Ответ был дан. Сейчас за нанесение урона можно получить больше эффективности чем за сам фраг. Иные варианты хуже чем этот.
Переношу в бар, где можно будет обсудить и быть может придумать новую, удовлетворяющую все стороны, схему. Напоминаю, что схема “давать фраг тому, кто набил больше дамага, не зависимо от того кто убил” является хуже нынешней, нужны другие идеи.
Сделал фраг – противник ждёт респауна – меньшее число врагов оказывает сопротивление. Кто успел убить – тот молодец, кто этому посодействовал – тоже молодец. И всё просто. За числом фрагов гонятся, должно быть, потому, что их проанализировать проще, чем число нанесённого урона?)
Ответ был дан. Сейчас за нанесение урона можно получить больше эффективности чем за сам фраг. Иные варианты хуже чем этот.
Переношу в бар, где можно будет обсудить и быть может придумать новую, удовлетворяющую все стороны, схему. Напоминаю, что схема “давать фраг тому, кто набил больше дамага, не зависимо от того кто убил” является хуже нынешней, нужны другие идеи.
Советую посмотреть как эта плохая система работает лучше в др играх а у вас полохо оказывается
Давно уже была мысль в статке отображать средний урон, а не среднесбитые за бой. Так было бы честнее. А вот с медальками что делать, я не знаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Давно уже была мысль в статке отображать средний урон, а не среднесбитые за бой. Так было бы честнее. А вот с медальками что делать, я не знаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
ну урон так то в статке есть да
просто щас вот этти все “наши враги воруют”
если им поменяют за нанесенный урон, то они сами взвоют. Ибо гдет чела торпа раздамажила, гдет пульсар, кого турельки драны, А ДЕЗЫ КАК ЗАПОЮТ
ктот фотонку поймал. а ядра, как жи ядра, тож вообще веселье. ну и так далее…
и чет ожидания/реальность будут отличатся да. и будет новое плак плак
если им поменяют за нанесенный урон, то они сами взвоют. Ибо гдет чела торпа раздамажила, гдет пульсар, кого турельки драны, А ДЕЗЫ КАК ЗАПОЮТ
Поясни про дезы. Ты думаешь, у них урон за бой маленький?)
Поясни про дезы. Ты думаешь, у них урон за бой маленький?)
иди шампунь пей. я имею ввиду то, что в охоте на маяк дезы сидящие на респе и стреляющие в красненьких будут в топе по фрагам даж не убивая и не принося пользы. тупо засчет урона
Самое простое на мой взгляд можно сделать аналогично багофилду 4. Если добил получаешь одно очко убийства , если нанес более 75% урона но добил другой то ты тоже (вместе с добившим) получаешь очко убийства с другой формулировкой.
Самое простое на мой взгляд можно сделать аналогично багофилду 4. Если добил получаешь одно очко убийства , если нанес более 75% урона но добил другой то ты тоже (вместе с добившим) получаешь очко убийства с другой формулировкой.
“С другой формулировкой” тебе и так засчитывают. Там такая колонка есть “помощь в бою” ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
Застилил, не застилил, пофиг вообще. Кто убил тот убил. Тот и должен получать фраг. Очки эффективности - это уже другой вопрос.
Так в том то и дело, что общий урон есть, а средний урон за бой - такого нету.
Я бы предложила вообще счетчик среднесбитых убрать, а на его место именно средний урон за бой поставить.
На счет того, что давать фраг за урон я однозначно против. Ибо уходящую цель и правда сложнее добрать. А если никто не будет гнаться за фражиком - он спокойно уйдет, отхилится и весь домаг в пустоту.
Надо выводить накопление снаряда, убирать вообще. Да, прикольно, да, из-за камушка опасно раздавать можно. Вроде хорошо. Но то как с гауссни фраги воруются - это просто оскорбительно. Вся тима пыхтит-пыхтит, а +20 фрагов - почему-то у меня одного.
Гаусс и позитрон должны быть похожи на квантовый рейлган и пуху-нагибуху гаргульи. Низкая и стабильная скорострельность, будет отличненько. Накопленные снаряды дичайше эффективны для стила фрагов, ракетки и рядом не стояли. Ничто и рядом не стояло. Проблема подстила будет решена.