Воу 17 минута ита топ.У меня ск залагал, потому и ливнула. Это лучше чем кепом на дезе к врагам прыгать,а потом орать в чате,что тебя не отхилили,да,мже?
2 бой где я с вами тож такой себе, тока и можешь что орать,что тебя не задэфали. мур
Мже,увижу с собой в одной команде-буду на респе самоуничтожаться,что б у тя подгорело там все,что может :зз
Вот не знаю, какое удовольствие против Т3 гонять на 10 рангах, это же просто не интересно. Просто с лёгкостью нагибать всех, причём совсем уж неумелых рочей. Не понимаю зачем вы так себе сетапы ставите.
О, я знаю прекрасный способ летать с нормальными противниками, просто ставить 11 и больше ранги в сетап. Это не проблема, ведь у вас не все 10-ки в слотах а девятки только… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Это ж только мне пока фармил Стигрея мучиться приходилось.
О, я знаю прекрасный способ летать с нормальными противниками, просто ставить 11 и больше ранги в сетап. Это не проблема, ведь у вас не все 10-ки в слотах а девятки только… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Это ж только мне пока фармил Стигрея мучиться приходилось.
Откровенно говоря, СК сейчас сделан таким образом, что либо ты летаешь на имбе, либо страдаешь от имбы.
После всех этих богомерзких эсмиков, второй вариант уже в печёнках сидит. Так что выбор очевиден
Даже на америке с пингом 1000 всё равно можно будет нормально попадать благодаря донаводке.
Што…Может запишешь видас . как ты на азиатском сервере с пингом 300 будешь попадать ? А то все уверенны . что с донаводкой можно даже без монитора играть ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)