“Я тозе хатю убивать исминиц сооооло! Как вон тот чел. А учиться играть неее…”
Кто то когда то заявлял, что на дальнике с миномётом может отогнать эсм. Как сейчас помню.
Сейчас выйдет целая ветка кораблей и орудий с х2 уроном по эсмам и вы даже не на эсмах взвоете.
Контр для эсмов вообще то и так много (х2 урон от взрывов и контроль, урон сквозь щит) при том что не все эсминцы могут быть имбовы.
Тогда эсминцы исчезнут в принципе, в них не будет смысла. Лично мне будет неприятно если мои усилия уйдут в никуда.
Эсминцы создавались не для того, чтобы их мог сбить “мимокрокодил”, в руках части аудитории корабли этой роли и так падают по кд, а потом ждать их с респа.
Нет, я не летаю только на эсминцах и не являюсь выдающимся эсминцеводом.
Неправильно то, что есть корабль в игре, который один на один не убивается ничем, кроме другого такого же. Это нарушило предыдущую концепцию, когда всему была контра.
Концепция поменялась значит. Или ты хочешь кавалерией танки ковырять? Ну за этим тебе в другую игру.
1 час назад, SynaPse сказал:
эсмы которые сейчас вне баланса это 14 ранг.
т5 эсмы слабее по танку и дамагу чем т4, спс бонусам за ранг.
1 час назад, BotSohard сказал:
конкретный пример, какой перехват, какой эсминец, какие ранги.
и может ты забыл уточнить, что ты летал с НГ подавителем, и говоря легко, ты имел ввиду, так же как обычные корабли, то есть легко (балансно)
Любой.
Чаще выползай из своего пве.
52 минуты назад, BotSohard сказал:
почему у эсминцев должны быть привилегии неприкосновенности и неуязвимости в 1х1?
Ок, берём слона и тебя, даже даём тебе дубину. Какие шансы, что ты его 1 на 1 убить сможешь?
эсмы вроде как роли подавления, они тебя, если ты соло, должны подавлять… морально, а не ты их
пс за патроны для маяков, стреляешь в него и захватываешь… а то нудно летать туда сюда обратно
Гамбит вернулся из тайги походу, дайте ему вылить на форум впечатления о первой встрече с эсминцами 
Концепция поменялась значит. Или ты хочешь кавалерией танки ковырять? Ну за этим тебе в другую игру.
т5 эсмы слабее по танку и дамагу чем т4, спс бонусам за ранг.
Любой.
Чаще выползай из своего пве.
Ок, берём слона и тебя, даже даём тебе дубину. Какие шансы, что ты его 1 на 1 убить сможешь?
давай расскажи в какую другую игру мне идти
баланс был таков, игра была такая, эсминцы его сломали, особенно эсминцы 14 ранга.
давай больше историй про “Т4 по танку и дамагу сильнее, чем Т5”
видео или балабол, (человек ответил уже на это, что не любой, см. выше)
за ПВЕ обоснуй? что-то я тебя в ПВП т5 не видел, или не запомнил, потому что нечего запоминать.
В любом случае сравнивать баланс СК (космического шутера) с “балансом” слона и человека (кстати, слоны в красной книге, а не человек)
Кто то когда то заявлял, что на дальнике с миномётом может отогнать эсм. Как сейчас помню.
А я и сейчас не прочь их так погонять) Просто мне понравилась задумка с х2 уроном на пушки, и намного фановей летать на перехватчике и кусать эсм по взрослому, а не так, как сейчас происходит, что сириус под фазовым подавителем 3мя дронами выхиливается)
Гамбит вернулся из тайги походу, дайте ему вылить на форум впечатления о первой встрече с эсминцами 
Я так доказывал, что Ко-оп - очень лёгкий режим и проигрывать там так, как это описывают на площадке Steam, нереально.
Меня погнали сцаными тряпками с восклицаниями “Не у всех есть фиолетовые модули, элитные корабли, 2000 PvP боёв и прямые руки, так что это ничего не доказывает!!11”
баланс был таков, игра была такая, эсминцы его сломали, особенно эсминцы 14 ранга.
давай больше историй про “Т4 по танку и дамагу сильнее, чем Т5”
видео или балабол, (человек ответил уже на это, что не любой, см. выше)
за ПВЕ обоснуй? что-то я тебя в ПВП т5 не видел, или не запомнил, потому что нечего запоминать.
В любом случае сравнивать баланс СК (космического шутера) с “балансом” слона и человека (кстати, слоны в красной книге, а не человек)
к\д и винрейт скилловых игроков никак не поменялись. Логично было бы ожидать взлёта.
Cосед Спанчбоба не в курсе? Патчноуты надо читать, нынче т4 получает 55 очков ко всем резистам и +35-45% к урону. Урон т4 рельсы 508 с турельки, урон т5 рельсы 527 с турельки, сам посчитаешь или помочь?
