Вопрос такой, в этом патче будет исправление этого бредоквеста??? квест не обновить и не отказаться, а траты на его выполнение колосальны!!! и в догонку. почему вы отказались от возможности обмена нужными частями?
Вопрос такой, в этом патче будет исправление этого бредоквеста??? квест не обновить и не отказаться, а траты на его выполнение колосальны!!! и в догонку. почему вы отказались от возможности обмена нужными частями?
2 минуты назад, AdrianoOrtis сказал:
А вы мамзель не по умничайте,а попробуйте в одно лицо сходив рандомно на турнир заработать той самой голды. Потом уж пойте диферамбы.
Я прекрасно знаю о чем говорю. Не так страшен биоморф как его малюют.
5 минут назад, AdrianoOrtis сказал:
Это вашего вархума тут тут пруд пруди.Наплодились блин.
Как это связано с вышенаписанными проблемами с победами на турнирах? Лишь бы что сказать? ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Почему все стали обсуждать голдовые турниры и прочие способы отъема достатка у разработчиков? Чтобы купить что-то ненужное за голдец очевидно нужно сначала продать что-то ненужное за голдец. Вот что самое главное. Вы сможете продать барахлишко и получить за него голдец, алё! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, weegee сказал:
Почему все стали обсуждать голдовые турниры и прочие способы отъема достатка у разработчиков? Чтобы купить что-то ненужное за голдец очевидно нужно сначала продать что-то ненужное за голдец. Вот что самое главное. Вы сможете продать барахлишко и получить за него голдец, алё! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Это проблема тут… Вместо того, чтобы искать выход, поднимается вайн и крики “все пропало!”
верно мой знакомый сказал, что эту идею с торговлей, нельзя назвать торговлей, если разрабы сами цены выставляют, то уж простите МАГАЗИН еще один, а ведь в правда , в выгоде будут всегда разрабы, причем какую они там минимум цену назначат не известно, 500гс 1 000 гс? 3000 гс? уже не провести с другом обмен частями и черчежами за символическую цену в 1 гс, башлять по полной будем, БРАВО… гениальней этого тока финансовая пирамида.
3 минуты назад, weegee сказал:
А потому, что не имеющим что продать за ту-же голду, нечего предложить. Разве это не очевидно? Где тогда заработать на торговлю??? Ваши варианты в студию.Плиз.
Кстати то “барохлишко” и было куплено за голду. Сотвестственно те кто в ней не ограничен в опять фаворе,как и всегда в ск.
7 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Это проблема тут… Вместо того, чтобы искать выход, поднимается вайн и крики “все пропало!”
Ну то что вам мамзель всё тут нравиться я не сумлевалси. Вас ведь много (вархумов) вот и ищите выход.Ведь с БЗС нашли? Думаю и тут лазейку альберт и компания найдут.
Удачи.
7 минут назад, AdrianoOrtis сказал:
А потому, что не имеющим что продать за ту-же голду, нечего предложить. Разве это не очевидно? Где тогда заработать на торговлю??? Ваши варианты в студию.Плиз.
Кстати то “барохлишко” и было куплено за голду. Сотвестственно те кто в ней не ограничен в опять фаворе,как и всегда в ск.
Чертежи Т4 выпадают в ОМе с обычных тайников. Прочие чертежи выпадают на СО из фиолетовых точек. Чертежи гарантированно падают из коробок за иридиум.
11 минуту назад, ___Pride___ сказал:
верно мой знакомый сказал, что эту идею с торговлей, нельзя назвать торговлей, если разрабы сами цены выставляют, то уж простите МАГАЗИН еще один, а ведь в правда , в выгоде будут всегда разрабы, причем какую они там минимум цену назначат не известно, 500гс 1 000 гс? 3000 гс? уже не провести с другом обмен частями и черчежами за символическую цену в 1 гс, башлять по полной будем, БРАВО… гениальней этого тока финансовая пирамида.
