Скрытый текст
24 минуты назад, xlMaXlx сказал:
Но в этом и дело, что вы можете видеть не все. А статистика учитывая вообще все бои, во всех режимах, на всех кораблях.
Вопрос совершенно другой - зачем разработчикам, сознательно, гробить баланс? Ведь востребованность большей части кораблей гораздо выгодней, чем востребованность одного единственного. Тем более, недавно кричали по P2W, но внезапно появились квесты с бешеными наградами. Спокойно можно собрать эту Таргу, особенного 9 ранга за 1-2 недели, и мы тогда реально увидим - имба она в руках большинства, или нет.
Новый контент, если он играбельный ( изначальные варианты ВРК и ТРО такими не были - они просто пылились на полках магазинов) всегда будет вызывать такие споры - потому что он ,разумеется, будет влиять на баланс сил. Но это положительная динамика - нельзя стоять на месте.
Мы абсолютно точно не будем делать ничего необдуманного.Вот давайте совсем честно - этот корабль создан для всех. Вы видите в нем - имбу - тогда абузьте, и докажите нам, и вообще всем другим игрокам, что они не правы. Его сейчас собрать проще, чем Спарка. Вот статистика говорит, что люди не видят в нем такого потенциала, который видите вы. Почему так происходит? Вы гений? Или может они слепы?
Напишите руководство тогда, что бы объяснить людям, в чем весь имбаланс этого корабля, и как легко на нем тащить. Вы можете это сделать? Скорее всего нет, потому что внезапно окажется, что нажать одну кнопку ПМ - недостаточно для бессмертия. Считаете, что это не так? Докажите это людям. Не мне, не Мунлайту, а людям - на которых мы ориентируемся, с которыми вы каждый день играете. Их десятки тысяч.Мы никогда не шли, и не пойдем против их интересов.А вы только и можете обзывать их , винить в своих неудачах все ,что угодно: то баланс, то нас, то тиммейтов. А конструктивно объяснить?
Вот знаешь макс, я сейчас попытаюсь максимально четко сформулировать свою мысль
а конкретно
Я могу понять, что было крайне сложно предугадать влияние эсмов на баланс, сложно было понять как они впишутся в реалии игры, так как это был абсолютно новый класс корабля, то, что игра раньше не видела. Отлично. Это объяснимо. Сбор статистики и правки вполне обоснованы.
но скажи мне пожалуйста, как можно не предугадать влияние на баланс ударки, которая превосходит все аналоги практически во всем? у разрабов не было статистики по ударкам? они не догадались что совокупность плюсов тарги полностью и с лихвой перекрывает ее минусы? у них не было статистики по стрейфобилдам? или калькулятора не было для подсчета общего хила этого монстра?
все это было
и я повторяюсь
если эсмы разрабам можно было простить, по пряду причин, то таргу простить невозможно, так как это полностью осознанное введение имбы в игру. Тут нельзя прикрыться сбором статистики, так как она у вас уже года 4 набиралась на других ударках. Это не новая роль, не новый класс…влияние тарги было предсказуемо
Разрабы знали что делали и делали это осознанно
и поэтому есть конкретный вопрос, который наверняка интересует многих:
“стоит ли ожидать подобного в будущем?”
ведь игра, последнее время, делает нехорошие и не двусмысленные намеки…
что очень…
расстраивает…