3. Зайди уже в пвп, краб. Т4 радостно вскрывает всякие вигиланты, о которых вы, крабы, визжите “имба!1 Панерфить!”.
Роча, я сейчас тебя шокирую: на т1 тебя кидает в пве даже когда ты нажимаешь в пвп, да и я не летаю на т1.
a) Тело, что нельзя найти в игре по нику - по умолчанию является пве крабом.
b) Тело, что несёт чушь, слабо связанную с игровыми реалиями - по умолчанию является пве крабом.
с) Тело, чья история комментов забита ничем не обоснованным нытьём - по умолчанию является пве крабом.
Продолжать можно до конца алфавита, но уже 3 из 3.
Твои познания, о балансе равны твоим познаниям, о слонах. Разрабы говорят, что с балансом все в порядке, а слонам вымирание не угрожает.
Что же до доминирования человека, то это произошло уж точно не благодаря таким как ты. Вряд-ли ты в состоянии не то что горн построить и выплавить металл, а банального копья не сделаешь. Так что сравнивать слона и голого тебя с куском дерева вполне применимо.
Снеговик, ты проверял динамику “к/д и винрейта скиловых игроков”? Пруфы в студию. Любопытно ознакомится.
По пункту “b” ты сам, несомненно, являешься пве крабом.
Твои посты хорошо зашли бы где нибудь на древнегреческом форуме (в первоначальном значении этого слова). Тамошние интеллектуалы тоже ценили красочную болтовню сильнее, чем объективную реальность.
к\д и винрейт скилловых игроков никак не поменялись. Логично было бы ожидать взлёта.
Cосед Спанчбоба не в курсе? Патчноуты надо читать, нынче т4 получает 55 очков ко всем резистам и +35-45% к урону. Урон т4 рельсы 508 с турельки, урон т5 рельсы 527 с турельки, сам посчитаешь или помочь?
3. Зайди уже в пвп, краб. Т4 радостно вскрывает всякие вигиланты, о которых вы, крабы, визжите “имба!1 Панерфить!”.
Роча, я сейчас тебя шокирую: на т1 тебя кидает в пве даже когда ты нажимаешь в пвп, да и я не летаю на т1.
a) Тело, что нельзя найти в игре по нику - по умолчанию является пве крабом.
b) Тело, что несёт чушь, слабо связанную с игровыми реалиями - по умолчанию является пве крабом.
с) Тело, чья история комментов забита ничем не обоснованным нытьём - по умолчанию является пве крабом.
Продолжать можно до конца алфавита, но уже 3 из 3.
Твои познания, о балансе равны твоим познаниям, о слонах. Разрабы говорят, что с балансом все в порядке, а слонам вымирание не угрожает.
Что же до доминирования человека, то это произошло уж точно не благодаря таким как ты. Вряд-ли ты в состоянии не то что горн построить и выплавить металл, а банального копья не сделаешь. Так что сравнивать слона и голого тебя с куском дерева вполне применимо.
1)диванная аналитика
2)ты теорию с реальностью не сравнивай, уникальные модули берут свое, скажешь что 11 ранг имбовее 14, да тебе каждый играющий уже более месяца в этом патче, как минимум скажет, что ты не прав (очень мягко говоря)
3)пруф о вскрытие виджиланта разведом Т4, я его жду до сих пор))
4)похоже ты обитаешь на т3 ну или ниже.
пролистал всех выше меня в топе(к счастью там листать не долго, всего сотню позиций), тебя там не оказалось, видимо опять твой звон оказался пустым.
а)я играю через стим, и поэтому ники разные, опять же не видел меня тут только ты) а значит ты махнач какой-то) но разница в никах всего в 2 символа.
б)аргументы? ну вот и решили кто несет “необоснованную чушь”, а для нормальных людей, я всегда стараюсь привести понятые и обьемные аргументы, даже с картинками
в)точно так же я вижу все твои коменты)
5)http://www.floranimal.ru/intredbook_.php?Proboscidea
Когда пытаешься показаться умным, и не аргументируешь свои слова, то садишься в лужу.
И уж тем более не стоит переходить на личности, ты даже не имеешь представления о том, кто я и чем занимаюсь))
“построить горн”, спасибо, ты уже показал чего стоишь, строитель металлург)
Снеговик и Бот. хватит развивать срачик, а то тему прикроют. Снеговик вечно со всеми скиллом меряется, хватит уже. Видел я тебя в ПВП не на эсме(а точнее на нодачи а), картина совсем печальна, так что позиция защиты эсмов всем понятна.
осспаде, ну чего выкаблучиваться? один предлагает противоэсминцевые ядерные бонбы, второй- боеприпасы)) не проще ли прочку у эсмов до оптимального значения выпилить?
