Тар-Га Улей

оке… построил я качергу… но когда увидел что нужно для её дальнейшего апа, сполз со стула в припадке истерического смеха а из монитора выпал огромный кусок маргарина… разработчики знают толк в траленге -_- кареч, всё это мне напомнило условия получения инвайнта на упячку, кто знает тот поймёт… вангую скоро такие условия и до СК доберуться…

Да вот же! Я её пока не строил, и, думаю, не буду строить! Всё на мониках, всё на пластинах!!! Мне короб на т2 не нужен, я се т3 хочу, но, чувствую, это будет не реально!

У меня тоже этой пушки нет. Я эвент пропусти, думаю разрабы надеются на торговлю, типо купил, выполнил квест, открыл модуль.

я так понимаю, что прокачка и полировка этих кораблей людям на год-два-три.

и если учесть, что это штурмовик, я боюсь думать как будут выглядеть такие квесты на тот же самый эсминец или как будут выглядеть квесты на его постройку( убейте 500 игроков летая на перехватчике Империи со скоростью 50. Без модулей на корпус из оружия за эвент лета 2016 года, и так на все ветки. Не профильное по заданиям оружие, корабли и тактики.)

я не против всяких заморочек, на 100500 килов, понимая что это развивающийся корабль, один на всю ветку. Но надеюсь квесты не будут делать из игроков пациентов кащенко или белых столбов) будет все задоротно, но выполнимо.

8 часов назад, Time_Collapse сказал:

Если задания с этой пушкой “издевательство над игроками”, то очевидно что проблема именно в слабой пушке. Предлагайте её апнуть.

оооо… апнуть аимную пушку, которую только недавно нерфили. за что ты нас так не любишь?

9 часов назад, Time_Collapse сказал:

Если задания с этой пушкой “издевательство над игроками”, то очевидно что проблема именно в слабой пушке. Предлагайте её апнуть.

Уже

22 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Уже

Уже обрили ?

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Уже обрили ?

Уже давно поедложено

Я надеюсь не нужно будет покупать/ крафтить все пушки пришельцев для строительства( подчеркну, не для развития, а для строительства остальных кораблей Элидиума) иначе это выйдет за все рамки.

А теперь вопрос где взять чертеж на тихилит?

2 часа назад, ArchangelARH сказал:

и если учесть, что это штурмовик, я боюсь думать как будут выглядеть такие квесты на тот же самый эсминец или как будут выглядеть квесты на его постройку( убейте 500 игроков летая на перехватчике Империи со скоростью 50. Без модулей на корпус из оружия за эвент лета 2016 года, и так на все ветки.

Нет, убейте 5000 человек тараном на голой йерихонской крышке при этом скорость корабля во время тарана не должна превышать 50.

13 минуты назад, GremlinBerserk сказал:

из сундука за иридиум. Он падает с 0.0001% шансом

5 часов назад, GremlinBerserk сказал:

У меня есть чертёжник тилит, правда т3, но думаю вас и это устроит. Договоримся после введения торговли ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

из сундука за иридиум. Он падает с 0.0001% шансом

Time_Collapse, если мое суждение не верно, вы можете в любой момент удалить этот комментарий. Это суждение сформировано на моем личном опыте открывания сундуков за иридиум. И так как мы (игроки) не имеем доступа к информации о шансе выпадения того или иного чертежа, то мое суждение именно такое какое есть.

По поводу спец-модулей на Таргу. Я докачался до 9 уровня и открыл доступ к заданиям на следующий спец-модуль. И эти задания вполне адекватны! Я думаю что задание на убийство 45 Крейсеров из Тилита не в порядке, и его надо пересмотреть.

4 часа назад, Herold_Galactoos сказал:

Time_Collapse, если мое суждение не верно, вы можете в любой момент удалить этот комментарий. Это суждение сформировано на моем личном опыте открывания сундуков за иридиум. И так как мы (игроки) не имеем доступа к информации о шансе выпадения того или иного чертежа, то мое суждение именно такое какое есть.

По поводу спец-модулей на Таргу. Я докачался до 9 уровня и открыл доступ к заданиям на следующий спец-модуль. И эти задания вполне адекватны! Я думаю что задание на убийство 45 Крейсеров из Тилита не в порядке, и его надо пересмотреть.

Я правильно помню экранированные батареи падают только из таинственных контейнеров?

2 минуты назад, GremlinBerserk сказал:

Я правильно помню экранированные батареи падают только из таинственных контейнеров?

Они крафтятся в мастерской, если ресурсов много, то этот квест проходится за 2 клика.

17 часов назад, Herold_Galactoos сказал:

Они крафтятся в мастерской, если ресурсов много, то этот квест проходится за 2 клика.

на сколько помню (могу ошибаться) крафт не должен засчитываться, только нахождение через поиск лута и ОМ

18 минут назад, Time_Collapse сказал:

на сколько помню (могу ошибаться) крафт не должен засчитываться, только нахождение через поиск лута и ОМ

Задание засчитывает через крафтовый станок. В задании на улей надо собрать 40 кристаллов осмия, но они в Оме не падают вроде, только руда осмиевая.

8 минут назад, Herold_Galactoos сказал:

Задание засчитывает через крафтовый станок.

Отлично, одной проблемой меньше.