16 часов назад, xXBorodachXx сказал:
у нее ттх как у блэк драгона. Что ты несешь ?
Я не несу…я констатирую факт, что кор как бумага.
16 часов назад, xXBorodachXx сказал:
у нее ттх как у блэк драгона. Что ты несешь ?
4 минуты назад, GLaDOSx сказал:
я говорю, что ты врешь.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
я говорю, что ты врешь.
Предложи ему дуэльку . Увидишь , с какой скоростью он сдуется ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
а вот и наша вата
21 час назад, xXBorodachXx сказал:
я говорю, что ты врешь.
Давай проверим! Дуэль : твоя гаргулья против моего ягуара.
20 часов назад, _Autism сказал:
Предложи ему дуэльку . Увидишь , с какой скоростью он сдуется ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Можно и с тобой…
6 минут назад, GLaDOSx сказал:
Можно и с тобой…
Неугомонный.п.с. я приду посмотреть
11 минуту назад, GLaDOSx сказал:
Можно и с тобой…
А давай ты на эсме а я на паломе вообще буду . У меня тож ягуар есть . всегда к твоим услугам услугам .
12 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Можно и с тобой…
давай мой каруд против твоего ягуара?
Вы, главное, видяшку выложите.
В 29.12.2016 в 13:33, _Autism сказал:
Што…Может запишешь видас . как ты на азиатском сервере с пингом 300 будешь попадать ? А то все уверенны . что с донаводкой можно даже без монитора играть ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Пинг 400+, попадания есть, мониторнинужин ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Скрытый текст
В 29.12.2016 в 13:33, _Autism сказал:
Што…Может запишешь видас . как ты на азиатском сервере с пингом 300 будешь попадать ? А то все уверенны . что с донаводкой можно даже без монитора играть ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
49 минут назад, Turbe сказал:
Пинг 400+, попадания есть, мониторнинужин ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
И не надо преувеличивать, что монитор не нужен, нужен, чтобы навестись в точку упреждения конечно… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Подобная ситуация и с дезой, главное попасть в точку упреждения, а там донаводка всё за тебя сделает. Могу однозначно это сказать, как и любой, кто играл роль дальника в БЗС.
6 часов назад, 5С2Т сказал:
И не надо преувеличивать, что монитор не нужен, нужен, чтобы навестись в точку упреждения конечно… ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Подобная ситуация и с дезой, главное попасть в точку упреждения, а там донаводка всё за тебя сделает. Могу однозначно это сказать, как и любой, кто играл роль дальника в БЗС.
не путай игроков, которые иногда маневрируют, с прямолетящими текстурами в пве -_"
8 часов назад, 5С2Т сказал:
видео запиши на 15 ранге как ты гнешь на дезе. Я просто сомневаюсь в твоем навыке.
6 часов назад, _Autism сказал:
не путай игроков, которые иногда маневрируют, с прямолетящими текстурами в пве -_"
Ты забыл что они из-за лагов сервака скачут по всей траектории полёта, а такое в пвп нечасто встретишь.
4 часа назад, xXBorodachXx сказал:
видео запиши на 15 ранге как ты гнешь на дезе. Я просто сомневаюсь в твоем навыке.
Не могу, я играю без донаводки, поэтому и могу сказать разницу, тем более что я играю не дезераста, а дальнобойный фрегат, у которого дезинтегратор является вторичным оружием.
1 час назад, 5С2Т сказал:
Ты забыл что они из-за лагов сервака скачут по всей траектории полёта, а такое в пвп нечасто встретишь.
Не могу, я играю без донаводки, поэтому и могу сказать разницу, тем более что я играю не дезераста, а дальнобойный фрегат, у которого дезинтегратор является вторичным оружием.
ожидаемые отмазки
2 часа назад, 5С2Т сказал:
Ты забыл что они из-за лагов сервака скачут по всей траектории полёта, а такое в пвп нечасто встретишь
Может , тебе стоит вылетать в пвп почаще ?
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
ожидаемые отмазки
Ок, скажу проще - мне лень.
Неужели кто то реально тратит свое время на просмотр этой пара…
6 минут назад, Roody_GalF сказал:
Неужели кто то реально тратит свое время на просмотр этой пара…
ты так можешь?
Только что, xXBorodachXx сказал:
ты так можешь?
как? Взять имбо кораблик и пойти разбирать всех на изи рангах ? каждый день так делаю, но как то еще позориться и стримить это и в уме не было!
Автор вот этого видео
будет критиковать мои видосики? ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)