вот вот. заменить на стандартное орудие. или же, как вариант, любое орудие сделанное из соплей (ну по одному вроде как у всех есть?). у меня тилита нет, есть скраш (к примеру). хотя… скорее всего в этих квестах по всем этим орудиям пройдутся. какой то глубокий смысл походу в этом. даже догадываюсь - какой.
у меня нет ниодного. ток модуль. ибо на период кв я не могла играть активно) но дажи так было б гуманнее)
Никто не говорил, что выбрать спецмодуль - это будет легко и без напряга. Это такое только для крафт кораблей. Здесь модули интереснее уникальнее а сответственно сложнее.
Теперь по предложениям.
Во первых все задания там делятся на 3 категории. Задание для ПвП, для ПвЕ и для ОМ. Пусть и условно и можно выполнить в параллельных режимах (например добыть осмий в ПвП), но все же. Поэтому заменить ПвЕ задание на задние ОМ - это врядли.
Это еще сложнее. Тут вы можете собраться с друзьями в группу, и попросить одного-двух с эсминцами (тех кто еще не собрал Таргу или не собирается даже её крафтить), вам помочь. С 3 миллионами будет хуже, намного хуже.
Смотри первый ответ. Задания 3 категорий и задание на ОМ уже есть.
В четвертых тилайт - это орудие чужих для штурмовиков. Так что вполне логично, что штурмовик на технологии чужих требует задание через пушку чужих для штурмовиков.
А самое главное чем дальше по дереву, тем задания сложнее. Ты остальные почитай, сразу забудешь об этой легкотне с тилайтом ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Хочу сводки от кого-то с разрабов и прочих… о том как они каждый день делают все дейлы, потом вот эти кв на модули и т.д.
я готова это смотреть и лайкать каждый день
Никто не говорил, что выбрать спецмодуль - это будет легко и без напряга. Это такое только для крафт кораблей. Здесь модули интереснее уникальнее а сответственно сложнее.
Теперь по предложениям.
Во первых все задания там делятся на 3 категории. Задание для ПвП, для ПвЕ и для ОМ. Пусть и условно и можно выполнить в параллельных режимах (например добыть осмий в ПвП), но все же. Поэтому заменить ПвЕ задание на задние ОМ - это врядли.
Это еще сложнее. Тут вы можете собраться с друзьями в группу, и попросить одного-двух с эсминцами (тех кто еще не собрал Таргу или не собирается даже её крафтить), вам помочь. С 3 миллионами будет хуже, намного хуже.
Смотри первый ответ. Задания 3 категорий и задание на ОМ уже есть.
В четвертых тилайт - это орудие чужих для штурмовиков. Так что вполне логично, что штурмовик на технологии чужих требует задание через пушку чужих для штурмовиков.
А самое главное чем дальше по дереву, тем задания сложнее. Ты остальные почитай, сразу забудешь об этой легкотне с тилайтом ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Очень жаль что такой подход к прокачке кораблей Эллидиума. От сюда следует что топовые корабли Эллидиума будут не убиваемыми имбами, если нет, то этот гринд на супер пупер спец модули с другой анимацией просто будет не востребован.
Как многие уже говорили не однократно еще с вводом эсминцев 14 ранга, игра катится в донат не просветный. Но с кораблями Эллидиума вы уже перегнули палку.
Хватит паниковать) я думаю эти все ресурсы будут более доступны, не зря у Элидиума на станции нет квестов ежедневок типа каеста200 килов или эффективности. А количество крейсеров могут и подкрутить ориентируясь на статистику.
по количеству квестов хорошо было бы иметь возможность их копить, как у виджи, ещё лучше было бы не за два дня… Я на вряд тему, но она в модерации уже сутки(((
Хватит паниковать) я думаю эти все ресурсы будут более доступны, не зря у Элидиума на станции нет квестов ежедневок типа каеста200 килов или эффективности. А количество крейсеров могут и подкрутить ориентируясь на статистику.
по количеству квестов хорошо было бы иметь возможность их копить, как у виджи, ещё лучше было бы не за два дня… Я на вряд тему, но она в модерации уже сутки(((
уже много раз говорилось, что получить их будет труднее чем сейчас.
Получить корабли или получить ресурс для их прокачки? Я думаю что 1е. Корабли будут у все к концу эвента, только ленивый не получит с 14 дней 10 кусков. К тому же моменты типа получить будет сложней уже не раз пересматривались.
Ага нет друзей с эсминцами, то в пролете. Ах да это получается даже если вас 4 человека у всех эсмы и тарга, то вам в 2 эсма и 2 тарги с силисом придется пройти минимум 90 миссий пве. Это только ради одного модуля одного корабля, но корабелй чужих много и у них тоже наврено по 4 модуля.
Я не понимаю зачем людей загоняют в пве? почему все обновы направлены на уменьшение онлайна в пвп? Ведь пока они фармят пве им до пвп и дела не будет.
Это не квест, а издевательство над игроками.
А Тхилит - это не пушка чужих, это разработка Эллидиума на основе живых кристаллов. Пушка чужих - это Турбофазер. А почему именно на Тхилит квест, а не на одну из новых пушек, которые созданы специально для Тарги? А крафтится именно её спецмодуль, а не спецмодуль для всех штурмовиков.
А Тхилит - это не пушка чужих, это разработка Эллидиума на основе живых кристаллов. Пушка чужих - это Турбофазер. А почему именно на Тхилит квест, а не на одну из новых пушек, которые созданы специально для Тарги? А крафтится именно её спецмодуль, а не спецмодуль для всех штурмовиков.
Если задания с этой пушкой “издевательство над игроками”, то очевидно что проблема именно в слабой пушке. Предлагайте её апнуть.
Если задания с этой пушкой “издевательство над игроками”, то очевидно что проблема именно в слабой пушке. Предлагайте её апнуть.
Пушка слаба именно в пве, в пвп же она вполне норм для аимного оружия.
Как было сказано выше, странно что в квесте нет необходимости использовать новое оружие, изучаемое на тарге, возможно это было бы лучше чем использоать силис, учитывая что и чертеж на силис есть не у всех, а изучить новое оружие на тарге могут все. Ну как дополнительная возможность, оставить и силис в условии и добавить новые пушки тарги в условие этого квеста, как альтернативные.