Тарга - понерфить поглотитель материи(спецмодуль)

Скрытый текст

24 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Но в этом  и дело, что вы можете видеть не все. А статистика учитывая вообще все бои, во всех режимах, на всех кораблях.
Вопрос совершенно другой - зачем разработчикам, сознательно, гробить баланс? Ведь востребованность большей части кораблей гораздо выгодней, чем востребованность одного единственного. Тем более, недавно кричали по P2W, но внезапно появились квесты с бешеными наградами. Спокойно можно собрать эту Таргу, особенного 9 ранга за 1-2 недели, и мы тогда реально увидим - имба она в руках большинства, или нет.
Новый контент, если он играбельный ( изначальные варианты ВРК и ТРО такими не были - они просто пылились на полках магазинов) всегда будет вызывать такие споры - потому что он ,разумеется, будет влиять на баланс сил. Но это положительная динамика - нельзя стоять на месте.
Мы абсолютно точно не будем делать ничего необдуманного.

Вот давайте совсем честно - этот корабль создан для всех. Вы видите в нем - имбу - тогда абузьте, и докажите нам, и вообще всем другим игрокам, что они не правы. Его сейчас собрать проще, чем Спарка. Вот статистика говорит, что люди не видят в нем такого потенциала, который видите вы. Почему так происходит? Вы гений? Или может они слепы?
Напишите руководство тогда, что бы объяснить людям, в чем весь имбаланс этого корабля, и как легко на нем тащить. Вы можете это сделать? Скорее всего нет, потому что внезапно окажется, что нажать одну кнопку ПМ - недостаточно для бессмертия. Считаете, что это не так? Докажите это людям. Не мне, не Мунлайту, а людям - на которых мы ориентируемся, с которыми вы каждый день играете. Их десятки тысяч.Мы никогда не шли, и не пойдем против их интересов.

А вы только и можете обзывать их , винить в своих неудачах все ,что угодно: то баланс, то нас, то тиммейтов. А конструктивно объяснить?

Вот знаешь макс, я сейчас попытаюсь максимально четко сформулировать свою мысль

а конкретно

Я могу понять, что было крайне сложно предугадать влияние эсмов на баланс, сложно было понять как они впишутся в реалии игры, так как это был абсолютно новый класс корабля, то, что игра раньше не видела. Отлично. Это объяснимо. Сбор статистики и правки вполне обоснованы.

но скажи мне пожалуйста, как можно не предугадать влияние на баланс ударки, которая превосходит все аналоги практически во всем? у разрабов не было статистики по ударкам? они не догадались что совокупность плюсов тарги полностью и с лихвой перекрывает ее минусы? у них не было статистики по стрейфобилдам? или калькулятора не было для подсчета общего хила этого монстра?

все это было

и я повторяюсь

если эсмы разрабам можно было простить, по пряду причин, то таргу простить невозможно, так как это полностью осознанное введение имбы в игру. Тут нельзя прикрыться сбором статистики, так как она у вас уже года 4 набиралась на других ударках. Это не новая роль, не новый класс…влияние тарги было предсказуемо

Разрабы знали что делали и делали это осознанно

и поэтому есть конкретный вопрос, который наверняка интересует многих:

“стоит ли ожидать подобного в будущем?”

ведь игра, последнее время, делает нехорошие и не двусмысленные намеки…

что очень…

расстраивает…

5 минут назад, Triche сказал:

я конечно роч, но…

qDHI1FkLByM.jpg

1 день в бою, мощь флота 223. Многовато пресс-акков, да

Настолько прям многовато, что я себя ощущаю контентом на тест-сервере

3 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Собственно, зачем сравнивать Спарк со скидкой и Таргу без скидки? За 10к + месяц игры  (2 часа в день максимум) Тарга собирается в фулл.

Спарк - 5к максимум. И еще 3к гс останется. 

4 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Эсминец я собрал за личные, как и Таргу на мейне. Сильно дороже не вышло, а кораблик гораздо более фановый, чем Антарес, как минимум для меня.

