6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ну наачалось) В дэфты,пилотов)
ды мне просто интересно, я скоро смогу книгу написать с того, чу про меня вещают с:
6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ну наачалось) В дэфты,пилотов)
ды мне просто интересно, я скоро смогу книгу написать с того, чу про меня вещают с:
Только что, Triche сказал:
Что изменит то,что я назову ники ?с:
Я чу,норм книга б получилась,интересная)
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Что изменит то,что я назову ники ?с:
Я чу,норм книга б получилась,интересная)
мб это добавит твоим словам веса, а мб наоборот позабавит)
главное чтоб картинки были
3 минуты назад, Triche сказал:
мб это добавит твоим словам веса, а мб наоборот позабавит)
Зачем мне тебе что то доказывать?лул)
Я ж написала,было и было,все мы не без греха ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Да и врядли кто то сохраняет скрины где Трич позвала в корпу)Хотя,насколько мне известно,вы летали Лижки и дело было в тс, не суть с:
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Зачем мне тебе что то доказывать?лул)
Я ж написала,было и было,все мы не без греха ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
мм… так у тя ж для подобного есть своя рубрика, или контент уж постится вне ее?)
7 минут назад, Triche сказал:
мм… так у тя ж для подобного есть своя рубрика, или контент уж постится вне ее?)
Да,я уточнила,звала ты после лижек и не в тс)
Не стоит так болезненно воспринимать,вы ж в анабиозе все равно)
14 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Да,я уточнила,звала ты после лижек и не в тс)
Не стоит так болезненно воспринимать,вы ж в анабиозе все равно)
я скорее наблюдаю забавные попытки проективной идентификации с:
я скорее наблюдаю забавные попытки проективной идентификации с:
Мне больше понравилось,что ты подумала,что все скрины с инвайтом от тебя сохраняют с:
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Мне больше понравилось,что ты подумала,что все скрины с инвайтом от тебя сохраняют с:
что?хD какие еще скрины с инвайтом?
2 минуты назад, Triche сказал:
что?хD какие еще скрины с инвайтом?
42 минуты назад, Triche сказал:
Я об этом) Возможно ты имела ввиду книгу,но получилось,вполне себе в твоем духе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Я об этом) Возможно ты имела ввиду книгу,но получилось,вполне себе в твоем духе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
мм, там как раз было понятно, что насчет книги.
видишь, опять поддаешься фантазиям с:
мм, там как раз было понятно, что насчет книги.
видишь, опять поддаешься фантазиям с:
Ты становишься предсказуемой :с
Вы так говорите, как будто вступать в корпу ради сбора налога это что-то плохое.
Я предвкушаю уже их обеих на жеребьевки,когда они на стриме будут решать судьбу сетки ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
12 часа назад, Toy_story сказал:
Вы так говорите, как будто вступать в корпу ради сбора налога это что-то плохое.
Я?Уверяю,вам показалось,тема и создана для того,что бы узнать насколько и чем популярны корпорации для современного СК,без осуждения какого либо выбора с моей стороны)
5 часов назад, _MAPKOBKA сказал:
девочки завелись ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Даже мы не лезем …
В 17.01.2017 в 12:05, KotMypkot сказал:
Что такое клан? Это сообщество игроков объединённых какой либо целью.
Цели бывают разные, отсюда вытекают правила ,нормы и иногда контингент который состоит в клане.
У меня есть небольшой круг друзей и знакомых по многим проектам, вот мы и есть клан. Мы можем не играть в одну игру, но в Тим списке, дискорде и стиме мы общаемся.
Что такое для меня клан в стар конфликте на данный момент : место где можно спрятаться от вечных инвайтов. Для этого у меня есть свой клан на 20 мест ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
кинь мне пожалуйста приглос в корпу а то тож инвайты надоедают