Что для тебя корпорация?

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ну наачалось) В дэфты,пилотов)

ды мне просто интересно, я скоро смогу книгу написать с того, чу про меня вещают с:

Только что, Triche сказал:

ды мне просто интересно, я скоро смогу книгу написать с того, чу про меня вещают с:

Что изменит то,что я назову ники ?с:

Я чу,норм книга б получилась,интересная)

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Что изменит то,что я назову ники ?с:

Я чу,норм книга б получилась,интересная)

мб это добавит твоим словам веса, а мб наоборот позабавит)

главное чтоб картинки были

3 минуты назад, Triche сказал:

мб это добавит твоим словам веса, а мб наоборот позабавит)

Зачем мне тебе что то доказывать?лул)

Я ж написала,было и было,все мы не без греха  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Да и врядли кто то сохраняет скрины где Трич позвала в корпу)Хотя,насколько мне известно,вы летали Лижки и дело было в тс, не суть с:

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Зачем мне тебе что то доказывать?лул)

Я ж написала,было и было,все мы не без греха  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

мм… так у тя ж для подобного есть своя рубрика, или контент уж постится вне ее?) 

7 минут назад, Triche сказал:

мм… так у тя ж для подобного есть своя рубрика, или контент уж постится вне ее?) 

Да,я уточнила,звала ты после лижек и не в тс)

Не стоит так болезненно воспринимать,вы ж в анабиозе все равно)

14 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Да,я уточнила,звала ты после лижек и не в тс)

Не стоит так болезненно воспринимать,вы ж в анабиозе все равно)

я скорее наблюдаю забавные попытки проективной идентификации с: 

я скорее наблюдаю забавные попытки проективной идентификации с: 

Мне больше понравилось,что ты подумала,что все скрины с инвайтом от тебя сохраняют с:

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Мне больше понравилось,что ты подумала,что все скрины с инвайтом от тебя сохраняют с:

что?хD какие еще скрины с инвайтом?

2 минуты назад, Triche сказал:

что?хD какие еще скрины с инвайтом?

42 минуты назад, Triche сказал:

Я об этом) Возможно ты имела ввиду книгу,но получилось,вполне себе в твоем духе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Я об этом) Возможно ты имела ввиду книгу,но получилось,вполне себе в твоем духе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

мм, там как раз было понятно, что насчет книги.
видишь, опять поддаешься фантазиям с:

мм, там как раз было понятно, что насчет книги.
видишь, опять поддаешься фантазиям с:

Ты становишься предсказуемой :с

Вы так говорите, как будто вступать в корпу ради сбора налога это что-то плохое.

Я предвкушаю уже их обеих на жеребьевки,когда они на стриме будут решать судьбу сетки   ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

12 часа назад, Toy_story сказал:

Вы так говорите, как будто вступать в корпу ради сбора налога это что-то плохое.

Я?Уверяю,вам показалось,тема и создана для того,что бы узнать насколько и чем популярны корпорации для современного СК,без осуждения какого либо выбора с моей стороны)

девочки завелись ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 часов назад, _MAPKOBKA сказал:

девочки завелись ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Даже мы не лезем …

В 17.01.2017 в 12:05, KotMypkot сказал:

Что такое клан? Это сообщество игроков объединённых какой либо целью. 

Цели бывают разные, отсюда вытекают правила ,нормы и иногда контингент который состоит в клане.

У меня есть небольшой круг друзей и знакомых по многим проектам, вот мы и есть клан.  Мы можем не играть в одну игру, но в Тим списке, дискорде и стиме мы общаемся.

Что такое для меня клан в стар конфликте на данный момент : место где можно спрятаться от вечных инвайтов.  Для этого у меня есть свой клан на 20 мест ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

кинь мне пожалуйста приглос в корпу а то тож инвайты надоедают