Коротко и по существу. Как всем известно, на данный момент убийство на вражеском респе во время командного боя, и режима выживания, снимает три очка. Предлагаю,сделать зеркальный шаг в этом направлении. И за смерть противника в зоне нашего респа, снимать с них таких же три очка.
Причины? -Хочешь выигрывать, умей не только убивать противника в зоне респа, но и самому не умирать при этом.
Вроде границ респа нет, есть люди, умершие меньше чем за 30 сек после вылета с ангара, так что предложение ниоч(особенно диверам, заходящим на вражезких дез и активных (не респовых) дальников, фармящих противников на респе)
Смысл, убивая не умирать… По крайней мере на их респе. Убил кого нить на респе, отлети чуть в сторонку. И к слову, я часто летаю на дивере в выживании. И знаю что это возможно, зайти на респ, сбить кого нить там, и уйти потом живым…
Стоялово искореняли же вроде, че опять вернуть решили? Смысл будет лететь на их респ, когда можно слиться на своем в окружении союзников. Волшебной причины вылетать дальше своего респа для половины игроков так и не существует, так хоть поубивать их сейчас смысл есть. А в выживании убивая не умирать просто не возможно, для большинства кораблей полет на респ противника это одностороннее движение без возврата, часто даже ток 1 кор и убивать успеваешь.
Неправда… Я не раз летал на дивере 10 ранга в выживании, как против 9ых рангов так и против 15. И Всегда есть шанс уйти потом с их респа живым. В тоже время не забываем, что снятие 3 очков за убийство на респе ввели не из за того чтоб на этом респе не сидели, а из-за того чтоб бой заканчивался быстрее, если более сильная команда фармит респ. Иначе говоря чтоб по многу раз не сливатся, вы сливаетесь в три раза меньше. В тоже время, это решение подвигло к тому, что большинство игроков почему то решило (хотя понятно почему), что это призыв к фарму респа… НО! На самом деле то это не так… И это предложение, ведет к тому, чтоб поумерить пыл всех тех, кто желает фармить респ противника…
Помоему, где то писали что отменили? Если нет тогда любой игрок попадает под этот запрет в той или иной форме.А убийство вражеского кепа на его респе приведет к последствию, если он отправит репорт?
А что еще делать, если тима врага щемится в глухую оборону на своем респе? Стоять на миде и ждать таймера? Я насколько понял, для этого трехочковые фраги и были сделаны, чтобы облегчить страдания безнадежных тим в этих режимах))) А диверы, дальники в инвизе и тд просто пользуются этим в своих целях.
Убивать стреляющих с респа тоже фарм респа? О как удобно, стреляй с респа безнаказанно тебя же убивать в ответ запрещено правилами игры.
Не запрещено уже около месяца.
Скрытый текст
Цитата
7. Неспортивное поведение
Неспортивное поведение — это умышленное нарушение правил игры, действия или поступки, которые мешают проведению честных боев, или мешают другим игрокам получать удовольствие от игры.
К неспортивному поведению относится:
7.1. Бездействие в бою.
7.2. Выход из незаконченного боя.
7.3. Использование ошибок или уязвимостей в игровой механике для получения преимущества или выгоды.
7.4. Саботаж боя, в том числе: намеренное нанесение урона членам своей команды, многократное самоуничтожение, отказ наносить урон противнику, помощь команде противника, в том числе выдача местонахождения кораблей союзников.
7.5. Сговор с игроками противоборствующей команды с целью заранее решить исход боя (договорные бои).
7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.
7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.
Как по мне убийство на вражеском респе требует больших усилий и риска чем убийство у своего респа,а это должно вознаграждаться или я неправ?И игрок который летает у своего респа не заслуживает этого.
Сейчас меня закидают конечно) я бы сделал наоборот,игрок прохлаждающейся на своем респе и убивший получает 0.5 убийства и помощи,тоесть чтоб сделать полноценный кил ему надо 2х убить…)
Как по мне убийство на вражеском респе требует больших усилий и риска чем убийство у своего респа
Правильно… рискуй, и не умирай. И ты выиграешь. А лететь для того чтоб разменятся 1 к 1, и благодаря этому выиграть, неправильно… Ты разменивайся так, чтобы твоя смерть была не напрасной. Убей двух если на то пошло… Но это же требует скила… Поэтому нам такое незя… Нам подавай что попроще…
Правильно… рискуй, и не умирай. И ты выиграешь. А лететь для того чтоб разменятся 1 к 1, и благодаря этому выиграть, неправильно… Ты разменивайся так, чтобы твоя смерть была не напрасной. Убей двух если на то пошло… Но это же требует скила… Поэтому нам такое незя… Нам подавай что попроще…
Вы имели ввиду 1 к 3м?Ну игрок который умирает на своем респе разве заслуживает такой награды ?Игрок который да же самого простого не понимает, что немного отлетев от респа умрет без бонуса врагу- разве не заслуживает такого? что его уже не снимут как х3 темболее есть бессмертие?
Может сделать иконку как баф или крупными буквами на пол экрана таким - если вы умрете здесь то сделаете подарок врагу)?в виде 2х халявных смертей и чтоб этого не произошло отлетите пожалуйста от точки респа а еще лучше спрячьтесь за ближайшим укрытием!