крайней мере как у некоторых на эсминцы. Я лишь всегда говорил что эсмы не имбовее перехватов.

А что именно " это уже совсем"? Мысль свою сформулировать сможешь?

8 минут назад, Listick_ сказал:

Да ладно тебе, он чтобы доказать мне что покрыхи не уступают эсмам (федам) в скорости показывал мне билды с субматерией в щитах…

13 минуты назад, SpaseNight сказал:

а ладно тебе, он чтобы доказать мне что покрыхи не уступают эсмам (федам) в скорости показывал мне билды с субматерией в щитах…

Это ты из крыхи эсминец пытался сделать, и всё время ныл что у тебя не получается без вечной накачки))

А скрины были к тому что прикрыха тоже быстрая быть может, перечитай ещё раз.

12 минуты назад, full_annihilator сказал:

Это ты из крыхи эсминец пытался сделать, и всё время ныл что у тебя не получается без вечной накачки))

А скрины были к тому что прикрыха тоже быстрая быть может, перечитай ещё раз.

1)Когда прекратишь врать ?

1. Разницу между быстрой и эффективной чувствуешь ?

В прочем твой скрин выше, хороший показатель, не вижу смысла продолжать с тобой спор.

35 минут назад, full_annihilator сказал:

ну перехватофофии у меня нет, по крайней мере как у некоторых на эсминцы. Я лишь всегда говорил что эсмы не имбовее перехватов.

А что именно " это уже совсем"? Мысль свою сформулировать сможешь?

Он говорит про лазер штурмовика, ты говоришь про перехваты, мысль улавливаешь? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

В прочем твой скрин выше, хороший показатель, не вижу смысла продолжать с тобой спор.

что не так со скрином? мысль сформулировать сможешь?

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

1. Разницу между быстрой и эффективной чувствуешь ?

Раскрой критерии эффективности. Один из таких критериев ты скорость называл.

4 минуты назад, Listick_ сказал:

Он говорит про лазер штурмовика, ты говоришь про перехваты, мысль улавливаешь? ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

перечитай посты Внатуре)