Тар-Га Улей

Предлагаю заменить задание на убийство 45 Крейсеров из пушки Ти-Лит. Так как это задание абсолютно гриндовое, однообразное, сложное в исполнении. Оружие Ти-Лит предназначено для борьбы с перехватчиками. Крейсер - это ПВЕ Босс, которому 1000 ДПС от Ти-Лита просто щекотка. Это задание желания делать нет вообще, в отличает от двух соседних.

Заменить на:

1. Убить 100 Транспортов в ОМе из орудия Ти-Лит в локации Форт Муэрто;

2. Нанести 3 Миллиона урона в ПВЕ из орудия Ти-Лит;

3. Убить 200 Биоморфов в ОМе из орудия Ти-Лит в локациях 7+;

4. Заменить орудие Ти-Лит в задании на другое.

вот это требования…

чет чувствую я буду летать на стандартном спецмодуле…

пришел человек с ома и начинает подстраивать игру под себя…

2 минуты назад, Triche сказал:

пришел человек с ома и начинает подстраивать игру под себя…

человек пришел с пвп ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:

человек пришел с пвп ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

пруфы? 
к слову. я б заменила не задание, а сам тилит в задании. 

5 минут назад, Triche сказал:

пруфы? 

Пруфы? Эта тема создана для игроков попробовавших пройти Огневую на Ти-Лите. Или мне надо опять свою стату кидать в тему и записывать как я мучаюсь с этим Крейсером на Ти-Лите?

Заменить на сингулярку было бы не плохо)

4 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

Пруфы? Эта тема создана для игроков попробовавших пройти Огневую на Ти-Лите. Или мне надо опять свою стату кидать в тему и записывать как я мучаюсь с этим Крейсером на Ти-Лите?

Заменить на сингулярку было бы не плохо)

это было бы не плохо, мб разрабы б увидели.

1 минуту назад, Triche сказал:

это было бы не плохо, мб разрабы б увидели.

Добавил пункт с Сингуляркой)))

6 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Добавил пункт с Сингуляркой)))

надо было добавить пункт - заменить на любое не илитое орудие. 

Вариант не изучать и забить.

Хмм… А в чём, собственно, проблема? Вряд ли требуется нанести финальные повреждения чтобы было засчитано уничтожение, достаточно хоть раз попасть из этой пушки. Я понимаю, что дамаг там не очень, но эта пушка будет хороша для уничтожения подрывников и т.д. Работай саппортом для команды - подбирай бонусы по карте на крейсерке, отстреливай подрывников, если установишь на комманде - раздавай ауры и валькирию - проходить будет совсем не сложно. Другое дело, что нужно пройти 45 миссий, потому как крейсера - штука единичная. С другой стороны, зачем так сильно торопиться с выполнением задания и заниматься откровенным гриндом? Придёт когда придёт. Это как с звёздным марафоном - если у тебя есть желание заниматься грином, выполняй его ежедневно, если нету - просто летай в бои в своё удовольствие, и пусть выполнится тогда, когда выполнится - за два дня, или за три - какая разница?

5 минут назад, eaglexk сказал:

Хмм… А в чём, собственно, проблема? Вряд ли требуется нанести финальные повреждения чтобы было засчитано уничтожение, достаточно хоть раз попасть из этой пушки. Я понимаю, что дамаг там не очень, но эта пушка будет хороша для уничтожения подрывников и т.д. Работай саппортом для команды - подбирай бонусы по карте на крейсерке, отстреливай подрывников, если установишь на комманде - раздавай ауры и валькирию - проходить будет совсем не сложно. Другое дело, что нужно пройти 45 миссий, потому как крейсера - штука единичная. С другой стороны, зачем так сильно торопиться с выполнением задания и заниматься откровенным гриндом? Придёт когда придёт. Это как с звёздным марафоном - если у тебя есть желание заниматься грином, выполняй его ежедневно, если нету - просто летай в бои в своё удовольствие, и пусть выполнится тогда, когда выполнится - за два дня, или за три - какая разница?

