Пресс-аккаунт на лигах

41 минуту назад, xlMaXlx сказал:

В рамках предстоящего патча, мы активно собираем фидбек. Он касается и Лиг в том числе. Мне нужно было посмотреть на текущее положение дел в лигах, и команда Null любезно предложила свою помощь. Положение дел меня не очень обрадовало - 99% команд убивают дрона и самоуничтожаются, что в целом сильно портит престижность этого игрового сегмента. На текущий момент мы работаем над решением данной проблемы. Я лишь зашел проверить эту информацию. Не уверен, насколько сильный ущерб я нанес своими действиями с вашей точки зрения, учитывая что играл я где-то 50 минут, исключительно для вашего же блага, но если Администрация посчитает этот ущерб значительным , я не возражаю против каких-либо мер в мой адрес.

Предлагаю команду дисквалифицировать в полном составе

Бомбеж крепчал

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

2 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Пуля в голову это смерть. Это необратимо.
Объясните мне, какая мне выгода от этих действий? Или ,может быть, я нанес серьезный ущерб проекту? Ради чего мне нарушать правила? Я разве что-то получил, кроме информации, которая сделает в будущем лиги более интересными для всех играющих?
Я, как уже сказал, не возражаю против каких-либо мер, если я не учел какие-либо факторы своих действий, и действительно нанес ущерб проекту, сравнимый с выстрелом в голову человеку.

Такое можно сказать про что угодно, что не является полной утопией. Рано или поздно, основные проблемы будут решены, дабы сделать игру комфортной для большинства.

А еще я мог ничего не делать вообще, и что? Вы будете дальше кричать о том, что Лиги -УГ. Я еще раз говорю: что я получил от этих действий? Где корыстный умысел?

Причем тут все это??? Ты нарушил пункты правил игры, так что не надо переходить с темы. Тебе сказали, что ты мог сходить на лиги и с основного аккаунта, и что онлайна у тебя хватало. Все равны перед правилами.

8 минут назад, xlMaXlx сказал:

Такое можно сказать про что угодно, что не является полной утопией. Рано или поздно, основные проблемы будут решены, дабы сделать игру комфортной для большинства.

только про то, что распыляется. 
и да, сколько лет карте Альфа-7? 
сколько лет Ому? 
Сколько лет еще ждать? 

Господа.

Претензии к Максу высказаны,скрины есть,уверен-и логи по мере надобности подъедут,Макс сам по себе ничего не отрицает.

Вы раздуваете срачь,господа.Я не утверждаю,что безосновательно,но срачь - это не хорошо.

А давайте не будем флеймить и дождёмся ответа Администрации?Так тоже можно,да.

Поэтому топик прикрою,если Администрация посчитает нужным-откроют.

П.С. Факт есть факт,и переливать из пустого в порожнее бессмысленно,а плодить срачики,из которых ничего путнего не может появиться в принципе-глупо.

Злого умысла в составе действия нет. Формулировка  “не приложив нисколько сил и времени для прокачки Тарги 15 ранга” не является верной. Разумеется, спецмодули требуют больше усилий, но открытие 15-го ранга без всех спец модулей не является чем-то крайне трудным и достигнуто пилотом и на основном аккаунте.

Правилами игры не оговаривается использование промо аккаунтов где либо. Это оговаривается джентельменским соглашением с будущим пользователем промика и не всегда такая договоренность предусматривает отсутствие игр, например, БзС или Лиг. У Макса действительно стоит много задач, но договоренность о не вылете в лиги и бзс на аккаунте для съемок действительно была, как и со всеми остальными пилотами, которые уже являются частью комьюнити СК. Однако вылети он на основе, то разница между двумя Тхагами была бы минимальной. 

Но это не отменяет принципы джентельменского соглашения. Команде null я выражаю признательность за помощь и лишаю 12 очков на ладдере, как раз набранное за период отыгрыша Макса в составе их крыла.

Иные санкции оговариваются индивидуально с пилотом. Делать подобное нельзя ни в коем случае, даже при возможности собрать почти такую же Тхаргу на основном аккаунте и, как следствие, ликвидации какого-либо формального преимущества. 

Формирование годного и качественного видео контента это действительно хороший и крайне полезный пласт работ и деятельность в этом направлении крайне существенно помогает в визуализации игровой вселенной, а также дает возможность пилотам оценить тот или иной корабль или геймплей со стороны. И, как правило, подобные видео открывают что-то новое и показывают себя крайне полезной частью для информационных потоков. Посмотреть реальные возможности того или иного корабля всегда круто, а воспользоваться фитами и советами одного из лучших пилотов игровой вселенной полезно не только новичкам, но и бывалым игрокам.