20 минут назад, Vurdolak сказал:
Хехехех
А ведь в приличном обществе за такие слова можно бы и спросить?
Как,господа наёмнички вы думаете,у нас достаточно приличное общество?
П.С. Roody, веди себя прилично,чтоб не пришлось брать в руки молоток, я добрый и не хочу этого.
Да убогое у вас сообщество, стервятники одним словом, и хватит тут пугать модераткой, это сделает вас только хуже!
Руди в гневе даже записал Вурдалака в штормы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Руди в гневе даже записал Вурдалака в штормы ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
нее, штормы для него очень много чести, они синдикат, кто славится своей подлостью на БЗС,
Только что, Roody_GalF сказал:
нее, штормы для него очень много чести, они синдикат, кто славится своей подлостью на БЗС,
Если уж хочешь забрать сектор у Штормов, то займись делом, а не ной!
“Штормы убогие”, “Синдикат подлые”… кто ж тогда хороший, Руди?
Скажу, так, мы галактические бойцы, и некогда не перестанем воевать, какой бы противник не стоял перед нами!
Это ты щас на чей вопрос ответил? Явно не на мой
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Это ты щас на чей вопрос ответил? Явно не на мой
эх, федман федман, а ведь я даже не знаю из какой ты корпы,а так бы и о тебе мнение составил!
Только что, Roody_GalF сказал:
эх, федман федман, а ведь я даже не знаю из какой ты корпы,а так бы и о тебе мнение составил!
Ох Руди, на твоем месте я бы поостерегся…
8 минут назад, Fedman47 сказал:
Ох Руди, на твоем месте я бы поостерегся…
го 1х1, чего там, покажи себя,!
9 минут назад, Roody_GalF сказал:
Великий Руди не знает что-то? Я думал ты про всех всё знаешь.
[@Roody_GalF](< base_url >/index.php?/profile/1119509-roody11/), хамское, грубое и некультурное общение, как к участникам ,так и в отношении модераторского состава, клевета на участников форума. А также мультипостинг, флуд в тех.разделе, обсуждение действий модераторов. РО 7 суток.
пункты 3.1, 3.2, 3.4, 3.5, 3.6 ,3.7 правил форума.