46 минут назад, FENIX528 сказал:
Для начала,не нужно было делать недоэсминцы. Сириус будет жить за счет скорости,вджилант за счет жира,что касается тирана,у него куча модулей для ближнего боя,возможно люди начнут чаще использовать варп-отражатель и всякую такую ересь
И тут Астапа понесло. В одном автор прав. Модули Тирана- ересь. Главное на его виджи это не повлияет)
Я летаю с этой ересью чисто из принципа и против Сириуса и Виджиланта Тиран не очень силён. Он гораздо сильнее зависит от команды, карты и режима. Моя дальность никогда не достигала 5 км, а с термоактивкой и 4-х, т.к. у меня на это как минимум нет лишних слотов, ведь без маршрутизатора нужны слоты двигателя иначе ты просто медленное неживучее бревно. Проблема в спецмодуле, переапанном орудии Виджи и куче горизонтов. А вообще забавно: крышкам убрали АОЕ урон деструктора, т.к. за 5-6 км контрить маяк плохо, зато виджи жечь всё с 8-10 это пожалуйста. Сириус за счёт скорости может и в ближний бой.
Думаю, тема с горизонтами актуальнее, чем порезка всех орудий иначе проиграют те, кто делает фит без горизонтов. Мезонка с дефолтной дальностью приемлема, рельсотрон тоже. С ореолом и гитарой не летал, не знаю. Виджи, и следовательно лазера, нет. Термоактивка на их фоне не дальнобойна, а тиран почти не может в ближний бой.
2 часа назад, ArchangelARH сказал:
И тут Астапа понесло. В одном автор прав. Модули Тирана- ересь. Главное на его виджи это не повлияет)
Во-первых,стабилизатор есть и на тиране,в клозе тиран передамаживает виджелент,конкретно из за термоактивки. Во-вторых,у меня нет виджелента,зато есть тиран,который их не плохо крамсает.
1 час назад, Semgarus сказал:
Я летаю с этой ересью чисто из принципа и против Сириуса и Виджиланта Тиран не очень силён. Он гораздо сильнее зависит от команды, карты и режима. Моя дальность никогда не достигала 5 км, а с термоактивкой и 4-х, т.к. у меня на это как минимум нет лишних слотов, ведь без маршрутизатора нужны слоты двигателя иначе ты просто медленное неживучее бревно.
Впихнуть 2 горизонта + имплант+ стабилизатор,и того почти 8к дальности. Тебе в прицепе летать никуда не надо,стой и расстреливай медляков.
Что-то делать с дальностью эсмов, определенно надо. Как раз в теме вакуумного лазера писал, что нужны комплексные меры для всех эсминцев. Но и тут не все так просто. Нынешнее стояние на эсмах рискует превратиться в стояние дальников и потоковых фазеров против беззащитных эсмов. Фазерам тогда не надо оставлять х2 урон. Джи"Тар"Ду тогда надо сильно резать дальность, потому что любой залезший в клоз эсм будет схвачен за шары грави-линзами и в миг разорван командным огнем. Дальникам снижать доп. урон до уровня урона по фрегатам. Может и еще какие правки. Не припомню сейчас.
Можешь лично себе поставить мезонку с дугой и не приставать к людям со всякими глупостями.
17 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Можешь лично себе поставить мезонку с дугой и не приставать к людям со всякими глупостями.
Остроумие… 
3 минуты назад, FENIX528 сказал:
Остроумие… 
Ты же сегодня убедился, что эсмин на рельсе в 7км ниочемский
17 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Ты же сегодня убедился, что эсмин на рельсе в 7км ниочемский
Кто же меня в этом убедил???
3 минуты назад, FENIX528 сказал:
Кто же меня в этом убедил???
ну ты меня пытался сбить и не мог попасть по дезе с 60м/с стрейфа 
12 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
ну ты меня пытался сбить и не мог попасть по дезе с 60м/с стрейфа 
Под плотным огнем на дальников особо нет времени,но от этой рельсы на 7 км сегодя не один дальник загнулся.
13 минуты назад, FENIX528 сказал:
Под плотным огнем на дальников особо нет времени,но от этой рельсы на 7 км сегодя не один дальник загнулся.
 ну ты понял, что это были за дальники, ага?
последний заход вообще зачетный был у вас, оба мне достались.
Короче от таких предложений выигрывают только феды.
каждый пытается Понерфить игру под себя.
13 часа назад, Mracheks сказал:
Короче от таких предложений выигрывают только феды.
А по вашему феды должны отправиться на свалку истории??? Где уже вообщем то покоятся ерехи. Смысл федов в их скорости и мобильности,но когда даже этой скорости не хватает,что бы банально долететь до цели,я не вижу в этом ни какого баланса.
Щас эллидиум раскочегарится, и туда же отправятся имперцы
Учитывая, то сколько времени я на Тиране в упор пилил Таргу, редкий случай, когда не могу с федменом не согласиться) и кстати на тарге меня порадовал стрейф 220+) за чем вообще по прямой летать, если можно боком на такой скорости)
Но я не прошу нерфить Таргу) наоборот клевые кораблик) натуральный краб бокоход)))
Потихоньку игра начинает надоедать из-за таких вот кораблей.
35 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Потихоньку игра начинает надоедать из-за таких вот кораблей.
Ну да,до таких вот корабликов ты ведь был тащером (Сарказм).
И на чем же мы тащили? На гаусс ударках? Или на рэбах???
Темка не вкатила, Феникс: 22 против 13.
Может стоит закрыть тему, т.к. большинство против и разрыв слишком большой - нас на форуме так приблизительно 50-60 человек, кто голосует.