Однозначно против. И так две трети квестов на столь ненавистное пвп приходится, хорошо хоть на оставшейся трети можно в пве отдохнуть.
1 час назад, Lagriel сказал:
Однозначно против. И так две трети квестов на столь ненавистное пвп приходится, хорошо хоть на оставшейся трети можно в пве отдохнуть.
Квесты в пве унылы и однообразны и пока их делаешь уснуть можно. Был квест победить в пве боях 10 раз, думал никогда не сделаю, затащили на спецоперацию и она засчиталась, но и там скучно и уныло. Всё те же размеренные действия.
Согласен что любители пве страдают от пвп, но 10раз победить в пве это слишком много. Это трата времени. Хотелось бы иметь выбор те кому нравится пве идут по линейке пве, тем кто не переваривает пве должна быть альтернатива квестов пвп. Ну как то так. Никто не должен страдать.
46 минут назад, Velarsu сказал:
Квесты в пве унылы и однообразны и пока их делаешь уснуть можно. Был квест победить в пве боях 10 раз, думал никогда не сделаю, затащили на спецоперацию и она засчиталась, но и там скучно и уныло. Всё те же размеренные действия.
Согласен что любители пве страдают от пвп, но 10раз победить в пве это слишком много. Это трата времени. Хотелось бы иметь выбор те кому нравится пве идут по линейке пве, тем кто не переваривает пве должна быть альтернатива квестов пвп. Ну как то так. Никто не должен страдать.
Это для части игроков. Для другой части пве – это режим, в котором получаешь удовольствие от игры, а пвп – это сплошной напряг и вечный фарм на респе. То ты, то тебя. А с появлением тарги пвп вообще потеряло смысл, ибо тупо отыгрываешь роль статичного мяса, пока игроки на таргах делают игру.
Согласен, что любители пвп страдают от пве, но 10 раз победить в пвп – это слишком много. Хотелось бы иметь выбор: те, кому нравится пвп, идут по линейке пвп; тем, кто не переваривает пвп, должна быть альтернатива квестов пве. Ну как-то так. Никто не должен страдать.
48 минут назад, Lagriel сказал:
Это для части игроков. Для другой части пве – это режим, в котором получаешь удовольствие от игры, а пвп – это сплошной напряг и вечный фарм на респе. То ты, то тебя. А с появлением тарги пвп вообще потеряло смысл, ибо тупо отыгрываешь роль статичного мяса, пока игроки на таргах делают игру.
Согласен, что любители пвп страдают от пве, но 10 раз победить в пвп – это слишком много. Хотелось бы иметь выбор: те, кому нравится пвп, идут по линейке пвп; тем, кто не переваривает пвп, должна быть альтернатива квестов пве. Ну как-то так. Никто не должен страдать.
Я удовольствие от фарма ботов не получаю даже если они будут 16 ранга. И многие игроки в пве заходят чтобы х2 снять, мне и это лень делать.
31 минуту назад, Velarsu сказал:
Я удовольствие от фарма ботов не получаю даже если они будут 16 ранга. И многие игроки в пве заходят чтобы х2 снять, мне и это лень делать.
Я удовольствие от фарма игроков не получаю, будь они кем удогдно. Ну а если меня фармят – тем более. И многие игроки в пвп заходять только снять х2. Мне и это, честно говоря, лень делать.
20 часов назад, FENIX528 сказал:
Простым? Нет. Но не унылым же. Пусто оно будет не простым,но оно не должно быть монотонным и однотипным.
согласен, главное фан от игры получать, ибо для чего тогда играть в игру если от нее удовольствия нет?
Предложение шлак.
Извините, убрать ПвЕ квесты? Это то же самое что взять и убрать например Противостояние.
Это побуждает игроков не тупо сидеть в ПвП и раздавать всем или просто играть.
Это некое разделение и расслабление. ПвЕ бой не сделан для того чтобы МЕСИТЬ МЕСИТЬ МЕСИТЬ!!!
Например: У вас забомбил пукан из-за школоты и нубов в ПвП. В идёте в ПвЕ и срываете весь гнев на тупых ботов, которые не будут на вас писать типа вот такого: “Фууу! Читееер! В бан его!!!”
ПвЕ квесты на старших рангах СЛОЖНЕЕ чем в ПвП. (Аля сложность боя растёт в разы).
Повторюсь, предложение шлак. Убирать ПВЕ задания не нужно. Лично моё мнение, ПвЕ это место для расслабления.
ну вы садомазохисты, таких заданий напридумывали… пве зависит от команды, а она при случайном подборе почти всегда слив…и так везде, исходить надо из худшего, а не из лучшего как вы, хардкорщики.
А от квестов убить 115, или 80 не тошнит при их выполнении 4 раза в день? И при том, что половину килов не всегда засчитвает. Кроме того убогий ММ кидает те же команды сливной школоты против звеньев топ корп, получается фарм респа. В результате 4 квеста на килы в пвп превращают игру в тот же гринд.
