Схватка: Обсуждение

22 часа назад, mzhelskii сказал:

Ему жить не нравится) 

Он считает что его кидают и все равно играет и ходит к кидакам) странный чел…

Если все знаю что Лето в ручную делал сетку на финал последнего сезона.

Ну хлеб все равно не доволен и все равно ходит/

я после финала лиг не одно мира приятии не участвовал, меня не огорчает не лето или что еше огорчает то что людей пропадает желания играть, я бы твоем турнире участвовал тока не курсе был что снимут команду, скорей всего иза того что метала просто сесия, мне целом серавно с кем по летать даже если это неадекваты и бомбилы главное бою из себя что представляли

20 часов назад, Dive_r сказал:

Я написал лишь то, что действительно была проблема с нежеланием некоего капитана следить за актуальностью состава команды на сайте.

Перечитайте пожалуйста еще раз нашу переписку. Не вводите ни себя, ни людей в заблуждение. 

По сабжу - сетки обеих групп были на сайте, я лично, своими руками, вписывал вторую сетку в код. 

целом каждый трактует по своему, сылку дай все кто был онлайн не один человек сетки не увидел (и скрин сделал и выложил), да счас это уже не столь важно

Интересный вопрос, было 5 команд зарегестрировано(Ни одной из Нинзей), потом стало 14, и 2 команды нинзей 1 и 2е место занимают, если на турнир из списка возьмут именно 8 первых команд(Из 14),может будем со всеми по одним правилам и именно в начало списка для 100% попадания в бои ставить и команды других корпораций(Либо по времени кто успеет)?

3.1 В Схватке участвуют максимум 8 команд, прошедших процедуру регистрации на турнир согласно требованиям, указанным в анонсе.

Тогда как они определяются?

P.S. Кстати, обсуждалось, что если будет 14 команд, вроде бы 2й сектор открывать будут,а жаль что такого нет пока что ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

P.S.S. Если же по списку с конца, по зарегестрированным,будет интересней  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) 

Всегда за честную игру, искренне ваш, Ронери ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Заявки обрабатываются в порядке очереди: если команда подала заявку на турнир, и к ее составу нет никаких нареканий, то она будет допущена к участию.

Вполне, возможно, что на следующую Схватку откроем второй сектор.

В эту пятницу Отправляемся в Пустошь!

Первый пост обнавлен, регистрация на сайте открыта.

29 минут назад, dandai сказал:

В эту пятницу Отправляемся в Пустошь!

Первый пост обнавлен, регистрация на сайте открыта.

Будет один сектор?

Будет много команд - будет еще один сектор, регистрируйтесь, будем смотреть)

На Пустошь все слоты уже расхватали. Собираемся открывать второй сектор, если будет достаточно команд!

Не упустите свой шанс поучаствовать:)

Схватка за Пустошь и Разрушенную лабораторию завершилась!
Вот  результаты:

Пустошь -  Dwarfs
Разрушенная лаборатория - xxRDSxx

Токены начислены всем участникам, встретимся через неделю.

Первый пост обновлен, время проведения переносится на субботу 20 00 МСК.

Добавлен новый пункт регламента:

Цитата

3.2 В случая, когда на турнир регистрируется 12 и более команд, для участия открываются дополнительные сектора.  В такой ситуации распределение команд по двум секторам осуществляется случайным образам.

Регистрация открыта.

А можно дублянуть инфу на первый пост (Нет места, где будет проходить) и на сайте (Там времени вообще нет,но место есть), а то приходиться и то и то смотреть ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Теперь всегда турнир будет в сб или это единоразово?

То, что теперь будет в субботу турнир это хорошо.

49 минут назад, Velarsu сказал:

То, что теперь будет в субботу турнир это хорошо.

Хых я б не радовалась так быстро:D 

Если мже в пятницу поставит свои турниры и прочее, почти уверенна,что на пятницу перенесут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Хых я б не радовалась так быстро:D 

Если мже в пятницу поставит свои турниры и прочее, почти уверенна,что на пятницу перенесут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

В таком  случае целый пласт игроков  которые прожиают в европе не сможет попасть на турнир так как рабочий день еще не закончен, а если закончен то нужно время добраться до компа.

21 час назад, Ronery сказал:

А можно дублянуть инфу на первый пост (Нет места, где будет проходить) и на сайте (Там времени вообще нет,но место есть), а то приходиться и то и то смотреть :):.png “:):”)

Теперь всегда турнир будет в сб или это единоразово?

Да, думаю оставим на субботу,  многие команды просили именно этот день. Изначально не хотелось нагружать субботу, но так как команды Лиг и БЗС особо не пересекаются, и время турниров разное, то думаю проблем не будет.

Сейчас Схватка смотрится очень приятно.

Доброго времени суток! Опять видно, что организаторы сами распределяют команды на 2 сектора, я зарегистрировался пред последним и попал с командами, что зарегились первыми (Десу нинзи те же), в прошлый раз мне ответили, что по регистрации(Вроде как, возможно не так понял),где же?

41 минуту назад, Ronery сказал:

Доброго времени суток! Опять видно, что организаторы сами распределяют команды на 2 сектора, я зарегистрировался пред последним и попал с командами, что зарегились первыми (Десу нинзи те же), в прошлый раз мне ответили, что по регистрации(Вроде как, возможно не так понял),где же?

Дису не участвовала в “Схватке”

Ну так скоро турнир т4 “Олдскул” и там благородная Трича в прямом эфире решит судьбу команд^^

Доброго времени суток. Скорее всего, вы уже успели заметить, что сегодня по окончанию первых боёв в “Схватке” командам корпораций RDS и Nova засчитали поражения, тем самым не допустив ни одну из этих команд до второго боя. Вот и как это понимать, а?

Да ребят, игровые сервера подвели немного, все команды, лишившиеся из за этого боев. получат компенсацию.

1 час назад, Ronery сказал:

В случае открытия второго сектора, команды распределяются между ними случайным образом. В регламенте собственно все прописано.

31 минуту назад, dandai сказал:

В случае открытия второго сектора, команды распределяются между ними случайным образом. В регламенте собственно все прописано.

Хорошо, ждём в любом случае компенсации ибо 3 победных боя бесплатных без боёв нинзям(Последний с ботиками) в связи с неполадками, не думаю, что будут повышать рейтинг турниру ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Если возможно, компенсация в каком виде и обьёме будет? В любом случае спасибо хоть за это, а то не поиграли даже ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”).

P.S. Я, конечно, понимаю, рандом беспощаден и всё такое, но всё же всегда за равные условия ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

P.S.S. За тех. поражение, то есть не приход в 1й тур тоже дают токены? Так за каждую неделю можно при регистрации просто абузить(Да, пусть дадут тем, кто играют)