Что такое клан? Это сообщество игроков объединённых какой либо целью.
Цели бывают разные, отсюда вытекают правила ,нормы и иногда контингент который состоит в клане.
У меня есть небольшой круг друзей и знакомых по многим проектам, вот мы и есть клан. Мы можем не играть в одну игру, но в Тим списке, дискорде и стиме мы общаемся.
Что такое для меня клан в стар конфликте на данный момент : место где можно спрятаться от вечных инвайтов. Для этого у меня есть свой клан на 20 мест ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Для меня корпа это прежде всего заполнение ее приятными мне людьми, с которыми можно позависать и в боях и в зеленом чатике ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
ребята которые раньше были дружны, буквально глотки готовы порвать друг другу за то,что кто то не тот сектор с гс забрал. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ну значит от голдовых корп нужно держаться подальше, вдруг это заразно)
А если серьёзно, то думамаю всё приходит в норму если често расставить себе приоритеты. при расстановке, ещё и ответить себе на вопросы, почему ты выбираешь именно то что выбираешь.
В 16.01.2017 в 18:55, Triche сказал:
никогда не любила не понимала тех, кто гуляет по корпам
что тут понимать то, коты это вольные зверьки им свобода нужна, набегаются и домой к горящему камину)
В 16.01.2017 в 18:59, Triche сказал:
агам, так обычно шпионят, вербуют людей и т.д.)
кто-то палится)
девчёнка смотрю всё знает, всё умеет)) Теперь буду знать как дефты появились))
ну значит от голдовых корп нужно держаться подальше, вдруг это заразно)
А если серьёзно, то думамаю всё приходит в норму если често расставить себе приоритеты. при расстановке, ещё и ответить себе на вопросы, почему ты выбираешь именно то что выбираешь.
что тут понимать то, коты это вольные зверьки им свобода нужна, набегаются и домой к горящему камину)
девчёнка смотрю всё знает, всё умеет)) Теперь буду знать как дефты появились))
Действительно кто то палится)
лел, придумывай больше.) мне не нужны люди, что не умеют делать осознанный выбор и которых можно переманить)
Ну, траллинг в чате и на форуме конечно важнее, чем кадровые вопросы своей корпорации… ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Кстати, если по теме и об одиночках, то их ведь реально постоянно спамят приглашениями. И непонятно почему до сих пор не сделали функцию “запретить отправлять мне приглошения в корпу”, хотя наверное по тем же причинам по которым не сделали множество других полезных и нужных функций…
То есть тип не ищешь?Лул,у меня совсем другая инфа на этот счет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
То есть тип не ищешь?Лул,у меня совсем другая инфа на этот счет ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Люди распространяют ту инфу, которая им удобнее с: