Замечательно. А это, это не корабль, а разволюха с антигравитационным полем. Когда-то мой Брат, или друг, не помню, Воевал на нем в космосе. А теперь он летает в атмосфере, он для меня как память. Я Вековой секундомер. Обидная кличка, еще со школы… Я быстро думал, и медленно делал. Разрешите вопрос, у вас руки из плеч растут, я тут пару штук набросал, сам сделать не могу.*Достал из рюкзака большую папку, открыл лист номер 14, и показал Кэсу*
-Это Двигательный разрядник. Грубо говоря, тепло которое выходит из реактивного двигателя востанавливает энергию. Юзаем форзаж, Двигатель работает сельнее, грееться сильнее, энергия востонавливаеться, и такой круговорот. Я карбюратор притащил, там нужная мне схема, её бы вытащить и припаять к другой фигне.
А почему на Вас лица нет, чего грустим, я скучно говорю? Проблемы? Кого прикончить, с лазерами это быстро!
Скрытый текст
Ничего страшного что я в меграт резко вмешался?
Кэс, что случилось, Вам плохо, может объясните что случилось?
Скрытый текст
Завтра отпишусь… Сегодня я большой ленивко…
Да так, ничего! Жертвы обстоятельств обладают излишним психом! *сказал Кэс, и вгрызся в мясо* Давай… Мож разберусь… Но ты ответь мне, откуда взялся твой друг, и кто тебе с ремонтом помогает?
Говорю же, не помню. Помню, что он погиб, по моей вине, лет 5 назад, и не хочу чтобы это повторилось Вот и не завожу друзей, тем более судьба мне отомстила. Она такая.
С каким ремонтом? И вы мне поможете? назовите любую сумму, в пределах разумного разумееться.
Вековой не понимал, почему Кэс расстроен, у него было хорошее настроение, он нахаляву получил запчасти.
“Мда, похоже все серьёзно” *Он пошел в столовую, и вернулся с самым крепким, что там нашел.* “Ну Рассказывай!”
*Кэс взял стакан и начал рассказ о не лёгкой жизни в этом мире и о тяжёлых “студенческих” проблемах*
Ооо, какой ужас. Да ты не горюй.
Есть один вариант! Помоги поймать Дмитрия Удского. Он сейчас тут, это из-за него у меня проблемы. Он должен мне кучу денег.
Он мне не заплатил, должен за моральный ущерб, да ещё и отжал 50. Это порядка 3 кусков.
Как работаем: Ловим его, я забираю свои деньги, а видишь вот этот постер.
Разыскивается Дмитрий Удской
____________ФОТО___________
Награда: 1000
Я заявление подавал, а ты как-бы найдешь, и заберешь свою 1000!
Идет?