Надеюсь бан игрового чата не будет действовать на вкладку торговли? Не хотелось бы вложив реал остаться без возможности продать излишки.
Я немного не понял про БЗС. (я там вообще ни разу не летал, потому что зачем мне - раку-одиночке без голоса там всех подводить).
То есть будет как в простом ПвП - даже меня одиночку куда-то в бой забросит. И корпе будет выгодно моё участие в БЗС в любом случае (победа/поражение) ?
А если у меня на аккаунте мут, я смогу торговать? или торговли мне не видать?
Насколько я помню день рождения у игры 29 января. Выше написано, что обнова ждет нас только в феврале. Все так и должно быть или ивент будет раньше самого обновления? И ещё, неужели на пятилетие игры (кстати, поздравляю всех нас) будет лишь покраска достижение и салюты, как-то скромно. Я конечно понимаю что основная сила сейчас брошена на доработку обновления, но всё равно хотелось бы чего-то побольше на юбилей…
Ну как обычно: торговля да, только тем у кого голда, и не без комиссии, для кого стараемся? Для себя, для “донов” или все таки игроков рядовых?
Допустим игроки из топ корп могут заработать голды с секторов, чтобы что то там купить через рынок. а те кто не в такой корпе?? о них не думали.
Но это ладно. А теперь внимание БзС изменится, если удержание лок станет сложнее, доходость корпы упадет, не будет даже той голды которая есть сейчас. И из этих 2х замечательных факторов делаем вывод, что в далекий космос должны лететь те, кто в проект не заливают денег?
Проще говоря косвенно заявляете: что новый контент достается только вкадчикам проекта.
Собственно как и корабли чужих, которые пока скрафтишь без доната их либо уже порежут по самое нихочу, ибо они будут уже у всех.
24 минуты назад, NeiroGN сказал:
Ну как обычно: торговля да, только тем у кого голда, и не без комиссии, для кого стараемся? Для себя, для “донов” или все таки игроков рядовых?
Допустим игроки из топ корп могут заработать голды с секторов, чтобы что то там купить через рынок. а те кто не в такой корпе?? о них не думали.
Но это ладно. А теперь внимание БзС изменится, если удержание лок станет сложнее, доходость корпы упадет, не будет даже той голды которая есть сейчас. И из этих 2х замечательных факторов делаем вывод, что в далекий космос должны лететь те, кто в проект не заливают денег?
Воскресные голдовые турниры. Вы прежде чем вайнить пересчитайте все варианты добычи голды ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
А также есть возможность брать голду с токенов, заработанных на схватке. Но это уже для тех, кто хочет играть командой, а не за дейликами заходить.
2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Воскресные голдовые турниры. Вы прежде чем вайнить пересчитайте все варианты добычи голды ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
А вот фишка в том, что для турниров тоже нужна нормальная корпа, иначе команду адекватную не соберёшь. В ивенте на ТарГУ ОДИН вечер с рандомом полетел. Один, если не выражаться, “Бракованный индивид-биоморф” то ли специально, то ли по своей тупости сразу с респа лете в толпу и сливался И ТАК ВСЕ ТРИ БОЯ, на мои бомбления ему в личку-полный мороз. Все три боя и пару тысяч нервных клеток я слил. Больше на турнир я не ходил, те более, что 9 ксеночипов за ЦЕЛЫХ ТРИ победы и то при наличии нормального крыла себя не окупают. Может за 28 дней да, но это ДАЛЕКО не для всех, если не сказать считанных сотен игроков.
