Дайте скорости! (Модификаторы скорости дают больше скорости штурмовикам и фрегатам)

1 час назад, Vnature666 сказал:

Трич не склонна к аналитическуму мышлению, но ты-то уж смекни, Бородач.

Ребят, гарантирую, будет хорошо. Есть дисбаланс и я знаю о чем говорю. Ничего хуже крейсерок всё-равно быть не может

Я согласен, что нужно что то на для фрегатов, но это должен быть боевой, иниверсальный модуль. Почему? Да, что бы игроки 5 раз подумали, что им важнее, гонять по всей карте или лечить команду и т.д. Тот же форсаж ударок, норм вещь, пусть сделают для фркгвтов версию, со штрафами

2 минуты назад, Vnature666 сказал:

Трич, ну я же конструктивно все аргументировал по пять раз. Зачем ты меня обижаешь. Прекрати пожалуйста отвечать оскорблениями на мои исключительно справедливые, очевидные всем интеллигентным людям доводы. 

то что ты их считаешь таковыми, это не значит что они таковыми являются. это лишь твое и исключительно твое субъективное мнение по данному вопросу.
я жи вижу ситуация иначе. ты ж из-за разногласия во взглядах начинаешь переходить на личности.
и вводить доводы тип “ты ж умный чел, поэтому ты должен согласится со мной” -_\
вот и тут, с твоих жи слов, все кто с тобой не согласны = “не интеллигентны” 
короче, разочаровываешь. 

1 минуту назад, Triche сказал:

то что ты их считаешь таковыми, это не значит что они таковыми являются. это лишь твое и исключительно твое субъективное мнение по данному вопросу.
я жи вижу ситуация иначе. ты ж из-за разногласия во взглядах начинаешь переходить на личности.
и вводить доводы тип “ты ж умный чел, поэтому ты должен согласится со мной” -_\
вот и тут, с твоих жи слов, все кто с тобой не согласны = “не интеллигентны” 
короче, разочаровываешь. 

Трич, игровая реальность - не реальность внешняя. Субъективным может быть восприятие того, что не постигается в полной мере ни одной когнетивной концепцией, и это часто справедливо для реальной реальности. Одни сплошные неизвестные данные, и даже неизвестно порой, какое неизвестное нужно найти. Когнетивные концепции вроде физики и математики помогают, конечно, очень многое предугадывать особенно тонко и точно, но и они исчерпаемы и не всегда корректны, даже необъективны местами.

Но игровая реальность ничего общего с субъективизмом не имеет. Она базируется целиком и полностью на очень конкретных математических законах и полностью им подчиняется. И эти законы объективны в самом каноничном смысле слова.

И закон таков, что модификаторы скорости на штурмах и фрегатах дают слишком малый выхлоп в игровой механике. Это объективно. Субьективно я считаю, что это не было первоначальной задумкой и просто следствие допущенной гейм-дизанейрской ошибки, слишком много признаков говорит об этом. Так же субьективно я считаю, что это надо править, потому что это объективно улучшит игру. Но всё, субьективизм на этом заканчивается. 

А то, что модификаторы скорости имбалансно слабы на штурмовиках и фрегатах - абсолютно верно, неприложно и объективно. Если это исправить, это улучшить игру (если считать улучшением увеличение количества грамотно, без перегибов работающих игровых возможностей внутри рамок базовой концепции игры, не усложняя её новыми приблудами), и это тоже абсолютно обьективно. Но что б понять это, надо понимать и уважать цифры, а не тыкать субьективными обвинениями в субьективизме

59 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Я согласен, что нужно что то на для фрегатов, но это должен быть боевой, иниверсальный модуль. Почему? Да, что бы игроки 5 раз подумали, что им важнее, гонять по всей карте или лечить команду и т.д. Тот же форсаж ударок, норм вещь, пусть сделают для фркгвтов версию, со штрафами

Есть у инжа такой, в основном нужен для того, чтобы убивать своим тиммейтов об стены  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

47 минут назад, Vnature666 сказал:

Есть у инжа такой, в основном нужен для того, чтобы убивать своим тиммейтов об стены  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я вобщем говорю

4 часа назад, Vnature666 сказал:

Их нельзя использовать для равномерного, синхронезирующегося со временем взаимодействия с союзником. 

Вообщето можно. Это не зависит от корабля, это только навыки пилота.

4 часа назад, Vnature666 сказал:

На практике решают характеристики машины, которые можно задействовать в любой необходимый момент. И возможность постоянно вкладывать конкретный вклад в бой и решают его исход (кроме тех случаев, когда капитан команды противника не на эсме и просит смерти). Потому нужна нормальная возможность нормально реализовывать модификаторы скорости, чтобы можно было сделать нормальную средне-рабочую, заточенную под руку машинку. Модули есть, роли есть, варианты использовать всё это - очень развиты, да использовать негде. 

Ну так берешь перехватчик и делаешь из него то что хочешь, а фрегаты оставляешь тем, кто хочет играть по другому.

3 часа назад, Vnature666 сказал:

Я же описывал, очень конкретно. Для штурмов и фрегатов модификаторы скорости имеют штрафы к эффективности по всем возможным пунктам, но это ничем не компенсируется.

