1)после ввода обновы владельцы секторов будут скинуты? выходит те у кого 4-5 секторов, смогут защищать только 1 сектор? и захватывать?
2)а у них их 4, то есть остальные 3 сектора они не смогут защищать?
3)и как тогда будет обстоять дело с атакующими этот сектор? они будут драться с некем и гарантированно получать этот сектор?
4)начнется опять эра альянсов “вархум” и т.п., которые просто будут по кругу друг другу сектора переливать и перекидывать игроков с одной корпы в другую для защиты или захвата сектора.
5)в итоге всякие альянсы будут держать все голдовые сектора все теми же 100 игроками, и 5-7 разными корпами(на твинкоаккаунтах), в которые игроки будут перекочевывать от бзс к бзс.
6)опять будут договорные переливы корп, в которой одних будут дефать, других нет.
5 часов назад, Paykan4eg сказал:
Чувак, ты не поверишь ! Но для разрабов игра - это работа. За работу нужно платить зарплату - это как минимум. Так что делать игру для себя и донов - вполне логично. Более того. Бесплатные игры для доната появились в ответ на “пиратсво” Так что я не понимаю сути твоего недовольства. Хочешь нагибать на бесплатных кораблях ? Собирай команду и пинайте толпой донов. Под фокусом не живёт ни кто. Этож командная игра
И ещё. Если бы я включился в новогодний ивент с первого дня - собрал бы таргу до конца ивента, а так не хватало 50 панелек. Их щас по 8 корабли с заданий привозят. То есть лично я мог бы вообще не напрягаться, потому что летаю мало, порхая клешнями, и ударки мне не нравятся. Хочу и жду инжа. Так кто тебе мешает играть в своё удовольствие бесплатно ? Пупырчатоё земноводное ? Душить её нужно.
Могу только сказать, что ты видимо даже не в курсе сколько еще ресурсов надо, чтобы хотя бы до 9 ранга ее прокачать в нормальной комплектации.
9 минут назад, NeiroGN сказал:
Возможность говоришь есть, нормальную команду говоришь есть, любого стоящего пилота тут же берут в корпу с ногами и руками, а обычные пилоты, те кто могли бы научиться и хотели бы, пролетают. Даже просмотрев все обучающие видосы и Т.П. (что и так мало кто делает) они не научатся чему то стоящему.
я не понимать о чем вы, тебя возьмут в “пред топ корпорации”, если ты просто будешь играть раз в несколько дней, и нубо пилота не возьмут только в корпораций 5 в этой игре, в духе нинзя и наса, во все остальные берут всех желающих, абсолютно всех, потому что онлайн в игре маленький и каждый регулярно играющий игрок полезен в добыче ирисок по контрактам для дредноутов корпорации, и мест полно, даже в корпе в которой я, сейчас 50 свободных мест, от вас требуется только знание английского и все, больше никаких условий) даже на бзс ходят сугобо по личному желанию
13 часа назад, CinnamonFake сказал:
Один из самых ожидаемых и интригующих функционалов в игре.
ожидаемых, 5 лет как уже ожидаемых)
детальки для корабля продать можно будет - уж заинтриговали так заинтриговали)
13 часа назад, CinnamonFake сказал:
которая со временем сможет коренным образом изменить экономическую систему Вселенной Star Conflict.
Торговлю в Star Conflict ожидает долгий путь…
хм… интересно, к скольки летнему юбилею появится что то похожее на экономику?))
В любом случае творческих успехов, вам в этом направлении. Подобный функционал только украсит проект.
P.S. А вот БЗСом действительно заинтриговали, похоже что то новенькое намечается.
по поводу торговли частями дарта\гаргульи
настанет эпоха 5 дартов+5 гаргульи +2 тарги, о боже, я уже не хочу играть, плак плак.