3 минуты назад, NikMAX сказал:
А вот фишка в том, что для турниров тоже нужна нормальная корпа, иначе команду адекватную не соберёшь. В ивенте на ТарГУ ОДИН вечер с рандомом полетел. Один, если не выражаться, “Бракованный индивид-биоморф” то ли специально, то ли по своей тупости сразу с респа лете в толпу и сливался И ТАК ВСЕ ТРИ БОЯ, на мои бомбления ему в личку-полный мороз. Все три боя и пару тысяч нервных клеток я слил. Больше на турнир я не ходил, те более, что 9 ксеночипов за ЦЕЛЫХ ТРИ победы и то при наличии нормального крыла себя не окупают. Может за 28 дней да, но это ДАЛЕКО не для всех, если не сказать считанных сотен игроков.
Возможность зарабатывать голду есть? Есть. Команду собрать для совместных полетушек возможность есть? Тоже есть. Все в ваших руках ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Думал хоть на пятилетие игры сделают уникальную красивую покраску, а не ту же, что и в прошлый раз (собственно, она на скриншоте). Я не говорю, что эта не красивая, просто всё-таки это почти что юбилей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
15 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Возможность заработка себя не окупает по причине трудности её реализации. Очень мало в игре корп, в которых можно собрать адекватное крыло и сделать три победы+это только по воскресеньям, а это означает, что ещё меньшее число игроков сможет её реализовать по причине работы, учёбы, занятости и т.д и т.п. А торговля только за ГС-это бред. Далеко не все смогут её использовать, так как товар будет, а покупателей будет не так много, как хотелось бы, тем более учитывая низкий онлайн в игре.
25 минут назад, NikMAX сказал:
Возможность заработка себя не окупает по причине трудности её реализации. Очень мало в игре корп, в которых можно собрать адекватное крыло и сделать три победы+это только по воскресеньям, а это означает, что ещё меньшее число игроков сможет её реализовать по причине работы, учёбы, занятости и т.д и т.п. А торговля только за ГС-это бред. Далеко не все смогут её использовать, так как товар будет, а покупателей будет не так много, как хотелось бы, тем более учитывая низкий онлайн в игре.
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Только что, NeiroGN сказал:
Проще говоря косвенно заявляете: что новый контент достается только вкадчикам проекта.
Собственно как и корабли чужих, которые пока скрафтишь без доната их либо уже порежут по самое нихочу, ибо они будут уже у всех.
Чувак, ты не поверишь ! Но для разрабов игра - это работа. За работу нужно платить зарплату - это как минимум. Так что делать игру для себя и донов - вполне логично. Более того. Бесплатные игры для доната появились в ответ на “пиратсво” Так что я не понимаю сути твоего недовольства. Хочешь нагибать на бесплатных кораблях ? Собирай команду и пинайте толпой донов. Под фокусом не живёт ни кто. Этож командная игра
И ещё. Если бы я включился в новогодний ивент с первого дня - собрал бы таргу до конца ивента, а так не хватало 50 панелек. Их щас по 8 корабли с заданий привозят. То есть лично я мог бы вообще не напрягаться, потому что летаю мало, порхая клешнями, и ударки мне не нравятся. Хочу и жду инжа. Так кто тебе мешает играть в своё удовольствие бесплатно ? Пупырчатоё земноводное ? Душить её нужно.
1 час назад, NikMAX сказал:
49 минут назад, NikMAX сказал:
Голдовые турниры это наверное один из любимых режимов многих игроков. Во первых там могут учавствовать все кто достиг необходимых условий.
Жалобы о том что сложно найти нормалное крыло не состоятельны, в чате народ собирает перед турниром крылья и можно туда попасть. Надичие связи чаще всего одно из условий и тут не сложно иметь пару программ тс или рк благо они не много весят и бесплатны в использовании, зачастую наличие микрофона не критично. Тут как говорится дело утопающих в желании найти выход.
Одно поражение это не повод забить на все и корпа тут ни причем. Я начал на турнир ходить еще будучи зеленым тодько прокачавшим т3 не зная что за режим и не понимая всей механике игры. Вышел в первый раз на крыхе с упоротым фитом но тем не менее получил награду, начал регулярно ходить один из всей корпы так как никто об этом турнире не знал, постепенно рассказывал в чате корпы об этом турнире. В итоге собираемся регулярно есть такие отбитые которые собираются в 4:00 утра. Средний доход средней корпы может достич 300гс в неделю. Это не мало если сравнивать с нулем. Тут главное желание и не останавливатбся на пол пути.