Компенсируется. Фрегаты имею кучу хп и резистов и так просто их не уничтожить, а штурмы компенсируют уроном. Хочешь сказать, что перехватчики тоже дамажат, но тока вроде же нет. На развед и рэб никто не жалуется что у них слишком много урона, разве что дивер выбивается… но тут именно дивер наносит больше урона чем нужно для перехватчика. Логичнее будет порезать его одного, чем апать все подряд.

17 минут назад, Time_Collapse сказал:

Компенсируется. Фрегаты имею кучу хп и резистов и так просто их не уничтожить, а штурмы компенсируют уроном. Хочешь сказать, что перехватчики тоже дамажат, но тока вроде же нет. На развед и рэб никто не жалуется что у них слишком много урона, разве что дивер выбивается… но тут именно дивер наносит больше урона чем нужно для перехватчика. Логичнее будет порезать его одного, чем апать все подряд.

зачем резать дивера если он по модулям всем дд -_\ а другие саппорт и контролер. это все равно что ударку и дальника резать, ибо они тож выбиваются с класса

47 минут назад, Time_Collapse сказал:

Ну так берешь перехватчик и делаешь из него то что хочешь

А почему если я хочу играть на фрегате, не могу делать из него, что хочу ?

Я сейчас говорю не столько о балансе, сколько о справедливых возможностей фитинга, одних можно фитить практически во что угодно, и это будет эффективно, другие должны быть жертвой своего жира без какой либо альтернативы и это не правильно, с точки зрения реализации самой игры.

Как пример, новая зелёная ветка, я считаю это правильно, когда расширяют возможности “создавать” корабль под себя и эти возможности должны быть у всех, а не отдельных классов и это должно относиться ко всему, в том числе к обычному фитингу и обычным модулям, которые должны быть эффективными для всех.

Если есть модули которые можно поставить на корабль, они должны быть эффективными, не зависимо от того, на кого ты их ставишь.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Я сейчас говорю не столько о балансе, сколько о справедливых возможностей фитинга, одних можно фитить практически во что угодно, и это будет эффективно, другие должны быть жертвой своего жира без какой либо альтернативы и это не правильно, с точки зрения реализации самой игры.

Как пример, новая зелёная ветка, я считаю это правильно, когда расширяют возможности “создавать” корабль под себя и эти возможности должны быть у всех, а не отдельных классов и это должно относиться ко всему, в том числе к обычному фитингу и обычным модулям, которые должны быть эффективными для всех.

Если есть модули которые можно поставить на корабль, они должны быть эффективными, не зависимо от того, на кого ты их ставишь.

Сомневаюсь, что зеленые фрегаты ты заставишь гонять, как перехваты, а зеленые перехваты иметь выживаемость, как у фрегатов… Да и тут больше посыл был, что ты можешь брать и делать из корабля что хочешь в пределах разумного.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

А что у кого то не эффективные модули есть?

1 час назад, Mracheks сказал:

Сомневаюсь, что зеленые фрегаты ты заставишь гонять, как перехваты, а зеленые перехваты иметь выживаемость, как у фрегатов… Да и тут больше посыл был, что ты можешь брать и делать из корабля что хочешь в пределах разумного.

Я не говорю что фрегаты должны гонять как прехваты, я говорю про эффективность тех или иных модулей.

Приведу пример на резистах, поставь плашку в резисты, что на фрегат, что на перехват, ты получишь конкретный результат, то есть, по факту, перехваты у которых 3 в щитах, имеют тот же резист, что и у фрегата. То есть, профит резистов для всех равен и эффективен.

То же самое касается модулей на дамаг, перехват\штурм\фрегаты (кроме дальнобоев с х6) не критически отличаются от начального урона и все получают высокий профит от модулей.

Но именно скорость, из всех модулей, именно они не приносят какого либо существенного профита для ролей, кроме прехватов (и фед.). То есть, ваши последние слова  “делать из корабля что хочешь в пределах разумного” не осуществимы, так-как их эффективность ниже разумных пределов.

Как пример, мост поставленный на джерика даёт ~20м\с это на что-то повлияет ? За то он потеряет 300-400 дпса, а это уже на многое повлияет. Разницу чуете ?

То есть, скорость вообще не является какой либо альтернативой, а значит модуль не нужный, а если он не нужный, значит он не работает, а почему он не работает ? Потому что ошибка при его разработке ?

20 часов назад, Time_Collapse сказал:

Это та самая задумка, которая не работает так, как надо, и которую надо править. Если её повторять из раза в раз, ничего не изменится - модификаторы скорости всё так же не показывают должного эффекта.

Ну не может быть так, что одновременно в балансе и крейсерка, и модификаторы скорости, это просто ахинея! Ну как это может быть не очевидно!

В 29.12.2016 в 20:12, Time_Collapse сказал:

Вообщето можно. Это не зависит от корабля, это только навыки пилота.

Скил, скил. Когда говорят про скил, значит кто-то где-то врет.

Не нужен скил, баланс нужен.

В 29.12.2016 в 23:57, SpaseNight сказал:

С помощью модификаторов можно настроит корабль под выполнение разных задач, но не под все существующие. Если ты выбрал для себя прехеват/фрегат и к дрпугим не хочешь приближаться то от каких-то тактик, свойственных соседу, все таки придется отказаться. Это так задумано, что горизонты настройки широки, но не безграничны.

Как я уже сказал, скорость фрегатам поднимать нельзя, так как они и так хорошие и нужные (прикрытие исключение, над его доработкой уже работают). Иначе слишком круто и дисбалансно будет.