Схватка: Обсуждение

1 час назад, Ronery сказал:

Хорошо, ждём в любом случае компенсации ибо 3 победных боя бесплатных без боёв нинзям(Последний с ботиками) в связи с неполадками, не думаю, что будут повышать рейтинг турниру ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Если возможно, компенсация в каком виде и обьёме будет? В любом случае спасибо хоть за это, а то не поиграли даже ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”).

P.S. Я, конечно, понимаю, рандом беспощаден и всё такое, но всё же всегда за равные условия ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

P.S.S. За тех. поражение, то есть не приход в 1й тур тоже дают токены? Так за каждую неделю можно при регистрации просто абузить(Да, пусть дадут тем, кто играют) 

Только осенило что можно регать и не приходить и получать токены-спасибо механике “турнира” 

У меня вопрос с Лезорду,как происходит процесс проверки выдачи призов и их легитимности?

20 часов назад, mzhelskii сказал:

Только осенило что можно регать и не приходить и получать токены-спасибо механике “турнира” 

У меня вопрос с Лезорду,как происходит процесс проверки выдачи призов и их легитимности?

Получать Токены регистрируясь и не приходя не получится.

Токены начисляются согласно результатам матчей.

Токены участникам начислены. первый пост обновлен.

Ммм т4 схватка, звучит не плохо, жаль, что при засилии хорошо зафиченных тарг у некоторых крыльев (Ни в коем случае не умоляю скилл) вряд ли будет популярной…Но посмотрим ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

P.S.Токены компенсации пришли,если кому интересно,спасибо в любом случае организаторам

Ммм т4 схватка, звучит не плохо, жаль, что при засилии хорошо зафиченных тарг у некоторых крыльев (Ни в коем случае не умоляю скилл) вряд ли будет популярной…Но посмотрим :5761157f6c05a_):.png “:5761157f6c05a_):”)

P.S.Токены компенсации пришли,если кому интересно,спасибо в любом случае организаторам

Т4 пускаем на тест пока. 7-9 ранги основа, и все так же, если будет 12 и более команд, откроем второй сектор Т3.

В 12.02.2017 в 02:05, Ronery сказал:

P.S.S. За тех. поражение, то есть не приход в 1й тур тоже дают токены? Так за каждую неделю можно при регистрации просто абузить(Да, пусть дадут тем, кто играют) 

Думаю, должны за такое не просто не давать токены, а еще и делать “предупреждения”, и если ВНЕЗАПНО зарегается 9-10 команд, то не пускать в турнир именно такую, пропускающую бои, команду

50 минут назад, Ku6epBouH сказал:

Думаю, должны за такое не просто не давать токены, а еще и делать “предупреждения”, и если ВНЕЗАПНО зарегается 9-10 команд, то не пускать в турнир именно такую, пропускающую бои, команду

Ну да, за победу техническую то дают токены =)

9 часов назад, Ku6epBouH сказал:

Все логично:)

Ну вот, хотели еще заказать, а голдишку в середине недели без предупреждения упразднили ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

11 час назад, Ronery сказал:

Ну вот, хотели еще заказать, а голдишку в середине недели без предупреждения упразднили :005:

О том, что ГС уберут из наборов, предупреждали заранее.

10 минут назад, dandai сказал:

О том, что ГС уберут из наборов, предупреждали заранее.

Когда? Эту  новость вчера  была для многих неожиданностью)

29 минут назад, Velarsu сказал:

Когда? Эту  новость вчера  была для многих неожиданностью)

Именно, пруфы есть? Новости или где было это написано?

24 минуты назад, Ronery сказал:

Именно, пруфы есть? Новости или где было это написано?

https://vk.com/wall-129258772_746

1 час назад, dandai сказал:

https://vk.com/wall-129258772_746

(То чувство, что только сейчас узнал о существовании этой группы) Окай, а если ты в вк не сидишь, то соси лапу,а не новости в соответствующем треде…

(То чувство, что только сейчас узнал о существовании этой группы) Окай, а если ты в вк не сидишь, то соси лапу,а не новости в соответствующем треде…

Обычно все дублируется в Беседку, не печалься:) Буду держать тебя в курсе.

Беседку воспринимаю как флудятерня. Поэтому крайне редко заглядываю туда. А вот не плохо бы создать темку что то типа обьявления по схватке, ну и по другим турнирам, чтобы там писали только организаторы турниров свои объявления так сразу и в глаза бросается и ну точно не пропустишь.

44 минуты назад, dandai сказал:

Обычно все дублируется в Беседку, не печалься:) Буду держать тебя в курсе.

Уже поздно как бы ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Доброго времени суток, уважаемые организаторы данного мероприятия  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”). 

Случилась такая ситуация: моя команда получила голду, а я нет  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Вопрос, где голда ? 

2 часа назад, Serega12034 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые организаторы данного мероприятия  :012j:

Случилась такая ситуация: моя команда получила голду, а я нет  :fed007:

Вопрос, где голда ? 

Напиши мне в ЛС свой ник и название команды.

Отвоевали!

Победители Star Storm и Dojo.