7 минут назад, xlMaXlx сказал:
В рамках предстоящего патча, мы активно собираем фидбек. Он касается и Лиг в том числе. Мне нужно было посмотреть на текущее положение дел в лигах, и команда Null любезно предложила свою помощь. Положение дел меня не очень обрадовало - 99% команд убивают дрона и самоуничтожаются, что в целом сильно портит престижность этого игрового сегмента. На текущий момент мы работаем над решением данной проблемы. Я лишь зашел проверить эту информацию. Не уверен, насколько сильный ущерб я нанес своими действиями с вашей точки зрения, учитывая что играл я где-то 50 минут, исключительно для вашего же блага, но если Администрация посчитает этот ущерб значительным , я не возражаю против каких-либо мер в мой адрес.
Проверить инфу можно было и на обычном акке тем более с такой тимой.
Как то странно, что только теперь это понадобилась - Триче месяца 3 назад топ создавала где было 100500 комментариев по поводу сливов, но занятые тестеры только сейчас решили это проверить)
Ну а с таким то балансом что ещё остаётся ? Рандомв 20 фрагов вам дарить? Конечно будут сливать.
Но по факту я уже давно рандомно тиму не встречал которая брала дроны и ливала
Только что, Mzhelskii сказал:
Ты по теме давай,а не холиварь
По теме я уже написал всё в первом посте.
Если те дали Пресс-акаунт, набери рандом, объясни что делать и сыграйте. И людям поможешь, и разузнаешь стратегию рандома (80% тех, кто играет а не ливает!). Так нет же, ты с топ группой пошёл. И не за победой ли ты собрался тогда? За ней, родимой! Вопрос: неужели видео, состоящее из нарезки из других видео, должно быть с победой? Где правда, что 60% боёв - сливы?
Я считаю - это преднамеренное использование ресурсов себе на благо!
Только что, dron191174 сказал:
Если те дали Пресс-акаунт, набери рандом, объясни что делать и сыграйте. И людям поможешь, и разузнаешь стратегию рандома (80% тех, кто играет а не ливает!). Так нет же, ты с топ группой пошёл. И не за победой ли ты собрался тогда? За ней, родимой! Вопрос: неужели видео, состоящее из нарезки из других видео, должно быть с победой? Где правда, что 60% боёв - сливы?
Я считаю - это преднамеренное использование ресурсов себе на благо!
А еще можно Екзе взять и с основного ака собрать статистику
а я считаю что пресс акки обнаглели. до этого катали звеном в 2-4 морды и выпиливали рандом каждый бой. и собственно этто и не сконтрить особо.
я даж знаю кто приходит от такой рекламы, люди 0,5/0,6 и их потом бросает мне в тиму. в то время когда адекватные уходят. -_-
я так же сомневаюсь, что много новоприбывших останутся в игре, после того как их кинет несколько раз на того ж таку который соло фармит всю тиму делая под 30 фрагов.
политика ск все больше напоминает театр абсурда.
2 минуты назад, xlMaXlx сказал:
Обычный акк для обычных целей, а пресс для подобных целей и создан.
Мы с удовольствием дождемся ответа разработчика о том, для каких целей выдается пресс-аккаунт. И можно ли влезать на нем в Илиту барона, влияя на результаты серьезного соревнования.
Только что, xlMaXlx сказал:
Мои действия были мотивированы абсолютно некорыстными целями.
Это всего лишь твои слова, поставленные против реальных фактов. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Поддерживаю “лагерь” нейтрона
А еще почти уверен, что тему закроют, проблему как нибудь замнут, а аймаксу скажут “атятя” и на этом все кончится
10 минут назад, xlMaXlx сказал:
Все это в очереди на исполнение, но нельзя, к сожалению, сделать все сразу. Точно так же, как и чат команды, и возможность передавать лидерство.
3 месяца - сильно большой срок что ль? Опять же - задача в очереди на исполнение. Когда будут решены более приоритетные задачи, перейдем к этим.
Вот видос, в 1 секунды видны 5 пилотов в противоположной команде онлайн, входящие в твою команду, что дает тебе возможность собраться на лиги. Так что ты просто нагло врешь.
6 минут назад, xlMaXlx сказал:
Наказания за клевету будут похлеще, если вы будете продолжать такую риторику.
Насколько сильно я повлиял на результат соревнования?
Не стоит отвечать мне расплывчатыми цитатами. Мы будем дожидаться ответа конкретно по данной ситуации.
Насчет влияния на результаты… Вы были на первом месте в претендентах. Представь, что спортсмена, занявшего первое место, поймали с допингом. И он такой стоит и отмазывается: “Да ладно, я бы и без допинга затащил” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
-
Когда писатель хочет скрыть лож - он вдаётся в подробности!
-
Выгоднее прикрыть лож, чем отвечать на неё.
-
Лучше создать красивую легенду, чем пересказать сухую правду.
Принципы писателей. С помощью них можно эффективно скрыть лож и фальшь. АйМакс пользуется минимум двумя принципами. (не копировать принципы - авторские права есть (это я на всякий пожарный)).
20 минут назад, xlMaXlx сказал:
Потому что там сейчас нулевой онлайн, а информация нужна сейчас. Я как бы не думал даже теоретически, что мои полеты, длившиеся меньше 1 часа, вызовут такой ажиотаж. Надо было всего лишь проверить информацию. Не было в моих планах и интересах нарушать правила игры.