Да в точку замечено.Люди далеко не дурачки,как тут считают некоторые…
Я так тоже с удовольствием поменял-бы детали,чертежи ,что скопились на складе за условную цену,или отдал-бв молодым,начинающим,но нет разрабы решили и на этом погреть руку.
А спрашивается на фига мне такая “торговля”,которая невыгодна ни мне, ни кому-то другому? И чем она будет привлекать новых игроков???
7 минут назад, weegee сказал:
Чертежи Т4 выпадают в ОМе с обычных тайников. Прочие чертежи выпадают на СО из фиолетовых точек. Чертежи гарантированно падают из коробок за иридиум.
Блин как разговаривать с упёртым апонентом? Не подскажите часом.
Теперь включаем мозг. и отвечаем откуда у начинающего игрока т4 и походы на СО??? Ну и голдовый сканер по цене от 3 999 голдосов (со скидкой)???
и таки да хотелось бы уточнить по поводу поиска в ОМе со сканером.Что теперь так просто стало найти тайник в онном???.Что-то не припомню такого.
Всё кто уже перешерстил это ОМ в самого начала и на этом “собаку съел”,только и говорят,что ПОИСК стал труднее.
Ну а обычные тайники хранят только пиратский варп за 20 куском,которого только у ленивого,что в ом не вылетал штук по 10.
7 часов назад, Kanaliya сказал:
Т.е. Торговля на рынке СК будет только за ГС ?
Ха-ха-ха.
А ты думал…
Валюта только одна — ДОНАТИЙ.
Задротий - не котируется. )))
Торговля это хорошо , но нужно ПВЕ . придут игроки будет интересней играть )
11 минуту назад, abcStatus сказал:
Торговля это хорошо , но нужно ПВЕ . придут игроки будет интересней играть )
А я переживаю за то, что SC пополнят ряды барыг отвлекающие пилотов от боевых вылетов. Большая часть пилотов метнется в торговый чат и будет убивать время там. Вопрос ожидания время вылета возродится сам собой. И ничего более менее позитивного не принесет. Увы…
ВНИМАНИЕ!
А вы предусмотрели запрет на торговлю с промоакками?
А то устроите голдапокалипсис (начнут промоаккам-миллиардерам продавать чертежи по 100500 ГС) и моментом рухнет вся и внутриигровая экономика, и ваша прибыль с покупки ГС упадет до 0, а потом перебаните всех и вообще кирдык всему будет, никого не останется.
Было же, что с промоакков сливали ириски на постройку дредов.
Сомневаюсь что на чертежи буде спрос, разница между фиолетовыми модулями/орудиями символическая.
22 минуты назад, SVTmk сказал:
ВНИМАНИЕ!
А вы предусмотрели запрет на торговлю с промоакками?
А то устроите голдапокалипсис (начнут промоаккам-миллиардерам продавать чертежи по 100500 ГС) и моментом рухнет вся и внутриигровая экономика, и ваша прибыль с покупки ГС упадет до 0, а потом перебаните всех и вообще кирдык всему будет, никого не останется.Было же, что с промоакков сливали ириски на постройку дредов.
Кстати я тоже так подумал))
9 минут назад, Posipaka сказал:
Сомневаюсь что на чертежи буде спрос, разница между фиолетовыми модулями/орудиями символическая.
на жоповарп так точно будет
11 час назад, CinnamonFake сказал:
Скрытый текст
Первое что заметят пилоты - новая вкладка в окне чата. Там можно будет прочесть последние объявления о продаже и связаться с заинтересовавшим продавцом. Сам процесс передачи и оплаты товара будет проходить через привычную и удобную внутриигровую почту.
Цена продажи свободно устанавливается продавцом от фиксированного минимального значения в Галактических Стандартах. Продавцами можно стать пилотам 9го ранга и выше, покупателем же может быть каждый.
Мы не раз намекали на то, что непотраченные части новых кораблей Dart и Gargoyle обязательно пригодятся в недалеком будущем. Именно они и станут одними из первых доступных для торговли вещей, вместе с чертежами и некоторыми другими предметами крафта.