588525db73b29_.jpg.8662479a3baf3301d90c22ff532c2a2a.jpg

По моему тарга в балансе. Ничего сверхъестественного не увидел в ней. Ну да, чуть сильнее серебряных ударок и дамаг по эсмам большой. Но это же не повод нерфить этот кораблик? К тому же на пресс-аккаунтах играют в основном рукастые парни или Лезорт, так что вполне ожидаемо, что они будут гнуть рандом. Фактически, эти ребята портят   статистику выставляя таргу в плохом свете. То есть, за счет своих рук, они показывают ту эффективность тайги, которую нельзя получить просто купив этот кораблик. Так что её вполне могут в хлам понерфить если вы еще и ныть на форуме будете. Парниши, одумайтесь и не портите игру сами себе. Лучше просите апнуть другие корабли, чем нерфить всё подряд.

13 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Собственно, зачем сравнивать Спарк со скидкой и Таргу без скидки? За 10к + месяц игры  (2 часа в день максимум) Тарга собирается в фулл.
Эсминец я собрал за личные, как и Таргу на мейне. Сильно дороже не вышло, а кораблик гораздо более фановый, чем Антарес, как минимум для меня.

Влияния Thar’Ga на баланс не наблюдается. Вы видим невостребованность ударных штурмовиков. Мы над этим и работаем.

А у меня другая инфа о твоей тарге на мейне) слишком большая цена что бы ты ее сам собрал.

“эти ребята” почему-то не показывают на старых кораблях такую же эффективность, как на тарге. Странно, да?

16 минут назад, Fedman47 сказал:

1 день в бою, мощь флота 223. Многовато пресс-акков, да

Настолько прям многовато, что я себя ощущаю контентом на тест-сервере

а я даж хз… ударка у которой есть варп, которая не нуждается в хиле, дамажит как эсм, имеет стрейфы похлеще перехватов, может пульсарить.
и мне говорят что все в балансе. 

Только что, Triche сказал:

а я даж хз… ударка у которой есть варп, которая не нуждается в хиле, дамажит как эсм, имеет стрейфы похлеще перехватов, может пульсарить.

Ей не хватает только невидимости…

Только что, Fedman47 сказал:

“эти ребята” почему-то не показывают на старых кораблях такую же эффективность, как на тарге. Странно, да?

Не,Аймакс правда за свои кравтил эсм т4 при мне. 

За пресакке на лайве,всего 4 игрока по моей инфе гоняют так дял сбора данных и статистики а так же для теста.Ведь на тетс набрали нубов и мусор,по этому приходится нром ребятам давать на лайвы что бы именно такм происходила норм работа. Вон набор в тестиры идет в вк группе) 

11 минуту назад, xlMaXlx сказал:

Влияния Thar’Ga на баланс не наблюдается. Вы видим невостребованность ударных штурмовиков. Мы над этим и работаем.

и это все

шаблонная отговорка не несущая никаких аргументов

если вы работаете над востребованностью ударных штурмовиков, то почему бы вам их не апнуть? целиком. как крышки в недавнем времени

но нет лучше сделать один корабль который заменит весь класс

и вопрос про “сбор статистики”

много вы ее собрали прежде чем апнуть таргу? у многих ли она была в то время?

тот же вопрос можно задать и про эсмы (федман правильно заметил)

исходя из подобных фактов можно с определенной уверенностью обвинить во лжи по поводу статистики и прочего

а вот кого именно - вопрос…

2 минуты назад, Fedman47 сказал:

ды даже аймакс не показывает и така такой жи эффективности -_\

1 минуту назад, Triche сказал:

Осталось запихать в нее тостер и кофеварку  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 минут назад, Tagirus сказал:

По моему тарга в балансе. Ничего сверхъестественного не увидел в ней. Ну да, чуть сильнее серебряных ударок и дамаг по эсмам большой. Но это же не повод нерфить этот кораблик? К тому же на пресс-аккаунтах играют в основном рукастые парни или Лезорт, так что вполне ожидаемо, что они будут гнуть рандом. Фактически, эти ребята портят   статистику выставляя таргу в плохом свете. То есть, за счет своих рук, они показывают ту эффективность тайги, которую нельзя получить просто купив этот кораблик. Так что её вполне могут в хлам понерфить если вы еще и ныть на форуме будете. Парниши, одумайтесь и не портите игру сами себе. Лучше просите апнуть другие корабли, чем нерфить всё подряд.