Серьёзно, такая детская отговорка?
“Ой, я не думала, что пуля в его голове вызовет смерть, нужно было просто проверить работоспособность пистолета”.
Я слепая, ты слепой и правила оперативно скорректированы.
Первый вариант я могу отбросить разобрав мелкий текст на плакате, что висит от меня в 3 метрах, вариант три маловероятен из-за обычной слоупочности.
13 минуты назад, xlMaXlx сказал:
Все это в очереди на исполнение, но нельзя, к сожалению, сделать все сразу. Точно так же, как и чат команды, и возможность передавать лидерство.
3 месяца - сильно большой срок что ль? Опять же - задача в очереди на исполнение. Когда будут решены более приоритетные задачи, перейдем к этим.
Давай так. Что мы имеет и что сделано.
Сначала у нас было пве и пвп. В которые постепенно добавлялись карты и режими.
Если в первом еще терпимо. То второе просадки по фпс на новых картах как были, так и есть, невидимые тестуры на Альфа-7 до сих пор встречаются, одна карта вон уж с пол года точно дорабатывается. Баланс и матчмейкер ушли в отпуск и не вернулись. Время ожидания снизилось, добавлено около трех десятков пушек с релиза начиная отсчет, и думается примерно столько ж модулей. Часть из которых до сих пор имбалансны. И уродуют геймплей превращая в стоялово. Добавлены крафты, эсмы и донатные коры с ящиков(про последние и говорить не охота) Вывод: НЕДОРАБОТАНО
Дальше Ом. Добавлены опять же карты, в основном просто перенесенные с пвп, туда сюда игрались с защитой станции, добавлены мобы, чертежи… все чертежи собраны еще год назад. Добавлена станция. В Оме сейчас делать нечего, его апгрейда уж очень давно все ждут. Вывод: НЕДОРАБОТАНО
Дальше добавили бзс. Ели апнули его до т5 ели-ели. Количество участвующих корпораций в бзс крайне мало, как и количество атак уменьшилось значительно. Много кто бросил это дело. Вывод: НЕДОРАБОТАНО
Лигам больше года… что изменилось? Количество людей/приглосов/появилась улитка и доп кв. И какие то неудобные турниры, что по времени что по дню. Большинство ходит туда только за дроном. Вывод:…?
Итог, ск как утка… и плавает, и летает, и ходит… и все не очень.
1 минуту назад, xlMaXlx сказал:
В смысле? Этому видео два дня, были выходные. Сегодня - будние дни. Я что, буду вытаскивать людей, что бы просто посмотреть на режим? Вы вообще в своем уме? Я просто узнал, кто играет, и максимально оперативно выполнил свою задачу.
Контент ты мог проверить, играя на основном аккаунте.
15 минут назад, xlMaXlx сказал:
Наказания за клевету будут похлеще, если вы будете продолжать такую риторику.
Насколько сильно я повлиял на результат соревнования?
По видосу что скинул Нетрон я вижу 5 игроков в тиме противника в месте с тобой которые у тебя в команде.
Значит с онлаином у тебя все норм и ты тут солгал. deleted96,PaK,Nostrum,ты,Djoylok-на сколько помню именно 5 игроков нужно что бы запуститься в лигу.
Так же Итачи Роен Нубик1 переодически играют и я думаю что если тебе так нужно было бы,не составило бы труда собрать тимку.
Но ты нарушил 2 правила-напомню “перссак не может учавствовать в лигах,бзс,каких либо турниров” и “2 акаунта на лигах”
Из чего следует что ты злостный нарушитель.
И еще 1 вопрос,за чем тебе три прессака,одного не хватает для работы?
Господа пилоты, не нагоняйте градусы
4 минуты назад, dron191174 сказал:
лож
глагол? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Господа пилоты, не нагоняйте градусы
Чеша, поздно
Народ горит, и, между прочим, не без причины
Прецедент есть, осталось дождаться ответа администрации, зачем добавлять модераторам работы и себе проблем?
40 минут назад, xlMaXlx сказал:
В рамках предстоящего патча, мы активно собираем фидбек. Он касается и Лиг в том числе. Мне нужно было посмотреть на текущее положение дел в лигах, и команда Null любезно предложила свою помощь. Положение дел меня не очень обрадовало - 99% команд убивают дрона и самоуничтожаются, что в целом сильно портит престижность этого игрового сегмента. На текущий момент мы работаем над решением данной проблемы. Я лишь зашел проверить эту информацию. Не уверен, насколько сильный ущерб я нанес своими действиями с вашей точки зрения, учитывая что играл я где-то 50 минут, исключительно для вашего же блага, но если Администрация посчитает этот ущерб значительным , я не возражаю против каких-либо мер в мой адрес.
На голдовом турнире с той же новой ты тоже фидбеки собирал?
2 минуты назад, xlMaXlx сказал:
Пуля в голову это смерть. Это необратимо.
Точно! Нужно срочно выпускать всех преступников из тюрем, чьи действия не привели к летальному исходу.
Я хз где тс узрел запрет пресс аков и правда ли это. Меня мало волнует. Меня забавляет лишь твоя отговорка “Я не хотел, так получилось”. Не пристало взрослому(?) человеку использовать такое.