А что будет когда с силисом выкатится на одну миссию несколько человек? чет у меня большие сомнения что эта миссия будет пройдена, а значит и крейсер не будет убит. Учитывая, что таргу по ивенту соберут многие, подобный вариант очень даже вероятен. А кто уступит другому, не выполнит квест сам. А там нужно не так уж мало миссий пройти, и уступая всем споподряд из пвпшера превратишься в пвешера. И почему нельзя было пвп квесты сделать? И так из за этого фарма те кто мог бы идти в пвп и поднимать онлайн для пвп, вместо этого непонятно чем занят.

На эсмы все квесты были только в пвп, дайте и пвешникам поиграть в любимый режим с пользой

Они там совсем с дуба рухнули - на огневую с Тилитом ходить… Фантазия у кого то дикая, сделал квест и сидит угорает над тем как люди будут мучатся) Для таких разработчиков отдельный котел есть с заданиями по сбору ресурсов на 14 эсм в ОМ и поиску тайников без сканера в локе во время пришествия Чужих

Я бы сказал - крайне маловероятно, что одновременно в группе будет больше двоих, выполняющих этот квест, скорре - вообще только ты один. Пока большинство его не скрафтило таргу - донатят далеко не все. Да и потом все будут её раскачивать с разной скоростью, и проходить ПвЕ на разных рангах. К тому же есть 2 ПвЕ миссии с крейсерами. Ну а уж чтобы совсем быть чесными, то лучше коммандник с тилитом, чем РЭБ с плазмопушкой (ага, и такие кадры порой попадаются).

мб нанести 100000000 ед урона по крейсеру потоковым фазером (~24 дня нонстоп пальбы) ?)

6 часов назад, eaglexk сказал:

Я бы сказал - крайне маловероятно, что одновременно в группе будет больше двоих, выполняющих этот квест, скорре - вообще только ты один. Пока большинство его не скрафтило таргу - донатят далеко не все. Да и потом все будут её раскачивать с разной скоростью, и проходить ПвЕ на разных рангах. К тому же есть 2 ПвЕ миссии с крейсерами. Ну а уж чтобы совсем быть чесными, то лучше коммандник с тилитом, чем РЭБ с плазмопушкой (ага, и такие кадры порой попадаются).

Улей не последний модуль, он довольно близко, а чем ближе тем дешевле по ксенокристалам, а значит этот ранг тарги будет у многих, кто не донатит, и не забывай о разбросе  в рангах на пве.

6 часов назад, eaglexk сказал:

Лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать. Что то мне подсказывает, что ты даже не пробовал на Ти-Лите эту миссию пройти. Во первых с Ти-Литом ты обуза для команды еще та, так как даже эсминцы первой волны ты не можешь убить, не потратив всю энергию за 5 секунд. Потом “Черепаха”, которая тебя ваншотит с 3 попаданий, а ты даже пробить щит не можешь из Ти-Лита, а на тебя по 3 штуки летят. У подрывников ты сможешь только щит снять, потом у тебя энергия закончится - и уже будешь по одному их убивать. Ну и крейсер, на который энергия просто улетает очень быстро. В итоге без энергии ты маневрировать не можешь, и 1000 дпс только наносишь.

И это все на команде с максимальным запасом энергии и перезарядкой энергии. Иметь противоположную точку зрения это хорошо, но ты хотя бы слетай на огневую с Ти-Литом.

Проблема ещё в том, что нужно найти где-то чертеж на тхилит (те кто пропустил кв или покупку за кредиты), а потом ещё собрать ресурсы.

14 часа назад, Triche сказал:

пруфы? 

вот вот. заменить на стандартное орудие. или же, как вариант, любое орудие сделанное из соплей (ну по одному вроде как у всех есть?). у меня тилита нет, есть скраш (к примеру). хотя… скорее всего в этих квестах по всем этим орудиям пройдутся. какой то глубокий смысл походу в этом. даже догадываюсь - какой.