Противоэсминческие боеприпасы

19 минут назад, RedSnowman сказал:

Сотня позиций? То-есть: ты играешь на т5 и у тебя рейтинг 8к и ниже? Этож как надо сливать то…
а. Тебя никто не видел, не нужно акцентировать на мне, лишь из-за того, что мной было сказано, что ты ноунейм.
Два символа, этотроч:?

в целом попал с тобой в бой, ты 2ы проявил себя хуже меня в бою, с учетом что я делал квест на оружие, на котором не летаю))) зато ты нейм 4ый с конца по эффектиности с 3 дартами в команде против 1ого ливера и инженера 8ранга с белыми модулями)
не нашел слона в красной книге? о великий гугл спаси утопающих) 
я закончил, я понял что ты способен сотрясать воздух вечно (клавиатуру) и больше не буду учасвствовать с тобой в действительно бесполезном флуде, ты просто пытаешься помериться своим инструментом, хотя мериться там нечем.

27 минут назад, BotSohard сказал:

1. в целом попал с тобой в бой, ты 2ы проявил себя хуже меня в бою, с учетом что я делал квест на оружие, на котором не летаю))) зато ты нейм 4ый с конца по эффектиности с 3 дартами в команде против 1ого ливера и инженера 8ранга с белыми модулями)
  2. не нашел слона в красной книге? о великий гугл спаси утопающих) 
    я закончил, я понял что способен сотрясать воздух вечно (клавиатуру) и больше не буду учасвствовать с тобой в действительно бесполезном флуде, ты просто пытаешься помериться своим инструментом, хотя мериться там нечем.
  1. Пустое бла бла бла от ноунейма, с тем же успехом ты можешь вайнить про имбовость эсминцев, ох вейт, уже ведь.
  2. Не способен концентрировать внимание, пытается скатиться с темы стоит чуть прижать… Все больше галочек для первого варианта.
    Я так понимаю, что первоисточники, да ещё и на английском для тебя не существуют? Ещё одна галочка…

34 минуты назад, Kopo6 сказал:

Что это за список? Точнее где на него можно взглянуть.

Выслан личкой.

53 минуты назад, BotSohard сказал:

а теперь возьмем лиги (на которые никто не смотрит) но если будет бой 5 эсминцев против 5 не эсминцев, думаю ты поймешь где дисбаланс. даже давай так, 3 эсминца против 1ого эсминца. ты же понимаешь что надо сделать нереальные усилия чтобы победить в такой ситуации.

40 минут назад, RedSnowman сказал:

Ой, кто-то так был рад, что не заметил в каком режиме воевал? Спешу тебя обломать, это не твой скилл, это выживание.

А чего ж тогда ты дальника не взял и не показал свой скилл?) 

4 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

А чего ж тогда ты дальника не взял и не показал свой скилл?) 

Скрытый текст

bb336f11.jpg

Довольно сложно объяснить. Мне нравятся лишь 2 класса кораблей, остальные висят в сетапе лишь до момента полной прокачки. Очередь дальника уже прошла, а до дальника на 13 ранге хз когда дойдёт, ведь эти кораблики качаются лишь в выживании и очень редко до них доходит очередь в захвате маяков.

4 часа назад, RedSnowman сказал:

Показать содержимое

bb336f11.jpg

Довольно сложно объяснить. Мне нравятся лишь 2 класса кораблей, остальные висят в сетапе лишь до момента полной прокачки. Очередь дальника уже прошла, а до дальника на 13 ранге хз когда дойдёт, ведь эти кораблики качаются лишь в выживании и очень редко до них доходит очередь в захвате маяков.

играл бы меньше на эсме, глядшь уже все ветки попрокачивал бы.

Идея норм. Голосую за. Думаю это не нарушит баланса. Сделать их крафтовыми но не из кремния а допустим более редких компонентов с применением неодиума, берилия и т.д. Их можно насобирать но не в том количестве. 

