Любите ближнего.часть вторая.эсминцы

19 минут назад, SalaaR сказал:

Темка не вкатила, Феникс: 22 против 13.

Может стоит закрыть тему, т.к. большинство против и разрыв слишком большой - нас на форуме так приблизительно 50-60 человек, кто голосует.

22\20,считайте и тех,кто выбрал вариант 3!

1 час назад, FENIX528 сказал:

Ну да,до таких вот корабликов ты ведь был тащером (Сарказм).
И на чем же мы тащили? На гаусс ударках? Или на рэбах???

я лично дальник как и федман.

на перехватах летаю не плохо и на заградах.

3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

я лично дальник как и федман.

на перехватах летаю не плохо и на заградах.

Вот я о чем и говорю,дальники-они всегда дальники. Им лишь бы сидеть и с респа палить. Им не нужны замесы и клозовые бои,вот только раньше до них недолетал никто (из за позитронки на 6км,которая шотала любого)а теперь их эсмы фотонками гасят,вот и негодуете

21 минуту назад, FENIX528 сказал:

Вот я о чем и говорю,дальники-они всегда дальники. Им лишь бы сидеть и с респа палить. Им не нужны замесы и клозовые бои,вот только раньше до них недолетал никто (из за позитронки на 6км,которая шотала любого)а теперь их эсмы фотонками гасят,вот и негодуете

шотают фотонками? Только какой нибудь рачина сольется от фотонки.

7 часов назад, Fedman47 сказал:

Щас эллидиум раскочегарится, и туда же отправятся имперцы

Зря смеешься. Участь обычных кораблей менее завидна.

2 минуты назад, SabbathNiil сказал:

Зря смеешься. Участь обычных кораблей менее завидна.

17 минут назад, xXBorodachXx сказал:

шотают фотонками? Только какой нибудь рачина сольется от фотонки.

Тогда в чем негодование против эмов,рас они вам не мешают???

32 минуты назад, FENIX528 сказал:

Тогда в чем негодование против эмов,рас они вам не мешают???

Ты чет подтупливать стал. речь про лазеры и про стаб, про маршрутку и т.д.

1 час назад, xXBorodachXx сказал:

Ты чет подтупливать стал. речь про лазеры и про стаб, про маршрутку и т.д.

Типа от лазеров ты дохнешь,а от всего остального нет? И потому должны порезать только лазеры? То что рельса не убивает на 8км,не значит,что она не подавляет огнем,как минимум придется стрейфися. Пушка не должна стрелять на расстояние спецмодуля дальника! На то они и дальники,что б с далека палить,и не пушками,а спецмодулем, у нас дальники с позитронки садят,а эсмы их с пушек жарят.

3 часа назад, xXBorodachXx сказал:

По характеристикам Мьельнир может и страшнее, хотя тарга гораздо более подвижна. Но тут дьявол в деталях. 

Недавно вон кочергу Аймакса пол команды не смогли слить, потому что она отхиливалась как боженька. Так и просрали. 

Против. Как я понимаю, появление темы вызвано лазорами Виги и житардом. Открою тайну, от лазеров можно уйти за укрытие, то же самое с житардом. Более того, в игре до сих пор можно маневрировать. Если вражеский Виги таки угнетает команду, пинайте своих эсмов — их прямая обязанность вырезать лазерные брёвна.

Не думаю, что проблема в дальнобойных орудиях. Отмените их, и стоялово будет уже на средней дистанции. Я считаю что проблема именно в имбах (корабли и вооружение). Люди банально не хотят сливаться за 3-4 секунды. Я не знаю как было в СК в начале, но подозреваю что выживаемость серых кораблей с тех пор не менялась. Тогда как в игру постоянно добавлялись имбы по дамагу и выживаемости. Серые корабли до сих пор составляют большую часть аудитории, но они давно устарели. Некогда мощная покрышка теперь просто самый легкий фраг. Стоять за камнем сейчас разумней всего. Никто ведь не хочет 30 секунд ждать респауна, 28 лететь до точки боя, и за 2 секунды слиться. Ввод имб просто не дает насладиться перестрелками и маневрами. Сейчас в клоз летят рэбы, имбы, скиловые игроки и нубы. Большинство же предпочитает осторожную игру. И винить в стоялове совсем не их хочется.

7 часов назад, Fedman47 сказал:

По характеристикам Мьельнир может и страшнее, хотя тарга гораздо более подвижна. Но тут дьявол в деталях. 

Недавно вон кочергу Аймакса пол команды не смогли слить, потому что она отхиливалась как боженька. Так и просрали. 

а количество модулей ни как тебя не смущает?

4 часа назад, xXBorodachXx сказал:

а количество модулей ни как тебя не смущает?

Мне вообще весь этот теорикрафт не нужен. Я попадал в бой и с Мьельниром и с Таргой. То что Тарга - имба - это выяснено так сказать экспериментально. Нет смысла доказывать данный факт количеством модулей, бонусов, характеристик и т.д.

В 14.01.2017 в 18:54, FENIX528 сказал:

Предложение,снизить дальность всех пушек на эсмах примерно до 3км,примерно как на термоактивке.

И убить эсмы, учитывая их размеры и маневренность, в полное УГ. Выживут только федоэсмы, которые по параметрам напоминают увеличенный в 4 раза, переапанный, штурмовик. 

Спасибо, нам на другие корабли дальность два раза УЖЕ резали. Из-за вот таких вот вайнеров “мы стаим на местииии”. Движения не прибавило, зато прибавило нереалистичности и дури.

В 14.01.2017 в 19:09, FENIX528 сказал:

Ставить на них рельсотрон и термоактивку,варианты все равно останутся,да и дальность до 6 км все равно разогнать можно будет,это совсем не мало.

С ПФ - не просто мало, а катастрофически мало: учитывая бонусы на взрывные повреждения, эсминец очень уязвим перед таким противником. По сути будет игра в наперстки “есть ли у противника потоковый фазер или нет?”.При положительном ответе, эсм полностью нейтрализован, т.к. отбивается только от потокофазерщика, стараясь слить его до того, как тот сольет ему все щиты и корпус.

В 15.01.2017 в 00:25, FENIX528 сказал:

в клозе тиран передамаживает

Упал.