Только что, Fedman47 сказал:
Ты просто завидуешь всем этим людям, т.к. боязнь потерять собственную корпочку не дает тебе “ходить налево”
ходят обычно те, кому чего-то не хватает.)
Только что, Fedman47 сказал:
Ты просто завидуешь всем этим людям, т.к. боязнь потерять собственную корпочку не дает тебе “ходить налево”
Только что, Triche сказал:
Новых интересных знакомств?
9 минут назад, Triche сказал:
агам, так обычно шпионят, вербуют людей и т.д.)
кто-то палится)
Ни разу ни одного человека не завербовал таким методом и шпионством заниматься нужно для БЗС там или кто там в лигах супир фиты тактики шерудит наверно или еще для чего, я не ведаю мотивов этих людей. Как правило расстаемся мирно и спокойно со знанием о моей твинководской сущности.
Свои мечты не проецируй на других ,а то котел кипит. *показывает лапой за спину маленькой улиточке*
6 минут назад, Fedman47 сказал:
Новых интересных знакомств?
чтоб знакомится не обязательно по корпам шляться)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ни разу ни одного человека не завербовал таким методом и шпионством заниматься нужно для БЗС там или кто там в лигах супир фиты тактики шерудит наверно или еще для чего, я не ведаю мотивов этих людей. Как правило расстаемся мирно и спокойно со знанием о моей твинководской сущности.
Свои мечты не проецируй на других ,а то котел кипит. *показывает лапой за спину маленькой улиточке*
зойчем мне мечты? у меня много забавных случаев было. Раз даж через твина пытались завербовать в альянс.
6 минут назад, Triche сказал:
зойчем мне мечты?
Как же так? Жить без мечты? Господа форумчане, поддержим Триче лайком в этой нелегкой жизни!
Скрытый текст
Для меня корпорация - это постоянная пати на все мероприятия СК. Если такой пати нет, как правильно заметили выше, такая корпорация не нужна. А числиться в списках и тихо снимать ресурсы с секторов - не моё.
Если “нужной” корпорации нет, то тут второй пункт - корпорация просто для того, чтобы не кидали приглашения бесконечно. То есть полностью пустая)
Для “пообщаться” есть и белый чат и чат группы и приват, в конце концов.
16 минут назад, Triche сказал:
зойчем мне мечты? у меня много забавных случаев было. Раз даж через твина пытались завербовать в альянс.
Расскажи лучше как ты Листика завербовала. Тоже мне, Мата Хари нашлась ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Как же так? Жить без мечты? Господа форумчане, поддержим Триче лайком в этой нелегкой жизни!
Картина “Прощание с Такаминой”? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
24 минуты назад, Fedman47 сказал:
Расскажи лучше как ты Листика завербовала. Тоже мне, Мата Хари нашлась ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
я вообще была против его приема его изначально -_\
Федман смешной)
23 минуты назад, Fedman47 сказал:
Картина “Прощание с Такаминой”? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Сейчас я в корпе из-за друга - он мечтает построить дред и мы ему строим дред)
Раньше в Иных был, там мне нравился коллектив, общение и БЗС, было весело)
53 минуты назад, Fedman47 сказал:
53 минуты назад, Fedman47 сказал:
Сколько желчи )))
Неужели зависть? )))
8 минут назад, pevg сказал:
Сколько желчи )))
Неужели зависть? )))
Если бы ты знал о чем речь, ты бы не говорил, что это зависть.
когда несколько типов за…в играют потому что личной жизни нет зашел так в одну корпу они выясняют между собой по рэд каллу кто каво продвинул и за что все пьяные послушал в конце целуют друг друга класс корпа не из маленьких в пвп корпа сборище под пивко старенькие хороши новенькие это … в другой играют мужики за 30 с ребятами до 20 класс слышать когда хотят чтобы старичкам старлеям подчинялись молодняк. что говорить для меня корпа пустое место нет плюшек для игрока простого нет и я класть хотел на все ))) как и разрабы на играков кто в клане есть преимущества игрока в клане или нет? )))так что корпа это кому как. по поводу право писания я получил травму в боксе так что все умные на деле не бойцы
Запятые не просто так изобрели…
Раньше хоть можно было в корпчатике матом пополивать создателей сей игрули за чудное направление её развития.
А теперь канает только п4 опроса.
Для меня корпорация - это место, где собираются многие нуждающиеся, которым нужна помощь и утешение.
Скрытый текст
2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Дожили…куда катиться мир!
4 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Дожили…куда катиться мир!
в тартарары и к термодинамической смерти Вселенной всего ,что не сгинет в пучине первого варианта ![:sleep:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sleep.png “:sleep:”)
Для меня корпорация - малая родина. Есть друзья, враги, “родители”, старейшины. Бросить первую корпу из-за цацак и побрякушек - кощунство!
П,С. моё мнение. Поднимаем корпу из Ж, так что иногда бесит так (!!!), но всё равно я её не брошу, потому что “он” хороший ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
5 минут назад, dron191174 сказал:
Для меня корпорация - малая родина. Есть друзья, враги, “родители”, старейшины. Бросить первую корпу из-за цацак и побрякушек - кощунство!
П,С. моё мнение. Поднимаем корпу из Ж, так что иногда бесит так (!!!), но всё равно я её не брошу, потому что “он” хороший ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Да ты святой! Вот тебя мы теперь уважаем…
Клрпорация для меня это впервую очередь люди, потом помощь новичкам разобраться а нюансах игры так как много пробелов в самом обучении и обьяснении самых ключевых моментов игры. Полоты в сквадах и различные корпоративные мероприятия.
Во многих корпах мат, обсуждение реальной политики, религии запрещен. Мне этот подход всегда нравился. Если эти моменты присутствуют в корпе один из признаков что в корпе адекватнык люди.