Очень сильно возмущен тем, что всеми известный Аймакс, используя возможности, которые ему предоставили разработчики игры не приложив нисколько сил и времени для прокачки Тарги 15 ранга, использует пресс-аккаунт для полетов на лигах.
Использование пресс-аккаунтов в бзс, каких-либо турнирах, лигах, является запрещенным.
Так же всеми уважаемый Аймакс, совершил нарушение одного из главных правил СК лиги http://star-conflict.com/ru/b/gamerules.
7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.
Хочу также напомнить, что из-за схожего инцидента ранее игрок Listick из команды DNO был отстранен от плей-оффа тестового сезона лиг.
Прошу разработчиков принять меры и наказать нарушителя по всей строгости правил
Не, ну я понимаю там, рандомных рочей подопытными делать, фармя их звеном тарг, но вмешиваться пресс-акком в “главное событие” это уже дичь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”). Люди как-бы серьезно там соревнуются.
Лучше бы играть учились,чем темки с нытьём на форуме создавать:DПросто кто то не умеет проигрывать,и пытается зацепиться за любую мелочь,лишь бы оправдать себя:D
Ой, да куда нам ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Только что, Itachi_ сказал:
Лучше бы играть учились,чем темки с нытьём на форуме создавать:DПросто кто то не умеет проигрывать,и пытается зацепиться за любую мелочь,лишь бы оправдать себя:D
Просто на халяву получить таргу 15 ранга и нарушив 2 пункта в игре покатать,хмм-ПРОФИТ
Итачи ты меня огорчаешь.
Только что, Fedman47 сказал:
Ой, да куда нам ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Ну если ты себя к подобным относишь,не смею задерживать:D
10 минут назад, Itachi_ сказал:
Да мы то умеем играть)) Но когда у противника появляется корабль который там не может быть, получается не очень)
Ну если ты себя к подобным относишь,не смею задерживать:D
А тут кроме Нейтрона только два поста было: мой и Негатива. Негатив роч? Не думаю.
1 минуту назад, xlMaXlx сказал:
В рамках предстоящего патча, мы активно собираем фидбек. Он касается и Лиг в том числе. Мне нужно было посмотреть на текущее положение дел в лигах, и команда Null любезно предложила свою помощь. Положение дел меня не очень обрадовало - 99% команд убивают дрона и самоуничтожаются, что в целом сильно портит престижность этого игрового сегмента. На текущий момент мы работаем над решением данной проблемы. Я лишь зашел проверить эту информацию. Не уверен, насколько сильный ущерб я нанес своими действиями с вашей точки зрения, учитывая что играл я где-то 50 минут, исключительно для вашего же блага, но если Администрация посчитает этот ущерб значительным , я не возражаю против каких-либо мер в мой адрес.
Сириусли? Аймакс, я об этом писала когда еще ситуацию можно было спасти.
Сейчас лиги это агония. Даже желания нет туда ходить больше чем за дроном.
Мне непонятно также, почему команды илиты отыграв турнир остались в илите.
2 минуты назад, xlMaXlx сказал:
В рамках предстоящего патча, мы активно собираем фидбек. Он касается и Лиг в том числе. Мне нужно было посмотреть на текущее положение дел в лигах, и команда Null любезно предложила свою помощь. Положение дел меня не очень обрадовало - 99% команд убивают дрона и самоуничтожаются, что в целом сильно портит престижность этого игрового сегмента. На текущий момент мы работаем над решением данной проблемы. Я лишь зашел проверить эту информацию. Не уверен, насколько сильный ущерб я нанес своими действиями с вашей точки зрения, учитывая что играл я где-то 50 минут, исключительно для вашего же блага, но если Администрация посчитает этот ущерб значительным , я не возражаю против каких-либо мер в мой адрес.
Отлично, теперь тебя можно наградить и закрыть тему. Еще и жертвой останешься.
Только что, Fedman47 сказал:
А тут кроме Нейтрона только два поста было: мой и Негатива. Негатив роч? Не думаю.
Представь по мимо вас двоих эту тему ещё другие люди читают:D
ИМХО. Правила едины для всех и чем ближе ты к создателям этих правил, тем непрекословно им должен следовать.
проверка лиг не может быть каким-либо смягчением, т.к. у нарушителя есть свой личный аккаунт, который он мог использовать для этого.
мне грустно.
1 минуту назад, Itachi_ сказал:
Представь по мимо вас двоих эту тему ещё другие люди читают:D
Как можно ныть просто читая темку?
Итачи, прекрати ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Мне нрав что негодует Мже, вспоминаем стори про вжухилант, которого нет.
И про лаги на сервере.))
4 минуты назад, xlMaXlx сказал:
А по чему Аймакс ты ЕКЗЕ не возродил,команду набрал и у тебя есть возможность потестить не прибегая к использованию перссака.
8 пилотов сейчас в Екзе.Еще раз вопрос,по чему не в своей и не на основе?
1 минуту назад, xlMaXlx сказал:
Проблем в игре так-то много, всему свое время и приоритет. Решаем по мере возможности и надобности. Недавно закончился второй сезон - вполне логично, что изменения будут именно сейчас.
Мне кажется, кто-то пробует соскочить с темки ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Как можно ныть просто читая темку?
Итачи, прекрати ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Я как нибудь сам разберусь что мне делать,твоих советов я не спрашивал:DИ повторю ещё раз.Если принимаешь мои слова в свой адрес,то это сугубо твои проблемы и ты считаешь себя таковым.Так о чём речь?
Я как нибудь сам разберусь что мне делать,твоих советов я не спрашивал:DИ повторю ещё раз если принимаешь мои слова в свой адрес,то это сугубо твои проблемы и ты считаешь себя таковым.Так о чём речь?
Ты по теме давай,а не холиварь
Только что, xlMaXlx сказал:
Проблем в игре так-то много, всему свое время и приоритет. Решаем по мере возможности и надобности. Недавно закончился второй сезон - вполне логично, что изменения будут именно сейчас.
окей, изменения? Ливеров наказывать? иль катать на пресс акка “для сбора статистики”?))
Где обещанные ограничения на эсмы?
Почему в лигах играет недоступный всем на данный момент контент?
Где нормальные сбросы рейтинга, а не выборочные?
Где разнообразие квестов на лигу? Ачивки?