осспаде, ну чего выкаблучиваться? один предлагает противоэсминцевые ядерные бонбы, второй- боеприпасы)) не проще ли прочку у эсмов до оптимального значения выпилить?
До пары тысяч корпуса и тысячи щитов? Только тогда эсминцефобы успокоятся. Или нет?
До пары тысяч корпуса и тысячи щитов? Только тогда эсминцефобы успокоятся. Или нет?
думаю двойной урон не просто так дан пушкам был, видимо это ключевая цифра, значит порезать выживаемость в 2 раза (умножить на 0.5) но заниматься убийством эсминца полторы минуты, тоже не комельфо, почему крышка разбирается за 30 секунд, а эсминец за полторы, это если еще сопротивляться не будет (цифры диванного аналитика) в действительности цифры могут различаться, но суть та же: эсминец слишком живучь для своей мощи.
и сейчас пойду комментарии в духе “но ведь эсминец можно законтрить эсминцем”, а теперь возьмем лиги (на которые никто не смотрит) но если будет бой 5 эсминцев против 5 не эсминцев, думаю ты поймешь где дисбаланс. даже давай так, 3 эсминца против 1ого эсминца. ты же понимаешь что надо сделать нереальные усилия чтобы победить в такой ситуации.
ок а давай еще такую реальную ситуацию, у воей команды 3 эжсминца (14) у 3 игроков по 1ому, а у врагов по 3 эсминца (14) у 4ых игроков, и кто-то скажет “вам никто не запрещает делать так же”, но ответов на это несколько:
1)я не обязан летать на эсминцах чтобы побеждать (обязан - это баланс такой новый)
2)не у всех есть хотя бы 1 эсминец, не то что уж 3 (не все играли во время акции, ах ну да, это же их вина, и они обязаны теперь страдать)
если еще немного поразмыслить, можно придумать еще несколько хороших аргументов, но разве этих 2 уже не достаточно? получается мы ограничены в выборе и ресурсах (для того что убить эсминец нужно в разы больше ресурсов чем на любой не эсминец(ресурс - скиллы, ракеты, время, жизни отнимаемые при ответной атаке (пример лазер виджиланта))
p.s. я понимаю что вы делали квесты, потели, старались (нет, просто были в игре во время акции, вы сами понимаете что квесты там были смехотворные (убей 5 игроков)), но опять же было ограничение, что нужно было иметь на тот момент эсминец и играть по этой акции каждый день, с первого дня, имея этот эсминец,и вам теперь жалко ваших псевдоусилий и конечно же хочется нагибать, кому же не хочется
Видос забавный.Правда.Ты же понимаешь,почему его больше нет?
думаю двойной урон не просто так дан пушкам был, видимо это ключевая цифра, значит порезать выживаемость в 2 раза (умножить на 0.5) но заниматься убийством эсминца полторы минуты, тоже не комельфо, почему крышка разбирается за 30 секунд, а эсминец за полторы, это если еще сопротивляться не будет (цифры диванного аналитика) в действительности цифры могут различаться, но суть та же: эсминец слишком живучь для своей мощи.
и сейчас пойду комментарии в духе “но ведь эсминец можно законтрить эсминцем”, а теперь возьмем лиги (на которые никто не смотрит) но если будет бой 5 эсминцев против 5 не эсминцев, думаю ты поймешь где дисбаланс. даже давай так, 3 эсминца против 1ого эсминца. ты же понимаешь что надо сделать нереальные усилия чтобы победить в такой ситуации.
ок а давай еще такую реальную ситуацию, у воей команды 3 эжсминца (14) у 3 игроков по 1ому, а у врагов по 3 эсминца (14) у 4ых игроков, и кто-то скажет “вам никто не запрещает делать так же”, но ответов на это несколько:
1)я не обязан летать на эсминцах чтобы побеждать (обязан - это баланс такой новый)
2)не у всех есть хотя бы 1 эсминец, не то что уж 3 (не все играли во время акции, ах ну да, это же их вина, и они обязаны теперь страдать)
если еще немного поразмыслить, можно придумать еще несколько хороших аргументов, но разве этих 2 уже не достаточно? получается мы ограничены в выборе и ресурсах (для того что убить эсминец нужно в разы больше ресурсов чем на любой не эсминец(ресурс - скиллы, ракеты, время, жизни отнимаемые при ответной атаке (пример лазер виджиланта))
p.s. я понимаю что вы делали квесты, потели, старались (нет, просто были в игре во время акции, вы сами понимаете что квесты там были смехотворные (убей 5 игроков)), но опять же было ограничение, что нужно было иметь на тот момент эсминец и играть по этой акции каждый день, с первого дня, имея этот эсминец,и вам теперь жалко ваших псевдоусилий и конечно же хочется нагибать, кому же не хочется
Мало тему читаешь. По-моему, вполне аргументированные ответы уже были даны.