Вчера ночью я разговорилась с парой людей о том,что для них корпорация. Так получилось, что мы не пришли ни к какому единому мнению,зачем корпорации в СтарКоне.
Поэтому, я решила спросить у вас, что для вас корпорация? Возможно это уютное место,где вы нашли много новых друзей, или вы одиночка и корпорация для вас как способ не получать вечные инвайты. А может просто место сбора ирисок/гс? Хотелось бы услышать много мнений на этот счет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Мультивыбор ответов в опросе можно сделать?
Зачем корпа?Странный вопрос…Правильно подобранная корпа - это как дом родной в СК.
На заре времен, когда вторжение пришельцев только началось, они были дичайше мощными и периодически вторгались в ОМ, как сейчас на задворках. И как-то мне хотелось целенаправленно отбивать эти вторжения, а одному там было почти невозможно или слишком долго. Думал со врменем профит какой-то подтянется за это. Будем пришельцев уничтожать героически крылом к крылу. С тех времен все это выродилось в великое необновляемое ничто, потеряло всякий смысл и вообще. Так что сейчас мы просто валяем дурака в ОМе, фармим там что попало поодиночке, да ходим в ПВЕ/ПВП за точками или от скуки. Поныть еще в чате можно. Ну дред еще построили, ачивмент анлокед, галочка в ведомости проставлена, на том и все.
Опрос то открытый…не простят кое кому такой ответ,оой не простяят
пофармить респ в ПвП да собрать налог с сектора…
что еще от корпорации нужно?
Войны, интриги, заговоры ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Если б не корпа и общий чатик, я бы давно на СК забил
Попытка исправить ситуацию…
От себя скажу,что для меня корпа,это в первую очередь люди,с которыми я могу в любой момент слетать в любой режим, посмеяться в тс, ну и в корп чатике тоже забавно бывает порой)
Вообще корпа нужна только для того чтобы было с кем летать в звене… Если не с кем летать, то и делать в той корпе нечего… В тоже время. Если есть друзья, с кем летаешь в звене (а это могут быть люди из разных корп), то корпа по большому счету нужна только ради налога с сектора. Но корпа живущая на том, что держит людей только налогом, неполноценна. Основной смысл существования корпораций, это объедение игроков для командной игры.
Мда, большинство выберут, конечно же, 1 пункт.
Но приведу маленький пример с тремя (β , ζ, μ) известными корпами (не хочу указывать кто есть кто дабы не уходить от темы и не разводить срач “мы не такие”)
Корпорация β имеет 2 голдовых сектора и 1 ирисковый. И у нее все замечательно, все летают вместе потому что вместе хорошо и нагибается весело.
Приходит корпорация ζ и объявляет войну корпорации β, и ζ побеждает в 75% боев против β.
Корпорация ζ и забирает голдовые сектора а потом и роняет прочие сектора корпорация β. И что бы вы думали, люди которым вчера было замечательно друг с другом, вдруг частично переходят в корпорацию ζ, а частично в корпорацию μ у которой есть другие сектора. И опять всем приятно общество своих сокорповцев, и все замечательно, пока …
Но корпорация ζ тоже не вечна, у нее наступает упадок, и сектора теряются, и все опять по кругу. А в корпорациях β и ζ остаются 10-15 человек.
И на мой взгляд эти 10-15 человек и есть корпорация, а остальных НАФИГ ПОКИКАТЬ ВСЕХ!!! Эти игроки – не корпа, а сброд вокруг корпы.
P.S. Взял пример с голдовыми секторами потому что внимательно сам наблюдал этот процесс, и с голдой он наиболее ярко выражен.
Сектора-одна из самых больных тем,касающихся корпораций. Что бы не говорили, даже при 3х секторах голды, там не много в день получается (если не задротить круглосуточно и не снимать все).Но даже из-за таких копеек, разрушаются крылья, ребята которые раньше были дружны, буквально глотки готовы порвать друг другу за то,что кто то не тот сектор с гс забрал. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Наверное,я останусь при мнении,что маленькие корпы *по интересам*,без секторов,и есть настоящие коллективы. Естественно,в крупных корпах тоже есть такое, но на общее кол-во людей в корпе,костяк друзьяшек все же меньше.
9 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Сектора-одна из самых больных тем,касающихся корпораций. Что бы не говорили, даже при 3х секторах голды, там не много в день получается (если не задротить круглосуточно и не снимать все).Но даже из-за таких копеек, разрушаются крылья, ребята которые раньше были дружны, буквально глотки готовы порвать друг другу за то,что кто то не тот сектор с гс забрал. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Наверное,я останусь при мнении,что маленькие корпы *по интересам*,без секторов,и есть настоящие коллективы. Естественно,в крупных корпах тоже есть такое, но на общее кол-во людей в корпе,костяк друзьяшек все же меньше.
Вот именно поэтому если вдруг мне хочется прогуляться по корпам, хожу по всяким маленьким. И на душе спокойно и с людьми приятно познакомиться.
Я так и знал , что Федман чисто для количества в корпе сидит
У нас в корпе тишь, да гладь (во всяком случае, когда я в онлайн) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Нас уже почти 200 человек с онлайном минимум раз/5 дней (в основном каждый день заходят). Только молодые люди чатик разбавляют, да я, иногда, фразы кидаю - жив ли кто ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Очень душевно.
14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вот именно поэтому если вдруг мне хочется прогуляться по корпам, хожу по всяким маленьким. И на душе спокойно и с людьми приятно познакомиться.
никогда не любила не понимала тех, кто гуляет по корпам
Только что, Triche сказал:
Развеяться, твинки же не должны простаивать, со своими отлетал, поболтал, твинка завел, еще немного полетал, возможно с теми же =)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Развеяться, твинки же не должны простаивать, со своими отлетал, поболтал, твинка завел, еще немного полетал, возможно с теми же =)
агам, так обычно шпионят, вербуют людей и т.д.)
кто-то палится)
4 минуты назад, Triche сказал:
Ты просто завидуешь всем этим людям, т.к. боязнь потерять собственную корпочку не дает тебе “ходить налево”