4 минуты назад, BotSohard сказал:
я не понимать о чем вы, тебя возьмут в “пред топ корпорации”, если ты просто будешь играть раз в несколько дней, и нубо пилота не возьмут только в корпораций 5 в этой игре, в духе нинзя и наса, во все остальные берут всех желающих, абсолютно всех, потому что онлайн в игре маленький и каждый регулярно играющий игрок полезен в добыче ирисок по контрактам для дредноутов корпорации, и мест полно, даже в корпе в которой я, сейчас 50 свободных мест, от вас требуется только знание английского и все, больше никаких условий) даже на бзс ходят сугобо по личному желанию
Старый знакомый, привет тебе. Я могу себе позволить быть в корпе из топа причем любой. Я веду к тому. чтобы онлайн повысить, работать надо на массы игроков, а не а единицы. Тысяча игроков вкинувшая по 500 RU на прем, принесет больше бабла чем 1-2 десятка донатеров, причем в первом варианте вторые никуда не денутся. Смекаешь?
Ну и ко всему выше сказанному, что комметировать то, чего нет. Как шкуру делить, не убитого. Ждем обновы, интересно увидеть новый орбитальный коллапс.
2 часа назад, NeiroGN сказал:
Старый знакомый, привет тебе. Я могу себе позволить быть в корпе из топа причем любой. Я веду к тому. чтобы онлайн повысить, работать надо на массы игроков, а не а единицы. Тысяча игроков вкинувшая по 500 RU на прем, принесет больше бабла чем 1-2 десятка донатеров, причем в первом варианте вторые никуда не денутся. Смекаешь?
ну так твое недовольство не выражает этой мысли, по мне так надо просто сказать “а может вам пора уже хорошенько подумать над рекламой проекта? банеров на дота2ру поставить например, или еще где, и конечно же самим написать самым известным стримерам, чтобы они недельку постримили вашу игру за хорошее вознаграждение, чтобы часть их стотысячной аудитории пришла попробовать игру вместе с ними, глядишь понравится”
я думаю реклама двигатель торговли, а не p2w.
поэтому с этим я согласен лучше иметь 100к донатеров по 100 рублей, чем 100 донатеров по 10к.
4 часа назад, AdrianoOrtis сказал:
Потому,что мы обменяемся детальками между собой,а разрабы только облезнутся не поимев с этого ничего(ну окромя комиссии).
А при обмене,через голдосики,выигрывают в основном они - разрабы,так,как ты потом должен будешь либо вливать реальные деньги (донатить),либо шататься по турнирам и зарабатывать туже голду.
я имел ввиду что платить за сам обмен
Т.е. Торговля на рынке СК будет только за ГС ?
Lezort (Опубликовано: 10 часов назад)
Да, на первом этапе однозначно ограничимся только Галактическими Стандартами в качестве валюты.
Разрабы, ну зачем так. Вы же кусок хлеба у себя отнимаете.
Вот к примеру:
Вариант 1 - Школьник пробился на 15 ранг, есть фиол пуха или модуль, но он хочет оранж, ГС нет. Итог - ему проще не пообедать в школе, задонатить голду и купить за 200 голды чертеж Т5, чем задротить 5 лямов ГС или фармить ОМ со сканером.
Вариант 2 - Взрослый (работающий, самодостаточный) человек пробился на 15 ранг (играет по 2-3 часа в день, для удовольствия) есть фиол пуха или модуль, но он хочет оранж, ГС нет. Итог - ему проще задонатить голду и купить за 200 голды чертеж Т5, чем задротить 5 лямов ГС или фармить ОМ со сканером.
Вариант 3 - Человек выкачал почти все интересные корабли, и качает ветку дальше, ему на других не интересно играть. Все зафиолил но хочет оранж (на будущее), и скопилось у него ирисок больше 1к. Итог - ему проще купить за 500 ирисок чертеж Т5, чем тратить 5 лямов ГС или фармить ОМ со сканером.
П.С. Цены взяты “от фонаря” но мысль я надеюсь понятна ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Господа! Когда уже поправят квест??? Мы тут кристаллов так штук по 60 уже лишились.
Почему картоха может, а наши не могут? Банально же, проштрафились. Верните.
8 минут назад, Banzaaay_ сказал:
Да, на первом этапе однозначно ограничимся только Галактическими Стандартами в качестве валюты.
