незнаю *ответил Турбод* но завтра мне надо будет кое над чем сильно потрудится.
-Мда! Завтра занятия… Надо бы в Харчевню наведаться. *сказал Кэс, пересчитывая золотые* А сколько нам должны были дать за тех бандитов и химер? *спросил Кэс, не отрываясь от счёта денег*
ммм непомню… *задумчиво сказал Турбод*
//за окном темнело// Я думаю пока ночь можно вернутся в бар Сверхновой, только вот на 30 минут всего… *Турбод взял листок и написал там послание к преподавателям: Турбод ушёл медитировать в далёкие края, вернётся через неделю, может больше* Отлично, теперь можно идти, главное выжить пока идти то я буду, ночь всё-таки *Турбод вышел из комнаты и с Кирдом пошёл в харчевню*
Хорошо! Если что - мы тебя прикроем! Ты поосторожнее там! *крикнул ему в след Кэс и начал разбирать свои вещи и рассовывать их по полочкам*
*Турбод долго шёл по тёмной улице, и увидев знакомый дом (харчевню) зашёл туда* Отлично! Дошёл вроде без приключений! *Турбод пошёл в кладовку и вылетел уже в баре*
Раса: Человек;
Инвентарь: 200 золотых, карта города и его ближайших окрестностей, целебный эликсир, всякий хлам…;
Магия: Человеческая. Маг 9 уровня светлого дара;
Загруженная информация: антимагия - 3, артефаторика - 2.
*Артём появился возле сферы*
Интересненькое местечко…
*осмотрелся и направился в харчевню*
Интересно, Кэс, Турбод и Кер тоже здесь…*подумал Артём, поднимаясь по заржавелой, скрипучей лестнице*
*вылезя из кладовки, Артём беглым взглядом осмотрел Харчевню и, не увидев знакомых лиц, немного разочарованый, вышел на улицу*
Надо бы найти себе здесь постоянное место проживания…
*Артём шёл по улице, поглядывая на карту города…*
Ну ладно, не вижу я здесь знакомых… Вернусь-ка я в бар…
*направился обратно в Харчевню, к “Сфере”*
Карман:Миномёт(10 выстрелов),Раскалённый нож “SuperKnife 2000” ,Монеты:10000000
Магия:Светлая
Корпорация:Klauss Inc.(RU)
Биография:Неизвестно
Скрытый текст
23 часа назад, MIG2e2 сказал:
Карман:Миномёт(10 выстрелов),Раскалённый нож “SuperKnife 2000” ,Монеты:10000000
Магия:Светлая
Корпорация:Klauss Inc.(RU)
Биография:Неизвестно
Нельзя загрузить больше 200 монет
Скрытый текст
А так же нужна, хоть и минимальная, Биография или Легенда для местных… И примерный возраст (сфера считывает инфу, чтобы не нароком на Обратном пути не превратить тебя в даму, или ребёнка…
Да. И умения нужно описать… Чуть-чуть, понемногу…
П.С. Если нужна картинка футуристического солдата - могу подкинуть! У меня много Картинок на такой случай…
5 часов назад, dron191174 сказал:
А так же нужна, хоть и минимальная, Биография или Легенда для местных… И примерный возраст (сфера считывает инфу, чтобы не нароком на Обратном пути не превратить тебя в даму, или ребёнка…
Да. И умения нужно описать… Чуть-чуть, понемногу…
П.С. Если нужна картинка футуристического солдата - могу подкинуть! У меня много Картинок на такой случай…
Скрытый текст
Стоп! это же фентези! что тут миномут и раскалённый нож делает, ещё и с таким названием!?
19 минут назад, TURBOD1190 сказал:
Стоп! это же фентези! что тут миномут и раскалённый нож делает, ещё и с таким названием!?
В описании вроде бы можно так делать, но все мобы будут обращать на тя внимание, и появится много завистников, которые тебя будут пытаться прибить + магия и технология как бы вроде бы параллельны. Про гномом вообще молчу -_-… + в роли попаданца - самое то… те же со своим вооружением попадают… Но миномёта снаряд можно сбить Экраном или телепортацией, а альтернативой ножа может быть любой зачарованный предмет (нож, мечь и остальное)…
П.С. с монетами реальный косяк!
Скрытый текст
Раса: Ближе к людям
Инвентарь: Старенький полуржавый корабль Мачете(наследствиность) , “каребле-водительское” удостоверение, раскладной нож и огромнаяя куча деталей(от компов и прочих железяк(наследственность)).