Существует поверье, что на юбилей надо проставляться а то онлайн упадёт или не дай бог что другое!!! Ждем по ящику пива “Ксенокристалл” ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
1 час назад, Velarsu сказал:
Голдовые турниры это наверное один из любимых режимов многих игроков. Во первых там могут учавствовать все кто достиг необходимых условий.
Жалобы о том что сложно найти нормалное крыло не состоятельны, в чате народ собирает перед турниром крылья и можно туда попасть. Надичие связи чаще всего одно из условий и тут не сложно иметь пару программ тс или рк благо они не много весят и бесплатны в использовании, зачастую наличие микрофона не критично. Тут как говорится дело утопающих в желании найти выход.
Одно поражение это не повод забить на все и корпа тут ни причем. Я начал на турнир ходить еще будучи зеленым тодько прокачавшим т3 не зная что за режим и не понимая всей механике игры. Вышел в первый раз на крыхе с упоротым фитом но тем не менее получил награду, начал регулярно ходить один из всей корпы так как никто об этом турнире не знал, постепенно рассказывал в чате корпы об этом турнире. В итоге собираемся регулярно есть такие отбитые которые собираются в 4:00 утра. Средний доход средней корпы может достич 300гс в неделю. Это не мало если сравнивать с нулем. Тут главное желание и не останавливатбся на пол пути.
Поражение было далеко не одно, а три, при том остальная команда была ещё более-менее. А произошло всё из-за одного неадеквата. Где гарантии, что при сборе из чата этого не произойдёт, тем более что турнир проводится в песке, а значит, что концентрация младшей школоты и новичков довольно высока, по сравнению с Т4-Т5. Ну допустим. Да. Команду найти затруднительно, но можно. Турниры проводятся только по воскресеньям. Не все смогут там бывать достаточно часто, тем более, что в неделю выходит всего 3 боя без “права на перездачу”. А значит, что накопить достаточно голды на тот же Сканер затруднительно. Но без него жить можно, хоть и не особо интересно в плане крафтовой начинки. А вот с торговлей будут затруднения. И я уверен на 100%, что я не последний кого этого волнует. Чтобы торговать придётся отдавать голду, которую можно пустить и на более значимые покупки.
И ещё хотел бы обсудить пару проблем связанных. Да. С ТарГой. Не буду говорить про реген щита и 2 сильно крутых ствола, хотя это тоже вносит некотрорый, хоть и решаемый парой модулей и стволов вопрос… Я хочу обсудить две проблемы:
-
То, что беспокоит самих владельцев штурмовичка-на нормальную сборку корабля нужно минимум раз в ПЯТЬ больше ресурсов, чем на постройку. Лично я, да и мой знакомый по игре когда её скрафтили, извините за выражение, обалдели от такого числа живых кристаллов. Если композитные панели во вполне устраивающих значениях требуются, и привозятся каждое утро с отправки кораблей, то с кристаллами всё куда сложнее. На один только “Улей” нужно 70. Задания выполнимые вполне, но вот расценки поражают. Вы тогда хотя бы пишите сколько нужно ресурсов на ещё недоступные узлы, включая ещё на не построенном корабле, чтобы игроки представляли, что их ждёт, да и задания нужно апать, 4 ксенокристалла за 10 побед маловато. 7000 эффективности или 60 фрагов/помощей то понятно, там больше 4 и не за что давать. Более крупные задания за один день выполнить весьма затруднительно + к этому они обновляются целых 36 часов, что довольно долго.