Вот к примеру:
Вариант 1 - Школьник пробился на 15 ранг, есть фиол пуха или модуль, но он хочет оранж, ГС нет. Итог - ему проще не пообедать в школе, задонатить голду и купить за 200 голды чертеж Т5, чем задротить 5 лямов ГС или фармить ОМ со сканером.
Вариант 2 - Взрослый (работающий, самодостаточный) человек пробился на 15 ранг (играет по 2-3 часа в день, для удовольствия) есть фиол пуха или модуль, но он хочет оранж, ГС нет. Итог - ему проще задонатить голду и купить за 200 голды чертеж Т5, чем задротить 5 лямов ГС или фармить ОМ со сканером.
Вариант 3 - Человек выкачал почти все интересные корабли, и качает ветку дальше, ему на других не интересно играть. Все зафиолил но хочет оранж (на будущее), и скопилось у него ирисок больше 1к. Итог - ему проще купить за 500 ирисок чертеж Т5, чем тратить 5 лямов ГС или фармить ОМ со сканером.
П.С. Цены взяты “от фонаря” но мысль я надеюсь понятна ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ты не знаешь какая минимальная сумма будет. Я думаю что это будут суммы между пакетами с ГС. например стоит деталь 2к , аможно купить или 1.5 или 3.3, придется 3.3 брать
4 часа назад, AdrianoOrtis сказал:
а попробуйте в одно лицо сходив рандомно на турнир заработать той самой голды. Потом уж пойте диферамбы.
Сейчас обсудили в корпе ваш пост, и знаете многие сказали как раз наоборот, в рандоме заработать проще чем в полном крыле. Я уже не помню когда нас кидало на рандом, всегда кидает на среднесильных или сильных. Те кто не успел попасть в крыло идут или звеном или соло и зачастую у них больше выходит чем у крыла. Поэтому если вы не полный нуб то есть чат где набирают в крыло рандом, есть связь и вы друг друга слышите, и говорить о том, что нереально взять голду соло глупо. Я начинал в соло и зеленым с синезелеными модулями. Все реально главное головой думать и приложить чуточку усилий. Вы думали что вам все дастся просто так? так не бывает.
5 часов назад, AdrianoOrtis сказал:
Ну то что вам мамзель всё тут нравиться я не сумлевалси. Вас ведь много (вархумов) вот и ищите выход.Ведь с БЗС нашли? Думаю и тут лазейку альберт и компания найдут.
Удачи.
Как опять же это связано с нашим спором? Если у вас есть претензии к Вархуму - вы ошиблись игроком. Тут мой совет связаться с этой корпорацией, а не писать мне абсолютно посторонние от темы моменты.
Если вам нечем оппонировать моим утверждениям - так и скажите ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) Ищущий да найдет возможность адаптироваться к новым реалиями СК, а не нести посторонние от спора утверждения.
можно уже перестать издеваться и поправить задание с пушкой тарги мини патчем?
____
про вернуть недополученное вообще речи не идет же, так?
4 часа назад, Banzaaay_ сказал:
Вот к примеру:
С одной стороны я с Вами согласен.
С другой стороны, как уже писалось выше: Игра - это работа разработчиков". Опять же, как бы Вы хотели работать? За спасибо или за определенную плату. Я думаю ответ и так ясен…
Коль пошла такая пьянка то не мешало бы разбанить забаненных в чатиге, потому что невозможно же торговать будучи немым. Всем амнистию к юбилею проекта!!!
10 часов назад, Kokoc_BaM_B_Hoc сказал:
Поставить в локе НПСов/склады при подлете к которым открывается торговое меню со вкладками купля/продажа----сырье/детали/части корабля/чертежи,
Эмм, значит подлетаешь в локу, по описанию в ОМ, подлетаешь к одному кору - один список, ко второму кору - другой список. Ничего не нашел орнул в чатик, при этом в трюме то,что ты хочешь продать? Сколько лишних действий. А со стороны вообще смахивает на назойливый детский мультфильм про паравозики с такими страшными мордами. Сидят дяди за 30 лет в одной локе, бадаются, боками трутся, пытаясь подлететь так чтобы меню появилось, а тут такой троль с гравилинзой подлетает ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
На 5-ти летие золотые бои будут?