Уважаемые разработчики, вы хотите ввести множество имбовых кораблей чтобы решить проблему стоялова, конечно, геймплей на них активнее и активная игра - это хорошо, но вы видимо просто не видите причины и исходящего из него решения проблемы.
Так вот, стоялово и стрельба издали настолько популярны, потому что так банально проще попадать, чем вблизи. Именно благодаря донаводке прицела. Убрать её и всё вернётся на круги своя. Конечно люди со слишком слабыми компьютерами могут пострадать, но зато они будут хотя бы в нормальную игру играть вместо симулятора турели. В принципе, так и должно быть - чем безопасней стрельба, тем сложнее попадать.
Донаводка учитывает направление корабля-цели в момент выстрела, что помогает хотя бы вообще попадать. Не представляю, что будет без донаводки. Не хочу играть в такой ск, где нужно чрезвычайно сильно прииграться, чтобы попадать хотя бы часто – расстояния и скорости не те.
Дальний бой – это тоже тактика, а попадать проще потому, что не надо сильно двигать мышку и иногда можно вообще ограничиться только стрейфом.
В пве и пвп как-то не особо помешает отутствие донаводки. Собственно, раньше без неё летал. А вот на БзС очень сильно скажется. Без донаводки ты дезой ни торпеду, ни микропеленгатор не собьёшь.
Донаводка компенсирует многие косяки игры. Начиная от пинга и заканчивая кривым прицелом. Попробуй на БЗС торпеду сбить без донаводки. Даже стреляя точно в упреждение - навряд ли ты сможешь по ней попасть.
Простота попадания с донаводкой тоже несколько преувеличена - это все таки не аим. Будь иначе - деза нагибала бы все живое.
Донаводка компенсирует многие косяки игры. Начиная от пинга и заканчивая кривым прицелом. Попробуй на БЗС торпеду сбить без донаводки. Даже стреляя точно в упреждение - хрен ты по ней попадешь.
Ну, у меня без донаводки примерно один раз из 10-15 выстрелов получалось попасть в торпеду.
Ну лан, стреляйте с позитронки и с 11 км сбивайте микрики без труда, что бред, я же предложил возможность отказаться от стоялова, видимо коры эллидиума - это единственный шанс для вас.
Да, донаводка полезна, но она больше вредит игре, чем помогает. Это основной тезис данного предложения.
Ну лан, стреляйте с позитронки и с 11 км сбивайте микрики без труда, что бред, я же предложил возможность отказаться от стоялова, видимо коры эллидиума - это единственный шанс для вас.
Да, донаводка полезна, но она больше вредит игре, чем помогает. Это основной тезис данного предложения.
отключи донаводку и поиграй недельку. Потом вернись и расскажи как там нагибается на америке.
Странно, что отыграв столько времени ты не знаешь элементарных вещей.
отключи донаводку и поиграй недельку. Потом вернись и расскажи как там нагибается на америке.
Странно, что отыграв столько времени ты не знаешь элементарных вещей.
Я уже очень много времени играю без донаводки, проблем не испытываю. Я с самого начала игры отключил, потом, когда начались БЗС с Дредноутами включил, и понял всю силу донаводки, после чего отключил её и играю так до сих пор.
Я уже очень много времени играю без донаводки, проблем не испытываю. Я с самого начала игры отключил, потом, когда начались БЗС с Дредноутами включил, и понял всю силу донаводки, после чего отключил её и играю так до сих пор.
отклучали уже донаводку в какой-то момент на месяц - все закончилось банально - пинг 100+? Иди на лазер или давай досвидания.
А у огромного кол-ва игроков пинг 100+ вообще на всех серверах.
Нах такой геймплей, донаводка это то, что держит СК и дает вообще в него играть массам.
позитронка, 11 км - и чу нужно убирать только потому, что какая-то небольшая часть с 11 км стреляет? против
Ну, ты не понял, поэтому объясню, Ситуация в боях: позиционные бои и стрельба с дальнобойных орудий. Позитронка, гауссган, повсеместно, видел какого-то придурка с фазовым подавителем на 4 километра… И эти люди действительно берут эти орудия, просто потому что они более дальнобойные? Увольте, разгоняешь снаряд и попадаешь довольно просто. А с 11 км сбивать именно микрик без труда, я тестил без донаводки, из-за разброса с дезы только с 6 км сбивать получалось, на 8 км очень трудно. Для меня самый наглядный пример - мой Антарес с 3-мя компами и мезонкой, включил донаводку 8 фрагов не напрягаясь, выключил донаводку 8 фрагов просто все соки выжимая.
16 минут назад, Triche сказал:
какой у тебя пинг лучше скажи нам
Сейчас был на удивление хороший в россии ~11. Обычно вроде 50 бывает, на американских вроде обычно 300. Хотя я забыл, что этот показатель пинга врёт, так что 50 думаю обычно.
Я вообще не понимаю, что вы ожидаете 100% попадания в космосе, а вообще СК ж ведь не шутер ( ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)). Ну лан, пошутил этим бредом, но серьёзно, разве в космосе ожидается 100% попадание?
Ну, ты не понял, поэтому объясню, Ситуация в боях: позиционные бои и стрельба с дальнобойных орудий. Позитронка, гауссган, повсеместно, видел какого-то придурка с фазовым подавителем на 4 километра… И эти люди действительно берут эти орудия, просто потому что они более дальнобойные? Увольте, разгоняешь снаряд и попадаешь довольно просто. А с 11 км сбивать именно микрик без труда, я тестил без донаводки, из-за разброса с дезы только с 6 км сбивать получалось, на 8 км очень трудно. Для меня самый наглядный пример - мой Антарес с 3-мя компами и мезонкой, включил донаводку 8 фрагов не напрягаясь, выключил донаводку 8 фрагов просто все соки выжимая.
Сейчас был на удивление хороший в россии ~11. Обычно вроде 50 бывает, на американских вроде обычно 300. Хотя я забыл, что этот показатель пинга врёт, так что 50 думаю обычно.
Я вообще не понимаю, что вы ожидаете 100% попадания в космосе, а вообще СК ж ведь не шутер ( ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)). Ну лан, пошутил этим бредом, но серьёзно, разве в космосе ожидается 100% попадание?