-
Вторая проблема на мой взгляд не менее волнует. Полностью прокачанные Т3 ТарГи с крафтовым вооружением, модулями и начинкой. Специально занижают корабль до 9-го ранга и выносят новичков. Не знаю как вам, а по мне так это возмутительно. Уже не раз, качая свою видел таких. Подобных “умников” всё больше и с этим нужно что-то делать. Страдал не только я-рак на штурмах, пилот-перехват, но и новички, которых эти беспредельщики выносят пачками.
Надеюсь мои “многа букаф” принесут хоть какие-нибудь плоды. Благодарю за внимание если вы всё-такие дочитали.
А нельзя будет потом торговать за кредиты ?ато чтоб что-то получить нужно будет много донатить .
3 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Почему бы сделку по бартеру , например блок на блок, не сделать за тот же гс, по минималке?
Потому,что мы обменяемся детальками между собой,а разрабы только облезнутся не поимев с этого ничего(ну окромя комиссии).
А при обмене,через голдосики,выигрывают в основном они - разрабы,так,как ты потом должен будешь либо вливать реальные деньги (донатить),либо шататься по турнирам и зарабатывать туже голду.
29 минут назад, NikMAX сказал:
Поражение было далеко не одно, а три, при том остальная команда была ещё более-менее. А произошло всё из-за одного неадеквата. Где гарантии, что при сборе из чата этого не произойдёт, тем более что турнир проводится в песке, а значит, что концентрация младшей школоты и новичков довольно высока, по сравнению с Т4-Т5. Ну допустим. Да. Команду найти затруднительно, но можно. Турниры проводятся только по воскресеньям. Не все смогут там бывать достаточно часто, тем более, что в неделю выходит всего 3 боя без “права на перездачу”. А значит, что накопить достаточно голды на тот же Сканер затруднительно. Но без него жить можно, хоть и не особо интересно в плане крафтовой начинки. А вот с торговлей будут затруднения. И я уверен на 100%, что я не последний кого этого волнует. Чтобы торговать придётся отдавать голду, которую можно пустить и на более значимые покупки.
1)Гарантия это связь с командой аосредством тс или рк, всегда можно оценить их адекватность. Проверяй стату команды, тебе ее никто не запрещает это сделать.
-
если игрок вышел или выкинуло досрочно из боя турнира то его корабль превращается в прямолета который летит нв респ к врагу. Это бывает и случалось наверное со многими. Что можно сделать? Ну попытаться сменить направления полета.
-
хочу скзать про накопление голды. Мой пример наверное показательный. Я не папка-нагибатор, но что я скопил тодько за турниры и различные ачивки: голдовый сканер, расширялки корпуса, голден игл 15р, создал корпу. Говрить, что затруднительно скопить на сканер, ну не правильно. Собирай друзей сокорпов в звено/крыло и будешь получать голду из турниров, это правда не сложно.
У меня вопрос к разрабам. Со временем будет формироваться рынок и будут спрос и падения на те или иные товары. Как то будет менятся минимальная цена например на модуль или чертеж на который упал спрос и народ просто не сможет реализовать тот или иной предмет а реализовать надо ибо место на складе не безразмерное. Кто то будет за этим отслеживать и смотреть статистику продаж? Рынок будет регулированым или все пойдет на самотек?
3 часа назад, NeiroGN сказал:
Да так и есть,на этом и держится весь ск. Такая “уникальность” во всём, как только корабли или пушки станут “популярными” у более чем 50% игроков их кастрируют, под тем или иным предлогом.Тем самым отправляя игрока в “каменный век”. Это-же нау-хау ск.,как погоня осла за морковкой.
2 часа назад, Se0Gabriell сказал:
А также есть возможность брать голду с токенов, заработанных на схватке. Но это уже для тех, кто хочет играть командой, а не за дейликами заходить.
А вы мамзель не по умничайте,а попробуйте в одно лицо сходив рандомно на турнир заработать той самой голды. Потом уж пойте диферамбы.
Это вашего вархума тут тут пруд пруди.Наплодились блин.