Тарга - понерфить поглотитель материи(спецмодуль)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А ведь был сбор фидбека. Про повороты было - большинство высказалось за их отмену! И про прикрытия фидбек собран что они не эффективные, и даже занесена в план их модернизация (все сразу сделать сложно поэтому ждите, сделают) И про баланс эсминцев было много споров, и согласились с вами что куча эсмов - это очень сильно, и поэтому решили ограничивать их количество. Про зону перехватов вообще спрашивать глупо - ясно как день, что все перехватоводы будут против (но это не значит что они правы). И про таргу с гаргой было - большинство сказали что на Т5 они норм, а вот Т3 страдает от них (поэтому они теперь и 11 ранг, а не 10 как раньше)

Можно ссылки на фидбек? Кто там интересно задвинул ччто на т5 тарга норм? Она на т5 аннигилирует все и вся

27 минут назад, Roman_Go сказал:

а что такое включить ручные повороты?

А уже нету их в игре, потому что многие не знали как их включить)

Все же нерв нужен. Я молчу про Thar’Kh, который разбирает все что летает. Сведение у него все равно быстро, а на спарка или мльорнере это вообще копец.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А ведь был сбор фидбека. Про повороты было - большинство высказалось за их отмену! И про прикрытия фидбек собран что они не эффективные, и даже занесена в план их модернизация (все сразу сделать сложно поэтому ждите, сделают) И про баланс эсминцев было много споров, и согласились с вами что куча эсмов - это очень сильно, и поэтому решили ограничивать их количество. Про зону перехватов вообще спрашивать глупо - ясно как день, что все перехватоводы будут против (но это не значит что они правы). И про таргу с гаргой было - большинство сказали что на Т5 они норм, а вот Т3 страдает от них (поэтому они теперь и 11 ранг, а не 10 как раньше)

Все было

Но вот еще такая странность. Почему вы поднимаете только удобные для вас темы? А как же проблема бессмысленной дисперсии, слабого никчемного тилайта (за ап которого естественно проголосуют все новички, а их намного больше старичков)? Как же лютая нелюбовь новичков к режиму стандарт (более 80% игроков не хотят в него играть)? Или такие опросы проводить не нужно потому что они не устраивают конкретно вас?

Что-то мне подсказвает что, если порежут таргу, вернут ручные повроты и жутко апнут тилайт и прочий аим, параллельно убрав стандарт - то вы же сами играть не будете.

Тут палка о двух концах. Нельзя проводить опросы по темам устраивающим старичков и молчать о темах устраивающих новичков. Тут любо всем, либо никому.

Но даже при этом опросы по самым спорным моментам проводятся. А фидбек стабильно собирается с форума и на его основе делаются правки (например ограничени эсмов, перевод дарта и тарги на 11 уровень)

Может быть при таких резких поворотах как ввод вообще нового-не-пойми-чего стоило ПРОСТО ВСЕМ НА 2-3 недели ГОТОВЫЙ КОРАБЛЬ НА ПРОКАТ ДАТЬ чтобы все могли его обкатать независимо новичёк или папка, потом переделать на основе фидбека и тогда уже отобрать и запускать гонку за кораблём для себя? 

Вообще вся эта хитромундия иногда начинает отдавать ересью. 

По логике игры есть: 1 - Урон, 2 - Прочность, 3 - Скорость, 4 - Отхил. 

-Если корабль дамажный и быстрый, то он должен плохо хилиться и быть картонным

-Если Корабль прочный и хорошо регенится, то скорость низкая, и урон ниже среднего

-Прочный и дамажный - медленный и плохо хилится

-Среднее распределение стат исключает превосходство в отдельных парамметрах.

да с ростом рангов общее количество распределяемых ресурсов будет несколько большим, Но НЕ ДОЛЖНО быть возможности делать корабль СИЛЬНЫМ ВО ВСЁМ.

Касательно Тарги - стоит не только ПЛЮСЫ делать, но и МИНУСЫ: т.е. сделать Таргу дамажной как эсм и быстрой как перехват на т5, но и ХП чтоб было как у перехвата и никакого толком отхила. Или прочная как крышка и хилится как скотина, но урон как у той же крышки и скорость как у среднего имперского штурмовика.

Вот вчера на Огневой,я на лопате просто стоял и наблюдал(ради интереса) как одна карга всех разнесла и только в конце сдохла,пришлось всё же добивать самому) - ну какая ж эта имба))

По поводу модуля: 4 вариант наиболее приемлемый, но приведёт к увеличению популярности остальных спец модулей, что в принципе на руку. 

По поводу Тарга в баланесе:

Ахахах Тарга в балансе))  

Соглашусь с тестерами, Тарга в балансе… НО.

Она БУДЕТ в балансе с новыми “ЗеЛёНыМи” кораблями , среди которых она первая. 

С обычными же кораблями она не будет и просто не может быть в балансе. Это ребятки не просто кораблик, а это прорыв в кораблестроении, такого ещё никто не строил. Так что про баланс и т.д. пока забудьте. Эти корабли даже по лору не могут быть в балансе.

Что же делать обычным смертным которые не хотят или не могут построить Таргу? Ждать пока введут полную линейку зелёных монстров и выделят им отдельный балансер, ну и мелкие правки описанные ниже. 

