разрабы не будут столь кардинально менять механику орудий, да и большинство игроков будет против, ведь большинство как раз с гаусс\позитронкой и играет -(
2 часа назад, SpaseNight сказал:
разрабы не будут столь кардинально менять механику орудий, да и большинство игроков будет против, ведь большинство как раз с гаусс\позитронкой и играет -(
Блин, Спейс, не дави пессимизмом. Все хотят процветания проекту, просто не всегда мнения у всех совпадают.
Были ручники, например. Я пользовался, многие пользовались. Был прикол в этом какой-то. Но вот назрело, ясно стало, что не заходит. Убрали и стало только лучше. Вот с гауссом и позитроном тоже самое сейчас, уже давно зреет. Поправят.
Не играю с позитронкой-никаких проблем:D
Говорили что будут эффективность подкручивать за отыгрывание своей роли,а то её даже в стате нет…
12 часа назад, Vnature666 сказал:
Блин, Спейс, не дави пессимизмом. Все хотят процветания проекту, просто не всегда мнения у всех совпадают.
Были ручники, например. Я пользовался, многие пользовались. Был прикол в этом какой-то. Но вот назрело, ясно стало, что не заходит. Убрали и стало только лучше. Вот с гауссом и позитроном тоже самое сейчас, уже давно зреет. Поправят.
Не поправят, движок не позволит, они с 2012 так работают (гаусы)
Вот тут говорят, что добить уходящую цель сложно, поэтому все честно. Вы вообще внимательно темку читали? Там написано:
Фраг, в которого в течении 2.5 сек стреляло 2 и более целей засчитывается тому, кто за все время нанес врагу больше урона.
Если же в цель 2 сек никто не стрелял, а она умерла, то фраг идет последнему, кто нанес урон. (как и щас впрочем)
Если в цель стрелял один человек 2.5 или дольше и убил ее, естественно, фраг идет ему.
2.5 сек! Я продумал, что добить сложнее, и если чувак, нанесший 99% урона не смог попасть в убегающего дергающегося дивера в течении двух с половиной секунд, а через две с половиной секунды эту цель добил другой кор, то фраг пойдет как раз этому другому кору. А если цель под фокусом, и в нее стреляли одновременно 2 тела, то фраг будет тому, кто нанес больше урона. Все честно. Тему читать внимательнее надо -.-
достаточно внести кто сколько надамажил еще,ничего в этом такого нету,не знаю почему неевели(