Лиги. Один человек с эсминцами на команду!

19 часов назад, xXBorodachXx сказал:

Предлагаю ограничить количество эсминов в лигах.

Не допускать до боев команды, в которых эсминцы больше чем у одного человека.

Почему так? Потому, что лиги превратились в бои одних эсминцев против других. 

В пвп ограничили тремя игроками на 12 человек. На лигах пусть будет один игрок на 5 человек. Все честно и по феншую ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Предлагаю сделать проще. Просто сделать чтобы если один игрок из команды выбрал в бой (или уже в бою) на эсминце то другой на эсминце войти не мог. 

7 минут назад, xKostyan_ сказал:

Ограничения это зло, имхо нужно давать контру, а не заплатки ставить, если ограничивать эсмы -то ограничивать вообще все, чтоб в 5 перехватов или крузовых заградов кококо по маячкам также не бегали на больших картах.

Всегда будут извечные аргументы типо “вон они но скил фригошариком на последнем маяке сидят и нам их не продавить на гаусовых заградах - надо ограничить!”.

Имхо основная проблема против эсмов в том что на штурмах неду четкого эффективного вооружения против эсмов, тока клозовые шарики. Вот сейчас ТарГа со св оим таргаточком очень шорошо пилит эсмы, но ее фармить убер долго ((

Да и базовая скорость полета сеарядов/точность на т5 эсмах на пушках (мезонка и рейлган, лазер само собой) высоковаты

агам, уникальную контру, для уникальных людей, которые либо донатят дико, либо живут в игре сутками. да, это наш путь.
это явно будет эффективно работать. и на лигах сразу станет весело, задорно приятно играть -_\

Сами просили контру эсма. Вот пожалуйста илидиум. Или думали, что разрабы такие уроды или глупые, что положат болт и загадят год рабства в игре тем кто осилил и построил Эсмы? Мне этот патчь нравится буду все кроказябли строить. Да будет задротство и веселье. Давайте форматные стабильные звенья по 1му от каждого класса, что мелочиться.

фармить им убер долго… профинагсируте проэкт и не будет))

2 часа назад, Triche сказал:

неа. 1 эсм куда проще забрать.
почему? лиги можно пользовать, пвп, пве, ом, бзс
Серые корабли примерно все равны… не вижу смысла их различать. Как инж может торпами задефать маяк от шквала мелочи, как и развед может забрать инжа. К слову, чем меньше эсмов, тем больш вероятность что крышки хоть какое то место се найдут. и да, не над тут вещать о командной игре. многие из тех, кто отыграл в лигу не одну сотню боев, за ограничение эсмов на лигах.
5 эсмов? а команде без эсмов, что попадет на них ты что предложишь? суициднуться? 

А что ты предлагаешь людям скрафтившим эсминцы? “Вы зря потратились, теперь это в бой брать нельзя и так будет со всем что вы купите или нафармите”. Тратить кучу ресурса ради того чтобы летать на этом исключительно в рандоме, ну бред же. Были бы эсмы дешевыми другое дело.

А давайте еще проэктные коры с лиг уберем они сильнее стандартных тоже не честно. Я вот ягуары не могу победить и так же как они гнобить маяки, не имея ягуара, не могу.

Эсмы огромная ошибка СК, их нельзя было пускать в пвп вообще, но они есть и они стоят кучу ресурса вся проблема именно в их цене. Это как если бы ты скрафтил мъелнир (или что еще) и на лиги бы тебя не пустили на нем. Ради чего получается крафтил? ради рандома или что еще круче ради пве?

И да теперь вот ввели корабли элидиума с уроном двойным по эсмам, так что число эсмов ограничивать в лигах маловероятно.

2 минуты назад, Nayrin сказал:

А что ты предлагаешь людям скрафтившим эсминцы? “Вы зря потратились, теперь это в бой брать нельзя и так будет со всем что вы купите или нафармите”. Тратить кучу ресурса ради того чтобы летать на этом исключительно в рандоме, ну бред же. Были бы эсмы дешевыми другое дело.

А давайте еще проэктные коры с лиг уберем они сильнее стандартных тоже не честно. Я вот ягуары не могу победить и так же как они гнобить маяки, не имея ягуара, не могу.

Эсмы огромная ошибка СК, их нельзя было пускать в пвп вообще, но они есть и они стоят кучу ресурса вся проблема именно в их цене. Это как если бы ты скрафтил мъелнир (или что еще) и на лиги бы тебя не пустили на нем. Ради чего получается крафтил? ради рандома или что еще круче ради пве?

И да теперь вот ввели корабли элидиума с уроном двойным по эсмам, так что число эсмов ограничивать в лигах маловероятно.

где тут нельзя?
скажи лучше чтото людям, купивших премы т4.
для того чтоб слить ягур не нужен фокус 5 человек в течении минуты.
лиги это лишь часть контента ск, причем самая меньшая. так что я не понимаю чу ты тут обобщаешь

Человек не хочет принимать наличие кораблей Элидиума в игре. Видит только эсминцы) купил значит прем т4 и не получилась палочка нагибалочка. А Когда Тарга и ей подобные доберутся до т4 ты попросишь и их убрать из лиг? Ты же премиум купил. И да эсминец в рублевом эквиваленте сказать сколько стоит? Посчитать не трудно. Не один прем не потянет его цену. Строй Элидиума, воюй и не терпи людям нервы. Все и так на иголках после постройки т5 эсмов.