Совет же разрабам: в текущей ситуации чтобы балансер запуливал Тарги в бои к кораблям старше её на 3+ ранга. Что же касается 15 ранга, КРАЙНЕ желательно запилить на них старый эсминчатый балансер 1 к 1. Одна тарга у одной команды, значит у другой тоже должна быть тарга. Да это увеличит время ожидания владельцев сего чуда, но за тотальное доминирование приходится платить))). Так как её текущий уровень равен/выше ранга 16+ или т6 по старинке (и это ещё оптимистично). Нерфить её не советую, иначе потом будут проблемы с балансировкой остальных кораблей “зелёных” что выльется в ещё больший геморой. Страдать как обычно будут простые игроки, а оно вам надо?)

Ах да тупо поржать - разнерфить эсминцев и пустить к таргам и изолировать их всех от обычного мачмейка))) А что? тоже выход.))

Предлагаю Таргу  т5 обычного режима выпускать в выживании где у всех остальных кораблей дамаг *3. Как раз баланс получится. Разработчики же сами сказали, что баланс старших теков не рассматривали ориентируясь на т2-т3. Вот и забалансить страший тек выживанием.

3 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Можно ссылки на фидбек? Кто там интересно задвинул ччто на т5 тарга норм? Она на т5 аннигилирует все и вся

ошибся, там должно было быть написано “Дарт”

2 часа назад, Krigg сказал:

Может быть при таких резких поворотах как ввод вообще нового-не-пойми-чего стоило ПРОСТО ВСЕМ НА 2-3 недели ГОТОВЫЙ КОРАБЛЬ НА ПРОКАТ ДАТЬ чтобы все могли его обкатать независимо новичёк или папка, потом переделать на основе фидбека и тогда уже отобрать и запускать гонку за кораблём для себя? 

Был тестовый сервер, но народ на нем не летал, заходил только почитать

2 часа назад, Krigg сказал:

Касательно Тарги - стоит не только ПЛЮСЫ делать, но и МИНУСЫ: т.е. сделать Таргу дамажной как эсм и быстрой как перехват на т5, но и ХП чтоб было как у перехвата и никакого толком отхила. Или прочная как крышка и хилится как скотина, но урон как у той же крышки и скорость как у среднего имперского штурмовика.

Она такая и есть с такими минусами. Все и сразу у неё быть не может. Просто одна себе в один минус пошла другая в другой, и надо угадать какая в какой. Да это сложно, но минусы у неё есть и именно так как и написано.

Я вот так и не пойму, тут товарищь тестор который раз говорит чему то научится. Мне вот непонятно, чему? Если тот же спарк сносится за 2-3 удара в 50% резы. 

Мы отмечаем возможности корабля и полным ходом анализируем большой пласт данных по ним в текущий момент. Говорить, что изменений в ТарГе никогда не будет - неправильно. Они, безусловно, ожидаемы и они будут, все в необходимом ключе, выявленные благодаря полному анализу и проверке сообщений. 

Я остерегаю вас от возможных слухов на эту тему. На ближайшие обновления, на текущий день, никаких правок еще не запланировано, статистических данных для описываемых правок пока действительно мало. Нужно дождаться повышения популяции использования данного модуля, так как текущая эффективность необъективна.

Как только информацию можно будет считать достоверной и популяцию разбавят игроки различного уровня умений - можно будет говорить о конкретных правках.

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

Про зону перехватов вообще спрашивать глупо - ясно как день, что все перехватоводы будут против (но это не значит что они правы). 

Не, я понимаю с ручными поворотами было норм так понерфить, но без ручных, да и с ними кстати просто глупо выглядит такая система. Я считаю, если делать, то делать хорошо, так что нужно её переделать для каждой модели перехватчика. После для всех кораблей. Могу расписать более подробно.

6 часов назад, Time_Collapse сказал:

Но вот еще такая странность. Почему вы поднимаете только удобные для вас темы? А как же проблема бессмысленной дисперсии, слабого никчемного тилайта (за ап которого естественно проголосуют все новички, а их намного больше старичков)? Как же лютая нелюбовь новичков к режиму стандарт (более 80% игроков не хотят в него играть)? Или такие опросы проводить не нужно потому что они не устраивают конкретно вас?

Что-то мне подсказвает что, если порежут таргу, вернут ручные повроты и жутко апнут тилайт и прочий аим, параллельно убрав стандарт - то вы же сами играть не будете.

Как это бессмысленной дисперсии? Пока меня Серакс не заругал, я с ней на Кунинге летал и нехило так всем раздавал, если пушка непопулярна, то это не всегда значит, что она слишком слабая. А какая проблема с Тхилитом? Вы его создали и хотите чтоб его применяли в бою - это ваша проблема. Его порезали, потому что он слишком люто гнул прихватов вообще-то. Если любой человек, неважно новичок, или старичок, любит эту пушку, просто любить геймплей пушки, из которой не нужно целиться  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”), то я с ним в одну игру играть не хочу. При её апе скорее будут те, кто просто хочет гнуть прихваты и поэтому возьмут аимную хрень, любую хрень, сама пушка им не нужна, им нужно не целиться и попадать. Аимная хрень уступает обычным пушкам - нормальная ситуация. А перерабатывать пушку в нормальную вы отказываетесь. Проблема бессмысленности дагтнитха есть, но ты её не упомянул, а ведь ему нужно просто убрать механику затмения.

Нелюбовь стандарта, почему же она существует, может потому что новички не хотят брать больше одного корабля в сетап или не хотят менять корабли в бою? А ведь корабли у них есть, спасибо новой системе прокачки (она мне не нравится если что). И вы хотите учитывать интересы этих игроков? Да они вообще в игре не нужны, раз не хотят стараться играть