Магия: Способность выдерживать самые низкие температуры
Биография: Был не богат, и согласился принят участие в экспиременте, за что ему полагалась награда. Экспиремент по созданию людей, не чувствующих заморозков, для полетов на дальние звезды. Что-то пошло не так, и что-то звякному в мозгах, он стал гением, хладнокровным не чувствующем боли гением. На станции был взрыв, и на лечение ушло почти все. Автор экспиримента, допустил осознаную ошибку, и сбежал. предстоит найти и убить его. Больше ничего не известно…
Ввод меня.
Выйдя из клодовки, сел в свой старый Мачете, и заводя порядком ржавый мотор, поехал на свалку, собирать очередное гениальное изобретение
Когда тебя выгоняют - это всегда обидно. В частности, когда тебя выгоняют за твои проступки - это обидно вдвойне! Но, когда у тебя ещё и все деньги отбирают… Да ещё из-за собственного косяка теряешь целостность трансформы… В общем, сидишь в баре и печалишся…
Подумаешь, башню им разрушил! Ну и что, что куска стены нету?! Не ломать же трансформу?! *громко бубнил в углу бара Кэс, мимоходом вспоминая родню виновников “торжества”*
Что произошло? Всё просто: кто-то переборщил. Тупо переборщил.
На уроке алхимии вместа 3 милиграммов эфирного масла добавил 15… Цепная реакция зелья была бурной; такой же, какой была и реакция учителя. Резкий выкрик, мимолётная эвакуация в окна всем классом (благо первый этаж), и аннигиляция первого этажа башни… Башня приземлилась на второй этаж, крякнула… Но выстояла! Ну… Временно! Все успели выйти из злосчастного строения и полюбоваться на разложение в руины одного из учебный корпусов, ну, то есть, башни.
Ректор, смотревший на всё это из окна своего кабинета, выпустил постановление - найти виновника и покарать его морально… Что и было сделанно: меня, прямо со двора, повели в кабинет ректора. Там я ощутил на себе всё матерное красноречие хозяина, и был… Нет, не отчислен, а вышвырнут из заведения сего.
Вместе с этим, чтобы покрыть сумму ущерба, меня высосали (в магическом плане) досуха, чем и разорвали связующие нити заклинаний, удерживающих и поддерживающих трансформу… Сохранить удалось лишь отдельные части, немного “спецэффектов”, и толику магического резерва. В остальном я представлял собой лишь обыкновенного, хоть и достаточно талантливого, некроманта… Хорошо хоть вещи вернули (хотя всё золото и отобрали).
Знакомый дракон остался в учреждении, пообещав сообшать интересную инфу для заработка (если таковая иметься будет)…
И, вот теперь, сижу я в таверне и пью медовуху…
/Мимо прошёл человек (или кто-то другой), и, сев в авто, куда-то поехал на… Авто!/
Надо с ним познакомиться… *подумал Кэс, и, налив себе ещё медовухи, стал ждать возвращения*
П.С. На днях обновлю историю мира да и само описание… А то чёт устарело…
Вековой, добрался до свалки, где его встетил его знакомый.
-
Что сегодня тебе нужно, как обычно спросил он.
-
Мне бы карбюратор, который в тот раз я тут оставил, и парочку неработающих модулей. Кстати, как там мой модулятор, работает?
-
Нет, он взорвался, было жарко, вот чек на ущерб…
-
Ну, это просто какой-то… Вы хоть подключали его к энергоблоку 15, или воткнули в 12?
-
Ой, точно надо было на 15… Ну, чек возьми, твое же устройство…
-
Знаешь, засунь его себе… И отдай что мне нужно, в качесве компенсации. Ато, сам знаешь.
-Знаю, знаю:
Глаз прорежешь,
Нос испепелишь,
В дыхалку врежешь,
А сам улетишь, слыхали, и ушел, затем вернувшись отдал ему старый карбюратор и две откачки щита. Вот твоя бипиппиппип, и еще бииип
А ну-ка замолчи, язык бы тебе отрубить, жабоед проклятый, пока!
Сел в свой карабль и вернулся обратно, злой и нахмуренный… Вернувшись обратно, подошел к Незнакомцу. Можно присесть?
Да… *кивнул Кэс* Будешь? *указал на маленький бочёнок посреди стола*
Спасибо, не нужно, день сегодня ужасный, Вас как зовут?. Вы случайно незнаете где можно найти себе жилье, ночевать в корабле не очень удобно… Расположился, и пошел к ближайшей столовой, вернулся с обедом(мяско с пюрешкой), предложил Кэсу
Давайте… *взял кусок мяса* Зовите меня Кэс… А ночевать можно здесь, на втором этаже… *Кэс кивнул в сторону лестрицы* Можно вопрос? А откуда у вас корабль?