Читаю посты Roody и вспоминаю древнюю шутку - “Все козлы и пи-пи-пи, а я Констанция”.
2 минуты назад, Gaasse сказал:
Читаю посты Roody и вспоминаю древнюю шутку - “Все козлы и пи-пи-пи, а я Констанция”.
нуонжеимбанаибагарге
2 часа назад, Roody_GalF сказал:
Ты вообще забил на турниры, из серии лудший из лудших, и начал делать стримы из других игр, твое слово теряет вес!
Во-первых, у меня сейчас реал, в феврале Лучший из Лучших продолжится.
Во-вторых, в пользовательском соглашении написано что-то по поводу того что я могу стримить только одну игру?
52 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
Во-вторых, в пользовательском соглашении написано что-то по поводу того что я могу стримить только одну игру?
ну посмотрем, продолжиться ли, а во вторых, речь идет об уважении игроков, а не о том что можно а что нельзя!
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
нуонжеимбанаибагарге
Да исчезни уже в свою тему юмора!
1 час назад, Gaasse сказал:
впервой слышу эту хрень, ты бы хоть выражался попонятней!
2 часа назад, Russiandude сказал:
И не пройдут! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
От нас было, 3 крыла, как и было обещено, за других я не ручался!
4 минуты назад, Roody_GalF сказал:
Да исчезни уже в свою тему юмора!
ниии, я буду следовать за тобой всюду, о великий сенсей
Сегодня просто магнитные бури. Руди распирает что в чате, что на форуме. Сочувствую корпе.
16 минут назад, Roody_GalF сказал:
впервой слышу эту хрень, ты бы хоть выражался попонятней!
Логично, ведь эта шутка появилась гораздо раньше тебя
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Как вообще можно,обсирая (простите) всех подряд на форуме,в общем чате, просить помощи о чем либо. И это сейчас.Потом, твои аппетиты возрастут,ты захочешь сектор, реальность такова,что в игре все таки, человеческие отношения много решают,скорее всего,если ты не поменяешь свое поведение, тебя так же будут засмеивать,а сектор и дня у вас не продержится. К тому же, люди из корпы начнут понимать,что глава необдуманно агрит против себя другие корпы/игроков, и просто начнут ливать.
А вот так игроки из гульфиков играют на турнире:
Репорты были отправлены как нашей тимой, так и тимой НАСА. Надеюсь, уважаемая администрация примет необходимые меры.
16 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
Как вообще можно,обсирая (простите) всех подряд на форуме,в общем чате, просить помощи о чем либо. И это сейчас.Потом, твои аппетиты возрастут,ты захочешь сектор, реальность такова,что в игре все таки, человеческие отношения много решают,скорее всего,если ты не поменяешь свое поведение, тебя так же будут засмеивать,а сектор и дня у вас не продержится. К тому же, люди из корпы начнут понимать,что глава необдуманно агрит против себя другие корпы/игроков, и просто начнут ливать.
Это суть и традиции корпорации, не всем же быть одинаковыми, мы не имеем альянссв, и союзных корп, хотя предложений было немерено, мы одни против всех, такая позиция. А сектора хочешь не хочешь будут, если появиться хоть одно сыгранное крыло!
13 часа назад, Russiandude сказал:
А вот так игроки из гульфиков играют на турнире:
Репорты были отправлены как нашей тимой, так и тимой НАСА. Надеюсь, уважаемая администрация примет необходимые меры.
да брось ты, он хороший игрок, и команду не когда не подставляет, репорты рассылать не лудший выход, я на вас еще не одного не отправил, хотя мог!
17 часов назад, Triche сказал:
Сегодня просто магнитные бури. Руди распирает что в чате, что на форуме. Сочувствую корпе.
просто выпил, но ты же знаешь что даже напившись я не перестаю тебя любить!
18 часов назад, Gaasse сказал:
Логично, ведь эта шутка появилась гораздо раньше тебя
ты воопше состоиш в прогнившей корпе, где уже давным давно забыли что такое честь и достоинство, вы как стервятники выжидаете когда сектор пробьют а после приходите на финальный бой… что ты мне сможешь тут впаривать?
19 часов назад, gtnzgtmz сказал:
gtnz братишка, мы тебя будем помнить каким ты был!!
Мдя. И этот тип еще запрещал кому-то флудить ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
1 час назад, Roody_GalF сказал:
ты воопше состоиш в прогнившей корпе, где уже давным давно забыли что такое честь и достоинство, вы как стервятники выжидаете когда сектор пробьют а после приходите на финальный бой… что ты мне сможешь тут впаривать?
Хехехех
А ведь в приличном обществе за такие слова можно бы и спросить?
Как,господа наёмнички вы думаете,у нас достаточно приличное общество?
П.С. Roody, веди себя прилично,чтоб не пришлось брать в руки молоток, я добрый и не хочу этого.