Вторая тема по поводу стоялова в игре,по причине дальнобойности пушек. Решил разделить эти темы,ибо вторая не касается конкретно пушек и модулей,она касается именно эсминцев. Эсминцы сами по себе принесли в игру много стоялова,но главной проблемой являются их дальнобойные пушки,которые простреливают практически всю местность.
Некоторые палят до 10км,пори этом выдают огромный дамаг. Примерная дальность всех фиоловых пушек 4-4.5км,с двумя горизонтами,имплантом и стабилизатором,который так любят стоячие эсмики,дальность возрастает почти на 100%,что и выдает по 8-10км.
Предложение,снизить дальность всех пушек на эсмах примерно до 3км,примерно как на термоактивке.
Рельсотрон можно оставить на 4км,т.к. попадать с него все равно трудно на таком растоянии,а уром будет мизерным.
Уменьшить дальность эсмам-эсмам придется чаще лезть в клоз и больше рисковать собой,а на больших картах можно будет задуматься над тем,что бы вообще от них отказаться,в пользу более мобильного сэтапа.
Голосуем,комментируем.
3 вариант.
Согласен, пусть дамаг и фокус собирают - подавление они или нет.
Только опасаюсь я, что меры эти очень радикальны будут для эсминцеводов, как вариант постепенно, в 2 этапа ввести.
3 минуты назад, SalaaR сказал:
3 вариант.
Согласен, пусть дамаг и фокус собирают - подавление они или нет.
Только опасаюсь я, что меры эти очень радикальны будут для эсминцеводов, как вариант постепенно, в 2 этапа ввести.
В 2 этапа? Это как? Сначала снизить на 500,а потом еще на 500,что б не так больно было сразу?))
Сначала горизонты. Вторым этапом саму дальность пушек.
Вот здесь скорее нет. Джерихонские эсмы и так только за счет дальности живут. Да и феды маневрируют именно на расстоянии. В таком варианте остануться только имперцы.
Стоялово делают только нубы и Виджиланты. Даже Тираны шевелятся. Ты же предлагаешь ударить по всем эсминцам. Сам много на Сириусе стоишь на месте?
2 минуты назад, MCDarkLord сказал:
Вот здесь скорее нет. Джерихонские эсмы и так только за счет дальности живут. Да и феды маневрируют именно на расстоянии. В таком варианте остануться только имперцы.
Ставить на них рельсотрон и термоактивку,варианты все равно останутся,да и дальность до 6 км все равно разогнать можно будет,это совсем не мало.
12 минуты назад, FENIX528 сказал:
Эсминцы сами по себе принесли в игру много стоялова
даа, это же эсмы на респе стоят почти весь бой
не, не эсмы, а ракодезы, но их кидает то в одну команду, то в другую - и косая деза не представляет угрозы, стоит на респе и фиг бы с ней, ее проблемы.
эсмы привнесли интересный гемплей, но есть эсмы, которые воюют не на 2-й линии, а практически у респа и на вопрос почему так отвечают “ну так на 2-й линии слить могут, чу я буду подставляться”.
В итоге катка сливается из за тех, кто за стоялово, но не умеет попадать. Ведь остальные в команде глупые, бились на центре карты или на маяках и были в меньшинстве. Все беды от тех игроков, которые не понимают/отыгрывают свою роль к конкретном бою.
22 минуты назад, SabbathNiil сказал:
Стоялово делают только нубы и Виджиланты. Даже Тираны шевелятся. Ты же предлагаешь ударить по всем эсминцам. Сам много на Сириусе стоишь на месте?
На сириусе я вообще не стою,но там у меня дальность пушки никогда 5км не привышала.
не когда не стоял на респе на иерихонских кораблях. Бой от 6км с последуюшим сближением до потери щита и отходом, щит начинает трещать на 3км. Практика доказала не возможность игры в других вариантах. Нерф предлагаемый автором в первую очередь ударит по этой фракции.
и почему я должен летать только с рельсотроном на иерихонцах.
НЕ НАДО НИЧЕГО СРЕЗАТЬ!
Это он потому, что ему теперь не удобно на быстроходном Сириусе подходить стало. Поэтому и стал пищать об этом.
Катай на перехватах и ударках, заходи в клоуз и, будет тебе счастье.
5 минут назад, ___HARD___ сказал:
НЕ НАДО НИЧЕГО СРЕЗАТЬ!
Это он потому, что ему теперь не удобно на быстроходном Сириусе подходить стало. Поэтому и стал пищать об этом.
Катай на перехватах и ударках, заходи в клоуз и, будет тебе счастье.
Понятно откуда ноги растут. Он на рельсе быстрыми заходами мелочь сбивает, я видел такую тактику, рельса же не может Сириусу не чего в ответ сделать, в отличии от других орудий.
8 минут назад, ArchangelARH сказал:
не когда не стоял на респе на иерихонских кораблях. Бой от 6км с последуюшим сближением до потери щита и отходом, щит начинает трещать на 3км. Практика доказала не возможность игры в других вариантах. Нерф предлагаемый автором в первую очередь ударит по этой фракции.
и почему я должен летать только с рельсотроном на иерихонцах.
Понятия не имею на чем другие летают,но я ставлю туда лишь термоактивку,и дальности 8км хватает с горой
Полнейший бред, даже описывать ничего не надо.
Получается, дело все в переапаноом в плане дальности виджиланте? Мне лично кажется, что убрать у него дальность и он станет совсем не фонтан.
12 минуты назад, ArchangelARH сказал:
Получается, дело все в переапаноом в плане дальности виджиланте? Мне лично кажется, что убрать у него дальность и он станет совсем не фонтан.
Люди с руками пойдут на виджиланте в ближний бой и будут также решать. А дно останется дном.
Только что, SabbathNiil сказал:
Люди с руками пойдут на виджиланте в ближний бой и будут также решать. А дно останется дном.
Вот и пусть идут,а раки,что устроились в 10км пускай сдыхают.
И все забыли про “тирана”. “Сириус” в ближнем бою будет жить за счет скорости и неплохой верткости, “Виджилант” - за счет корпуса, а что делать этому недоэсминцу?
Только что, Gaasse сказал:
И все забыли про “тирана”. “Сириус” в ближнем бою будет жить за счет скорости и неплохой верткости, “Виджилант” - за счет корпуса, а что делать этому недоэсминцу?
Для начала,не нужно было делать недоэсминцы. Сириус будет жить за счет скорости,вджилант за счет жира,что касается тирана,у него куча модулей для ближнего боя,возможно люди начнут чаще использовать варп-отражатель и всякую такую ересь