Аргументы:

1. Боеприпасы увеличивают урон только по эсминцам. Плюс нет возможности поставить снаряды улучшающие характеристики оружия. Точность, скорострельность, т.д. Это уже чисто противоэсмиковый фит. (Если вспомнить то даже стоковые боеприпасы имеют 4,5% урона по всем).

2. Эсминцы имбалансны в принципе. И дело даже не в их живучести или количестве стволов, а в возможностях. Жесть как есть. Что то я ни видел ни у одной роли мгновенного контра маяка с другого. Помню какой вайн был когда фригатикам одну весёлую пушечку ввели. А теперь всё норм. Когда в командах более 3х эсмиков из чёрного анала просто не вылазишь. И хорошо если у тебя прихватик особенно РЭБ. Кто не видел маяк исчезнувший в чёрной массе не поймёт. Я уж молчу про аимные установки, и всякие “суперспособности” на 14ранге. А так можно зарашить таких товарищей. У эсма есть своя команда чтоб его защитить всё в балансе.

3)Не надо басни петь про то что вот корабль такой не должен сливаться соло и это норм. Хорошо тогда пусть один такой корабль балансится тремя стандартными. А то как то не в балансе. Т.е. если у вас на один эсминец больше то на 3 игрока в команде меньше. Имея чудовищный жир в корпусе они ещё и телепортатор имеют и мобильность на уровне. А так шансы уравновесятся, и кораблики будут в состоянии покусать бревно. Если к ним вруг вражий эсм нагрянет. А своего рядом нет. 

1. Как же не упомянуть имбо пушки у эсмиков. Особенно их дальнобойность. На картах с открытым респом захват бой легко перерастает в фарм на респе. Попадал знаю. Особенно с системой дозаброса. Ясно же что прежде чем покусать эсм к нему надо подлететь. И лить свой кор ради пары царапин на корпусе бревна не варик. К тому же не все роли ещё и долетят. 

2. Опять же не все роли подходят для борьбы с эсмом. Ясно же что в сетапе не все коры будут противоэсмами и естественно что боеприпасы там будут с более полезными плюшками чем двухкратный урон по эсмам.

Ну это так поверхностно.

bOr6u9n.jpg

29 минут назад, xKostyan_ сказал:

bOr6u9n.jpg

костян, не гони, это не пушка имба это просто резисты у вижика плохие. Волькор же нуб. Все нормально. Баланс достигнут.

И да к стати, нужно тему создать об апе Тарката, чет слабовато мне кажется дамажит.

В 18.01.2017 в 15:31, Russiandude сказал:

За и за. А снаряды пусть крафтятся из зелёной жижки.

Поддерживаю

В 18.01.2017 в 15:33, __GAMBIT__ сказал:

гонишь? жижа и так редкостью будет. Пусть будут как стандартные

Ну тут не соглашусь. Все боеприпасы с нормальными бонусами в игре крафтовые. Почему эти должны быть халявой?
Тут либо они должны быть голдовыми либо крафтовыми за очень ценный ресурс
Зеленая жижиа может и перебор но как вариант Иридиум.

На данный момент есть немного другой геймплейный вариант. По черновому варианту, у эсминца появится “мертвая зона”. В том случае, если противник наносит урон находясь в ней - эсминец получает повышенные повреждения. Пока это является концептом, поэтому предостерегаю от сплетен - всегда лучше дождаться официальных новостей для уточнения деталей.

9 минут назад, Lezort сказал:

На данный момент есть немного другой геймплейный вариант. По черновому варианту, у эсминца появится “мертвая зона”. В том случае, если противник наносит урон находясь в ней - эсминец получает повышенные повреждения. Пока это является концептом, поэтому предостерегаю от сплетен - всегда лучше дождаться официальных новостей для уточнения деталей.

У эсма и так есть мёртвая зона — подлетаешь к нему впритык, крутишься вокруг корпуса и стреляешь. Эсм, при этом, будет стрелять в молоко. Иерихонца так можно бить сквозь щиты прямо по хлипкому корпусу.