Торговлю в Star Conflict ожидает долгий путь, постоянные обновления со временем существенно расширят и усовершенствуют функционал системы. Подробности уже скоро!
Скукота… Чего бы вам сектор какой нибудь торговый не запилить который будет охраняться всеми сторонами конфликта т.к. торговля выгодна для всех. Поставить в локе НПСов/склады при подлете к которым открывается торговое меню со вкладками купля/продажа----сырье/детали/части корабля/чертежи, Не нашел нужного/выгодного предложения создал свое например: Куплю 5 пластин неодиума, взамен за пластины отдам и на выбор “ГС/сырье/детали/части/чертежи” ставишь сколько не жалко или считаешь нужным и усе висит твоя обьява ждет клиента.
Что бы немного веселее сделать игру в торговлю, локу с рынком надо поставить так чтобы вокруг были опасные зоны. Завершил сделку, купил что надо а теперь попробуй забери со склада=))) Ну и соответственно запилить услуги “элитной охраны какой нибудь” которая тебя переносит в безопаску за хорошую плату, ну или тупо игроков нанимать которые проведут тебя по опасной зоне(только сделать так что бы наемники/игроки не могли нападать на заказчика и теряли что нибудь значительное при невыполнении сделки) можно то и то по сути запилить. Ну а если экономный тащи сам с риском быть встреченным. Вот вам тутава и ачивки новые;)
Ну как то так, чисто мой взгляд на то какая должна быть тутава торговля)
Здрасти! С торговлей все понятно, было ясно самого начало но не все хотят понять. А вот новые корабли всяких рангов это тема! Может настало все таки время создать чертеж или детальку или просто возможность на увеличения гаража, заодно и список друзей, черный (многие туда просятся а место мало) ?
Ну очень приятно когда ставишь любой корабль в слоте и он полон, готов для вылета. Как никак 5 лет!
P.S. (izvenite za moi russkii).
6 часов назад, NeiroGN сказал:
Ну как обычно: торговля да, только тем у кого голда, и не без комиссии, для кого стараемся? Для себя, для “донов” или все таки игроков рядовых?
Допустим игроки из топ корп могут заработать голды с секторов, чтобы что то там купить через рынок. а те кто не в такой корпе?? о них не думали.
Но это ладно. А теперь внимание БзС изменится, если удержание лок станет сложнее, доходость корпы упадет, не будет даже той голды которая есть сейчас. И из этих 2х замечательных факторов делаем вывод, что в далекий космос должны лететь те, кто в проект не заливают денег?
Проще говоря косвенно заявляете: что новый контент достается только вкадчикам проекта.
Собственно как и корабли чужих, которые пока скрафтишь без доната их либо уже порежут по самое нихочу, ибо они будут уже у всех.
Ну товарищи.Реальный заработок голды есть, у меня лично с этим проблем нет. НО я говорю про большинство, хотите сказать рядовые игроки тащат на турнирах, состоят в крутых корпах. Нет, не состоят и не тащат.
Тем более скорее всего что мы получим в итоге: Вы говорите бартера не будет: да вот же он —> один игрок из корпы продает другому (по знакомству) детальку за минимум голды, тот ему в ответ продает другую так же по минимуму. Оба теряют голды, но получают нужные детальки за копейки (думаю комиссия будет меньше стартовой стоимости сундука). Обычные же игроки, вртяли смогут себе позволить скупку деталек, по скольку цены будут заоблачными. (Ну а почему бы тем кто потратился, не вернуть часть потраченой голды обратно.) Я играл не в один онлайн проект. И могу сказать, что ибо ты вливаешь тысячи рублей, либо ты играешь год, чтобы позволить себе хоть что то полезное//мощное купить.
Кстати разработчики, а как вы будете отслеживать указанный выше способ “бартера”?
Возможность говоришь есть, нормальную команду говоришь есть, любого стоящего пилота тут же берут в корпу с ногами и руками, а обычные пилоты, те кто могли бы научиться и хотели бы, пролетают. Даже просмотрев все обучающие видосы и Т.П. (что и так мало кто делает) они не научатся чему то стоящему.