1 час назад, DIRGE сказал:
Есть одна проблемка при торговле почтой (вспомнилась ВОВ). Должен быть некоторый строк, при котором возможно принять\отклонить посылку. Не то деталь с твоего склада пропадает( в процессе отправки), а адресат её не забрал (из вредности\инет пропал\метеорит долбанул по городу). И получается ситуация, когда ты вроде ПРОДАЛ, но на самом деле сделка в подвешенном состоянии. Сие очень неудобно, так как в тот же момент может поступить более выгодное предложение, а детальки\чертежа то нет.
Это заслуживает внимания, человек опытный пишет, не безосновательно. А в целом конечно очень ожидаемое введение. Думаю прибавит интереса к игре, оживит её.
Торговля, БЗС четенько… но хочу пиратский ом *О* что бы фермеры страдали хоть где то… а то уж слишком безопасно в фарме… Точки, Ом… аж печально блин… знаю что тема не та… но хотю-хотю-хотю… и нас много таких хотеть-хотеть-хотеть) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
хотелось бы узнать весь список товаров, который быть может продан\куплен, но!
больше всего интересуют запчасти гаргули и дарта. то есть обязательно их покупать и перепродавать за голду или возможен бартер? типа я тебе блок а ты мне панельку
Спасибо огромнное. Теперь с нетерпением жду конца рабочего дня, чтобы поскорее на всё это посмотреть.
а как на счет простого обмена допустим между игроками одной корпорации?
2 часа назад, PrBoush сказал:
Надеюсь торговлю будут расширять. Это ведь экономически выгодно разрабам.
да это удобно вот например мне очень нужны 37 монокристаллов и 29 неодиумных пластин для того чтобы создать эсминец
19 минут назад, Lagriel сказал:
Спасибо огромнное. Теперь с нетерпением жду конца рабочего дня, чтобы поскорее на всё это посмотреть.
Это не сегодня будет. Может быть, и не в этом месяце. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
10 минут назад, Russiandude сказал:
Это не сегодня будет. Может быть, и не в этом месяце. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Ну вот, теперь уже не жду конца рабочего дня. Я уж надеялся…
Вот так вот и живем, кто то будет покупать детальки дарта и гаргульи, а кто то будет сидеть и скупать неодиум) Да, я давно думал что подобная система будет введена, уж очень туго без нее живется тем, кто в силу своих успехов в PvE набивает десятки миллионов кредитов, но ему совсем не везет с неодиумом и прочими ништяками жизни… Жду с нетерпением)
7 минут назад, StalkerCraft192 сказал:
Вот так вот и живем, кто то будет покупать детальки дарта и гаргульи, а кто то будет сидеть и скупать неодиум) Да, я давно думал что подобная система будет введена, уж очень туго без нее живется тем, кто в силу своих успехов в PvE набивает десятки миллионов кредитов, но ему совсем не везет с неодиумом и прочими ништяками жизни… Жду с нетерпением)
Торговля за голду, никаких кредитов не будет.
Разумно, если можно было бы обменивать детали одного типа при помощи бартера (а так каждый потеряет % ГСа на комиссии) например я блок дарта ты блок горгульи.
когда уже торговлю то введут? а то у меня тут пара чертежей и 5 чипов гаргульи завалялось:D
Да, комиссия будет. Это делается как и для защиты торговых операций, так для усложнения различных спекуляций.
С кого будет списываться комиссия? С продавца (получил меньше, чем за сколько выставил) или покупателя товара (как в банкомате другого банка, сумма+% от суммы)?
Комиссия стандартная или плавает от суммы покупки?
Скрытый текст
Или все подробности в патче? А то зудит ) Вроде и мазью мажу, а всё зудит )
Странно, что разработчики не сделали что-то вроде “торговой лицензии”, скажем за пользование торговлей нужно платить по 25 ГС за каждую сделку. Ждал торговлю ради блока Дарта, но добыл его так. Теперь сдать кучу пластин и накупить всяких свистоперделок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
13 минуты назад, Krigg сказал:
Странно, что разработчики не сделали что-то вроде “торговой лицензии”, скажем за пользование торговлей нужно платить по 25 ГС за каждую сделку. Ждал торговлю ради блока Дарта, но добыл его так. Теперь сдать кучу пластин и накупить всяких свистоперделок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Выше писали, что будет комиссия.
Перехваты это хорошо, а словить их заградом хоть как-то можно будет? Или будет как с таргой?
Ну наконец-то, рискую предположить что обнова станет доступна после февральских праздников?
20 часов назад, Curel сказал:
Комиссия стандартная или плавает от суммы покупки?
В пгоцентах, конечно же
2.8 Не обязательно акцентировать внимание на каких то национальностях.
Почему бы сделку по бартеру , например блок на блок, не сделать за тот же гс, по минималке?