-_\
то что тарга донатная имба никто не отрицает

21 минуту назад, Triche сказал:

-_\
то что тарга донатная имба никто не отрицает

почему донатная?

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

почему донатная?

Вот поэтому. И так с каждым модулем.

Небольшая разница в цене. И я пока цены выше 7 ранга не видел, да и не хочется их видеть.

Скрытый текст

Скрытый текст

Вот в чатике увидел скринчик:

Скрытый текст

8dbb57f52288.jpg

6 часов назад, ArchangelARH сказал:

фармить им убер долго… профинагсируте проэкт и не будет))

Я уже влил в игру столько сколько стоит современная игра 2017г. над которои работали намного больше,она качественнеи во всем и там есть баланс и правки-дальше что?В игре где за донат продают лучше ттх корабли считается норма) долго не живет, остается только небольшая кучка которым залко бросать нафармленное или задоначенное! По мне играть лучше в то что нормально балансят а не там где задонатил и выигрываешь!Вот еслиб в игре был баланс нормальный и продавались внешки а не ттх я бы и дальше играл.

Не гони. Не было не 1 го эвента, где не дали бы построить до конца. Часто части остаются даже. Просто человек влил деньги и построил раньше. Да всего не построишь. Те кто Донателло построили по 3 т5 те кто нет по 1му. Тут так же будет

7 часов назад, SabbathNiil сказал:

Вот поэтому. И так с каждым модулем.

Небольшая разница в цене. И я пока цены выше 7 ранга не видел, да и не хочется их видеть.

Показать содержимое

Показать содержимое

Вот в чатике увидел скринчик:

Показать содержимое

8dbb57f52288.jpg

до сих пор не вижу доната. Это все можно заработать.

24 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

до сих пор не вижу доната. Это все можно заработать.

А можно это “все можно заработать” перевести во временной эквивалент? Допустим при 4 часах задротства в день 

5 минут назад, Triche сказал:

А можно это “все можно заработать” перевести во временной эквивалент? Допустим при 4 часах задротства в день 

Тоже интересно сколько лет займет получение 15 ранга всего лишь одного корабля элидиума. У донатера то их полюбому будет набор из 4х штук, чтобы на лигах проще было тащить.

И да, донатер то уже унижает на топ контенте пока другие только в начале фарма и вряд ли они скоро его догоният, может как-раз к вводу новой имбы.

Наверно по тому, что Донат оплачивает игру остальным. За что кто платит, в то и играет. И не стоит обвинять разрабов в жадности, в других проектах вы в режиме фтп вообще не увидите возможности получить что либо. Зажрались называется. А тут дают вполне реальную возможность все получить.  И даже останется потом на продажу!!! Такого я вообще не видел не где. Играй только. Или вы ждали что люди будут себе горб растить просто так бесплатно. Перевести игру в птп и цены снизятся, если останутся все. Но не кто же не хочет платить, все хотят всего и на холяву да разрабов ругать и тех кто платит за игру и по сути оплачивает ее всем. Вы в игры мейл ру поиграйте там дадон любой вас взглядом испарит, вот где Имба.

6 минут назад, ArchangelARH сказал:

Наверно по тому, что Донат оплачивает игру остальным. За что кто платит, в то и играет. И не стоит обвинять разрабов в жадности, в других проектах вы в режиме фтп вообще не увидите возможности получить что либо. Зажрались называется. А тут дают вполне реальную возможность все получить. Играй только. Или вы ждали что люди будут себе горб растить просто так бесплатно. Перевести игру в птп и цены снизятся, если останутся все. Но не кто же не хочет платить, все хотят всего и на холяву да разрабов ругать и тех кто платит за игру и по сути оплачивает не всем. Вы в игры мейл ру поиграйте там дадон любой вас взглядом испарит, вот где Имба.

ты что думаешь что мы других игр не видели? сириусли?
и да, сравнивать что-то с мейл ру не лучший признак для игры)

2 минуты назад, Triche сказал:

ты что думаешь что мы других игр не видели? сириусли?
и да, сравнивать что-то с мейл ру не лучший признак для игры)

Если видели и понимаете суть фтп в чем тогда притензии? Я тебе могу ещё гейм нет назвать с платными точками, которые найти почти невозможно в игре.

Только что, ArchangelARH сказал:

Если видели и понимаете суть фтп в чем тогда притензии?

наверно в том, что оно не в норме. -_&nbsp;

5 минут назад, Triche сказал:

наверно в том, что оно не в норме. -_&nbsp;

Ты соотношение тех кто платит и тех кто нет видела? В среднем  1/4-1/3 игры.    ммо с абоненткой стоят 500-600, так что получается сумма на Донателло должна быть 1500-2400 в фтп. Тут я тебе откровенно скажу она ниже. При том, что контент довольно качественный. Ещё доводы есть?

2 часа назад, Nayrin сказал:

Тоже интересно сколько лет займет получение 15 ранга всего лишь одного корабля элидиума. У донатера то их полюбому будет набор из 4х штук, чтобы на лигах проще было тащить.

И да, донатер то уже унижает на топ контенте пока другие только в начале фарма и вряд ли они скоро его догоният, может как-раз к вводу новой имбы.

не видел ни одного донатера, который бы унижал кого то.