34 минуты назад, Paykan4eg сказал:
Вам, боле опытным товарищам, виднее чем мне, какой онлайн в игре. Часто при заходе в игру пишет “сервер под высокой нагрузкой…” Решил собрать Палом - новичков в боях хватает вроде. Так что вроде норм всё с онлайном. Плюс это не единственный проект у разработчиков. Так что переживать за их кошелёк не вижу ни смысла ни оснований.
Новогодний ивент был в расчёте и на донатов и на “халявщиков” Причём халявно за квесты максимум 10 панелек. Теперь же новичку даже с квестами на панельки заморачиваться не надо - 8 штук в день корабли сами приносят, то есть ещё более халявно. Прокачивать таргу до 15 много ресов ? Или много времени на их добычу, если быть точным ? Плюс там вроде тоже квесты. А прокачать ветку обычных кораблей с 5 до 15 ранга разве быстро. Да примерно так же.
Так что про “халявщиков” ни кто не забыл. И делают для них (нас) даже больше чем где-то . Но некоторые этой щедрости не замечают и не ценят.
“Сервер под высокой нагрузкой” - только в прайм-тайм в выходные. В тихое время я, иногда, по 2-3 минуты часто жду. И не забывайте, что табличка о нагрузке сервера - это просто сообщение, что сервер перегружен,а не обязательно онлайн высокий. Я думаю, счетчик, в свое время, прикрыли не зря.
А вот новичков я вижу мало… нет, на лоурангах летает народ. С корпоративными сокращениями после ника. Т.е. это - не новички - кто нуба в корпу возьмет?
Новогодний инвент был способом поднять онлайн, а не просто помощь халявщикам. Панельки сейчас капают, по 2 панельки за отправку. А еще 8 - только эсминцеводам. А там тоже нужно нехило вложиться
Если бы заботились о “халявщиках”, то просто не делали бы имбокорабли, на которые нужно или донатить, или год задротить. Например, кроме первой версии “Маулера”, старые премиум-корабли были в балансе и не давали критических преимуществ (мелкие бонусы и комбинация слотов). А сейчас делают имбу “задонать по быстрому”, которая превосходит одноклассников на голову, вызывая истерический ажиотаж у школьников и массовый отказ от завтраков. А потом, при очень уж сильном вайне или перед вводом новой имбы. старую имбу нерфят в плинтус или до уровня относительного баланса. Это не забота - это черте что.