Но вот последний пункт порадовал. Нужна возможность выбора где делать квесты, на пве, на пвп или в оме, с множителями или делителями или еще какими функциями из математики, но там где хочешь, а не там где через неделю начинает тошнить от игры и не какой радости от Тарги 15 нет уже совсем, воротит от СК уже с такими квестами.
14 часа назад, Savinif сказал:
Предложение шлак.
Извините, убрать ПвЕ квесты? Это то же самое что взять и убрать например Противостояние.
Это некое разделение и расслабление. ПвЕ бой не сделан для того чтобы МЕСИТЬ МЕСИТЬ МЕСИТЬ!!!
Например: У вас забомбил пукан из-за школоты и нубов в ПвП. В идёте в ПвЕ и срываете весь гнев на тупых ботов, которые не будут на вас писать типа вот такого: “Фууу! Читееер! В бан его!!!”
ПвЕ квесты на старших рангах СЛОЖНЕЕ чем в ПвП. (Аля сложность боя растёт в разы).
Повторюсь, предложение шлак. Убирать ПВЕ задания не нужно. Лично моё мнение, ПвЕ это место для расслабления.
Это твое личное мнение, которое во многом не совподает с пвпешерами. Лично меня напрягают квесты в пве, иной раз команда попадается сливная и в итоге тратишь время чтоб пройти больше чем запланировал. У меня не так много времени всего пару часов и тратить их на не любимый режим… это обычно и вызывает недовольство и нарекания по поводу гринда. Само предложение я думаю можно немного подкорректировать. Сделать право выбора, во время принятия задания тебе всплывает окно пве или пвп и чел в зависимости желаний выбирает направленность квеста. И естественно можно тогда и колличество прохождений увеличить и спец условия усложнить. Это и называется компромиссное решение а не идти намконтру потому что имменно вам не нравтся пвп, кому то пве не по душе.
В 24.01.2017 в 19:59, Savinif сказал:
Предложение шлак.
Нет,это не побуждает игроков,это принуждает игроков-это разные вещи. Расслабляться убивая ботов в монотонном режиме,с унылым сюжетом??? ПвЕ старших рангов сложнее??? Пардон,но нужно быть окончательным аутистом,что бы не пройти ПвЕ. В любом случае,никто не собирается запретить игрокам ходить в ПвЕ,расслабляйтесь дальше,но принуждать других игроков проходить их по 10 раз за день-не надо! Люди любят ПвП,и может кому то это покажется странным,но я получаю удовольствия от побед над людьми,а не над тупыми ботами с убогим ИИ.
Позавчера был квест на 10 ПвЕ не ниже 11 ранга, который добил вчера, сегодня квест на 15 СО. Деградирую и щупаю дно…
Почему не привязать квест к статке, к пушке, к эффективности ко времени прохождения? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
49 минут назад, Russiandude сказал:
Позавчера был квест на 10 ПвЕ не ниже 11 ранга, который добил вчера, сегодня квест на 15 СО. Деградирую и щупаю дно…
Почему не привязать квест к статке, к пушке, к эффективности ко времени прохождения? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Квест на 15 СО недельный. На т3 можно пройти.
14 минуты назад, IDru сказал:
Квест на 15 СО недельный. На т3 можно пройти.
Реальные посоны проходят все 15 разом, за час!
чет короче 1:20 не получалось, оу, яж нириальный
а по чатику кого-то прям воротит от такого режима, им то уж лучше растягивать на неделю
Только что, Curel сказал:
чет короче 1:20 не получалось, оу, яж нириальный
а по чатику кого-то прям воротит от такого режима, им то уж лучше растягивать на неделю
Проще проходить с корпой, а там у многих горит пройти всё сразу. Вот и приходится… Среднее время прохождения на т3 — 3-20, плюс подготовка.
У меня так получилось что совместилось 2 кв на жижу. 10 пве от 9 ранга и 15 СО. Кароч 15 пве на Оскри и все норм, проблема только в подборе команды.
СО с Оскри приходится 190-200 сек. Так что за час уложиться можно, но под конец засыпаешь и играешь на автопилоте.
Я не говорил про 10 раз на дню.
Но квесты надо хотя-бы ослабить.
У меня чуть-чуть бомбил пукан, из-за того что чуть не сломал себе ногу по дороге домой.
В 23.01.2017 в 15:16, Lezort сказал:
Получение игровых сущностей такого уровня не должно быть простым.
Не стоит путать сложность и гринд. Никто не любит, когда его время не ценят и не уважают.
Ну уж очень не изобретателен этот квест, он просто производит дурное впечатление. Проходить такое нахрапом - и понадобиться не в СК отдыхать, а от СК отдыхать.
Если бы квест был сложный, это было бы даже хорошо. Сложность это челедж, это интерес. Проблема-то только в тоскливости гринда.
Не бывает так, что б я такой прошел пве, а потом задумался - “хм, а смогу я пройти его ещё 9 раз? Вау как занимательно!”. Квесты на скорость прохождения даже были чем-то интересны, потому что я раньше никогда не смотрел на таймер и не знал, получится, или нет.