Стримчики Федмана

16 часов назад, xXBorodachXx сказал:

у нее ттх как у блэк драгона. Что ты несешь ?

Я не несу…я констатирую факт, что кор как бумага.

4 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Я не несу…я констатирую факт, что кор как бумага.

я говорю, что ты врешь. 

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

я говорю, что ты врешь. 

Предложи ему дуэльку . Увидишь , с какой скоростью он сдуется ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

а вот и наша вата  a139433d5646499c8ac0360087d32cd6.png

21 час назад, xXBorodachXx сказал:

я говорю, что ты врешь. 

Давай проверим! Дуэль : твоя гаргулья против моего ягуара. 

20 часов назад, _Autism сказал:

Предложи ему дуэльку . Увидишь , с какой скоростью он сдуется ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

а вот и наша вата a139433d5646499c8ac0360087d32cd6.png

Можно и с тобой…

6 минут назад, GLaDOSx сказал:

Можно и с тобой…

Неугомонный.п.с. я приду посмотреть

11 минуту назад, GLaDOSx сказал:

Можно и с тобой…

А давай ты на эсме а я на паломе вообще буду . У меня тож ягуар есть . всегда к твоим услугам услугам .

12 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Можно и с тобой…

давай мой каруд против твоего ягуара?

Вы, главное, видяшку выложите.

В 29.12.2016 в 13:33, _Autism сказал:

Што…Может запишешь видас . как ты на азиатском сервере с пингом 300 будешь попадать ? А то все уверенны . что с донаводкой можно даже без монитора играть  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Пинг 400+, попадания есть, мониторнинужин  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Скрытый текст

В 29.12.2016 в 13:33, _Autism сказал:

Што…Может запишешь видас . как ты на азиатском сервере с пингом 300 будешь попадать ? А то все уверенны . что с донаводкой можно даже без монитора играть  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

49 минут назад, Turbe сказал:

Пинг 400+, попадания есть, мониторнинужин  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

И не надо преувеличивать, что монитор не нужен, нужен, чтобы навестись в точку упреждения конечно…  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Подобная ситуация и с дезой, главное попасть в точку упреждения, а там донаводка всё за тебя сделает. Могу однозначно это сказать, как и любой, кто играл роль дальника в БЗС.

6 часов назад, 5С2Т сказал:

И не надо преувеличивать, что монитор не нужен, нужен, чтобы навестись в точку упреждения конечно…  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) Подобная ситуация и с дезой, главное попасть в точку упреждения, а там донаводка всё за тебя сделает. Могу однозначно это сказать, как и любой, кто играл роль дальника в БЗС.

не путай игроков, которые иногда маневрируют, с прямолетящими текстурами в пве -_"

8 часов назад, 5С2Т сказал:

видео запиши на 15 ранге как ты гнешь на дезе. Я просто сомневаюсь в твоем навыке.

6 часов назад, _Autism сказал:

не путай игроков, которые иногда маневрируют, с прямолетящими текстурами в пве -_"

Ты забыл что они из-за лагов сервака скачут по всей траектории полёта, а такое в пвп нечасто встретишь.

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

видео запиши на 15 ранге как ты гнешь на дезе. Я просто сомневаюсь в твоем навыке.

Не могу, я играю без донаводки, поэтому и могу сказать разницу, тем более что я играю не дезераста, а дальнобойный фрегат, у которого дезинтегратор является вторичным оружием.

1 час назад, 5С2Т сказал:

Ты забыл что они из-за лагов сервака скачут по всей траектории полёта, а такое в пвп нечасто встретишь.

Не могу, я играю без донаводки, поэтому и могу сказать разницу, тем более что я играю не дезераста, а дальнобойный фрегат, у которого дезинтегратор является вторичным оружием.

ожидаемые отмазки

2 часа назад, 5С2Т сказал:

Ты забыл что они из-за лагов сервака скачут по всей траектории полёта, а такое в пвп нечасто встретишь

Может , тебе стоит вылетать в пвп почаще ?

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

ожидаемые отмазки

Ок, скажу проще - мне лень.

Неужели кто то реально тратит свое время на просмотр этой пара…

6 минут назад, Roody_GalF сказал:

Неужели кто то реально тратит свое время на просмотр этой пара…

ты так можешь?

Только что, xXBorodachXx сказал:

ты так можешь?

как? Взять имбо кораблик и пойти разбирать всех на изи рангах ? каждый день так делаю, но как то еще позориться и стримить это и в уме не было!

Автор вот этого видео

будет критиковать мои видосики?  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)