Стримчики Федмана

Воу 17 минута ита топ.У меня ск залагал, потому и ливнула. Это лучше чем кепом на дезе к врагам прыгать,а потом орать в чате,что тебя не отхилили,да,мже?

2 бой где я с вами тож такой себе, тока и можешь что орать,что тебя не задэфали. мур

Мже,увижу с собой в одной команде-буду на респе самоуничтожаться,что б у тя подгорело там все,что может :зз

Федман,фразу про хомяка и сливы не прощу :з

8 часов назад, GLaDOSx сказал:

PS: А ты хотел бы хому?

Конечно хотел бы,делать убивашки меня в пвп.

И это взаимно <3

Вот не знаю, какое удовольствие против Т3 гонять на 10 рангах, это же просто не интересно. Просто с лёгкостью нагибать всех, причём совсем уж неумелых рочей. Не понимаю зачем вы так себе сетапы ставите.

А кто виноват, что 10ку на т3 кидает?)

О, я знаю прекрасный способ летать с нормальными противниками, просто ставить 11 и больше ранги в сетап. Это не проблема, ведь у вас не все 10-ки в слотах а девятки только… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Это ж только мне пока фармил Стигрея мучиться приходилось.

11 минуту назад, 5С2Т сказал:

О, я знаю прекрасный способ летать с нормальными противниками, просто ставить 11 и больше ранги в сетап. Это не проблема, ведь у вас не все 10-ки в слотах а девятки только… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Это ж только мне пока фармил Стигрея мучиться приходилось.

Откровенно говоря, СК сейчас сделан таким образом, что либо ты летаешь на имбе, либо страдаешь от имбы. 

После всех этих богомерзких эсмиков, второй вариант уже в печёнках сидит. Так что выбор очевиден

13 минуты назад, Fedman47 сказал:

Откровенно говоря, СК сейчас сделан таким образом, что либо ты летаешь на имбе, либо страдаешь от имбы. 

После всех этих богомерзких эсмиков, второй вариант уже в печёнках сидит. Так что выбор очевиден

Ну хз ты и так на имбе, зачем же на ней младенцев избивать.

47 минут назад, Fedman47 сказал:

Вот вот, цитата года.

Деза получилась очень реиграбельной, мне нравится. Хотя вообще не любитель дальников.

В 26 декабря 2016 г. в 12:58, KotMypkot сказал:

Вот вот, цитата года.

Деза получилась очень реиграбельной, мне нравится. Хотя вообще не любитель дальников.

Новая деза сейчас вернула баланс…но Бартл всемогущий - она “хрустальна”!!!

1 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Какой там баланс, она имба : /

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

Что значит хрустальна?

Подумалось мне тут: а поч не на твиче то?

27 минут назад, AleksXAA сказал:

Подумалось мне тут: а поч не на твиче то?

Потому что Твич го…

8 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Что значит хрустальна?

Покраска Горгульи и Дарта  напоминают Ледяные узоры или голубой  хрусталь. 

Классный пинг, на европе так же получается попадать?

На европе около 60 обычно.

Вообще у меня с пингом непонятно. На ру-серверах он почти все время показывает ~18, но при этом все равно могут ощущаться лаги

В 28 декабря 2016 г. в 00:30, XoMo4Ka96 сказал:

Что значит хрустальна?

Я про то, что деза сбивается буквально с 3 попаданий сингуляркой или яд.ракетой апокал.

18 минут назад, GLaDOSx сказал:

Я про то, что деза сбивается буквально с 3 попаданий сингуляркой или яд.ракетой апокал.

ядерная ракета апокал…хехмда

3 попадания сингулярки - разве что в режиме Выживание ( и то не факт ) .

49 минут назад, GLaDOSx сказал:

у нее ттх как у блэк драгона. Что ты несешь ?

18 часов назад, JoZer сказал:

Классный пинг, на европе так же получается попадать?

Даже на америке с пингом 1000 всё равно можно будет нормально попадать благодаря донаводке.

18 часов назад, Fedman47 сказал:

Вообще у меня с пингом непонятно. На ру-серверах он почти все время показывает ~18, но при этом все равно могут ощущаться лаги

Ну просто с какого то момента счётчик начал привирать по-моему.

25 минут назад, 5С2Т сказал:

Даже на америке с пингом 1000 всё равно можно будет нормально попадать благодаря донаводке.

Што…Может запишешь видас . как ты на азиатском сервере с пингом 300 будешь попадать ? А то все уверенны . что с донаводкой можно даже без монитора играть  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)