6qp415.jpg

Кто-то из отписавшихся тут действительно считает что создание подобных тем хоть как-то влияет на бизнес план компании имеющей доход от добровольных пожертвований? Возможно если создать еще пару тем - зарплата специалистов создавших данный контент будет выплачена из личных средств бенефициара targem без монетизации проделанной работы? А если в теме еще и упомянуть про топ-игроков и необходимость ориентации на них (они ведь стараются) то приоритет перспективы долгосрочного притока денег сразу станет выше кратковременной разовой прибыли от проданных горящим новичкам контейнеров?

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

Не,Аймакс правда за свои кравтил эсм т4 при мне. 

За пресакке на лайве,всего 4 игрока по моей инфе гоняют так дял сбора данных и статистики а так же для теста.Ведь на тетс набрали нубов и мусор,по этому приходится нром ребятам давать на лайвы что бы именно такм происходила норм работа. Вон набор в тестиры идет в вк группе) 

А я ничего и не говорил про то, как он собирал эсмик. 

Насчет Тарги, 10к руб. я просто по минимуму с потолка взял. Не удивлюсь, если там все 20к, для т5 с топ модулями. Хрен он ее за свои стал бы собирать. 

Только что, GordonShumway сказал:

Кто-то из отписавшихся тут действительно считает что создание подобных тем хоть как-то влияет на бизнес план компании имеющей доход от добровольных пожертвований? Возможно если создать еще пару тем - зарплата специалистов создавших данный контент будет выплачена из личных средств бенефициара targem без монетизации проделанной работы? А если в теме еще и упомянуть про топ-игроков и необходимость ориентации на них (они ведь стараются) то приоритет перспективы долгосрочного притока денег сразу станет выше кратковременной разовой прибыли от проданных горящим новичкам контейнеров?

Конечно влияет. Придут неофиты, увидят, что тут пей-ту-вин и скажут “да ну ее нафиг”. 

Только что, Fedman47 сказал:

А я ничего и не говорил про то, как он собирал эсмик. 

Насчет Тарги, 10к руб. я просто по минимуму с потолка взял. Не удивлюсь, если там все 20к, для т5 с топ модулями. Хрен он ее за свои стал бы собирать. 

Милф из НАСА за 400$ апнул до 15

инфа из первоисточника

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Да, странно. Но думаю, что тебе просто показалось. Возможно одна из причин - рандом просто не знает о способностях тайги и даже толком не понимает форсирование у неё в спецмодуле или еще что-то. С эсминцами примерно так же было. Народ просто видел значения хп и модули и в страхе шарахался. Теперь же эсмов бьют все кому не лень и ни чуть их не боятся. Просто еще пара месяцев и даже без правок тайга станет головной болью уровня молоток-с-гауссом или спарк-на-шарах. Ничего более.

2 минуты назад, SynaPse сказал:

Скрыть содержимое

6qp415.jpg

Ну зачем ты все мнения, что отличны от твоего, называешь жиром?

4 минуты назад, Tagirus сказал:

Ну зачем ты все мнения, что отличны от твоего, называешь жиром?

Потомучто превосходство тарги увидит прощупает даже слепой

вопрос об имбовости корабля тут не стоит, так как ответ очевиден

жаль не для всех

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Милф из НАСА за 400$ апнул до 15

инфа из первоисточника

Хах. А потом комрад Аймакс вопрошает на форуме: “ради чего разрабам портить баланс?”