Что для тебя корпорация?

Что такое клан? Это сообщество игроков объединённых какой либо целью. 

Цели бывают разные, отсюда вытекают правила ,нормы и иногда контингент который состоит в клане.

У меня есть небольшой круг друзей и знакомых по многим проектам, вот мы и есть клан.  Мы можем не играть в одну игру, но в Тим списке, дискорде и стиме мы общаемся.

Что такое для меня клан в стар конфликте на данный момент : место где можно спрятаться от вечных инвайтов.  Для этого у меня есть свой клан на 20 мест ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В 16 января 2017 г. в 21:12, SalaaR сказал:

Сейчас я в корпе из-за друга - он мечтает построить дред и мы ему строим дред)

Раньше в Иных был, там мне нравился коллектив, общение и БЗС, было весело)

А после дреда всё, дружба капут ? Нельзя связывать корпу такими вещами…надо более высокую планку ставить.

Для меня корпа это прежде всего заполнение ее приятными мне людьми, с которыми можно позависать и в боях и в зеленом чатике ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В 16.01.2017 в 18:29, XoMo4Ka96 сказал:

ребята которые раньше были дружны, буквально глотки готовы порвать друг другу за то,что кто то не тот сектор с гс забрал. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну значит от голдовых корп нужно держаться подальше, вдруг это заразно)

А если серьёзно, то думамаю всё приходит в норму если често расставить себе приоритеты. при расстановке, ещё и ответить себе на вопросы, почему ты выбираешь именно то что выбираешь.

В 16.01.2017 в 18:55, Triche сказал:

никогда не любила не понимала тех, кто гуляет по корпам

что тут понимать то, коты это вольные зверьки им свобода нужна, набегаются и домой к горящему камину)

В 16.01.2017 в 18:59, Triche сказал:

агам, так обычно шпионят, вербуют людей и т.д.)
кто-то палится)

девчёнка смотрю всё знает, всё умеет)) Теперь буду знать как дефты появились))

Действительно кто то палится)

Только что, full_annihilator сказал:

ну значит от голдовых корп нужно держаться подальше, вдруг это заразно)

А если серьёзно, то думамаю всё приходит в норму если често расставить себе приоритеты. при расстановке, ещё и ответить себе на вопросы, почему ты выбираешь именно то что выбираешь.

что тут понимать то, коты это вольные зверьки им свобода нужна, набегаются и домой к горящему камину)

девчёнка смотрю всё знает, всё умеет)) Теперь буду знать как дефты появились))

Действительно кто то палится)

лел, придумывай больше.) мне не нужны люди, что не умеют делать осознанный выбор и которых можно переманить) 

6 минут назад, Triche сказал:

лел, придумывай больше.) мне не нужны люди, что не умеют делать осознанный выбор и которых можно переманить) 

еще скажи что хомяков по корпам не высматриваешь?))

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

еще скажи что хомяков по корпам не высматриваешь?))

мне заняться нечем по твоему?)

5 минут назад, Triche сказал:

Ну, траллинг в чате и на форуме конечно важнее, чем кадровые вопросы своей корпорации… ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

16 минут назад, Triche сказал:

а разве есть что то важнее хомяков?))

Кстати, если по теме и  об одиночках, то их ведь реально постоянно спамят приглашениями. И непонятно почему до сих пор не сделали функцию “запретить отправлять мне приглошения в корпу”, хотя наверное по тем же причинам по которым не сделали множество других полезных и нужных функций…

1 час назад, Triche сказал:

То есть тип не ищешь?Лул,у меня совсем другая инфа на этот счет  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

То есть тип не ищешь?Лул,у меня совсем другая инфа на этот счет  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Люди распространяют ту инфу, которая им удобнее с:

Кстати, мое мохнатое млекопитающее, а почему ты забросила делать темки со сплетнями?

Я не твоё мохнатое млекопитающее >.> Выбирайте выражения,уважаемый.

Сначала учеба/работа завалы были,потом нг,потом премодерка,и как то все никак. 

21 минуту назад, Triche сказал:

Люди распространяют ту инфу, которая им удобнее с:

Я ж не против)Позвала и позвала)У меня надежные источники  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну и чу ты тут флудишь? Работай! Наверстывай упущенное. 

1466699268_1324.gif.34f33fb1f02114fefb35e73c1242e221.gif

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я ж не против)Позвала и позвала)У меня надежные источники  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

кого эт куда я позвала?)

3 минуты назад, Triche сказал:

кого эт куда я позвала?)

Ну наачалось) В дэфты,пилотов)

13 минуты назад, Fedman47 сказал:

Ну и чу ты тут флудишь? Работай! Наверстывай упущенное. 

Чу у вас с Мже за привычка,считать меня за ручного хомяка :confused:

Идите в корп.чатеке указывайте друг другу что кому делать

Давай давай, не спорь. Труд, он облагораживает (с)