Блог Разработчиков от 26 января: Новая "Битва за Сектор" и Система Торговли

5 минут назад, zt456 сказал:

а когда именно у ск день рождения?

И как близко находится ваше ближайшее время?

Фактически это было вчера.

13 часа назад, Triche сказал:

на т5, 1 выстрел это - перехват, заград. если нет аварийки.
2 выстрела - остальные штурмы, торпедники
вот 

Ты считаешь это нормально? Перехват или заград с аварийкой на сколько его хватит от тарги? Ровно на один выстрел. Меня 7 заграда шотнул 9-я тарга, и не надо мне теперь говорить о там каких тш бонусов, тут они не работают. Вывод хочешь прокачаться хотябы до 9-го ранга страдай. Это комфортные полеты против рангов +3?

Хм,у меня тут созрел такой вопросец,на основе прочитанной информации и комментариев(обмен и т.д.),а будет ли чёрный рынок?Настоящий чёрный рынок,расположенный в “Форт Муэрто”,с блек джеком и ксенокристалами?То есть проще говоря,будет ли возможность стыковки с данным фортом,и последующей торговли на нём(ирисками,ксенокристалами и т.п.)?И вот что ещё,будет ли возможность торговать мониками?

Здрасьте.У меня вопрос: “А что там с серверами?” Начались лаги попробовал перезайти и уже 2 часа бесконченая очередь из-за нубья ломящегося сливать бои на всех рангах в том числе и на Т5. Я знаю, что не по теме, просто не знаю куда писать.

О проблеме известно, чинят.

С таким входом в игру я потерял уже 2 часа. и не могу добыть жидкие кристаллы пока это можно. не мешало бы сделать компенсацию за это. С праздником ВСЕХ с ЮБИЛЕЕМ.

Скрытый текст

3 минуты назад, xxxFARAONxxx сказал:

С таким входом в игру я потерял уже 2 часа. и не могу добыть жидкие кристаллы пока это можно. не мешало бы сделать компенсацию за это. С праздником ВСЕХ с ЮБИЛЕЕМ.

После того, как будет сделан хотфикс, всем будет разослано письмо с 1 днем премиум-лицензии.

Фикс после 16 по мск.

27 минут назад, xxxFARAONxxx сказал:

Показать содержимое

Мне сегодня через внутриигровую почту 100 ксеников пришло в качестве подарка. Проверь. Хотя согласен. Сервер утонул в оленях, сливающих 3-4 боя подряд всухую. За это компенсация нужна. Тем более, что 2 дня према прогорают полученные вместе с ксениками.

3 часа назад, IDru сказал:

После того, как будет сделан хотфикс, всем будет разослано письмо с 1 днем премиум-лицензии.

Фикс после 16 по мск.

Все правильно, письмо с дополнительным днем премиум-лицензии также поступило в ваши почтовые ящики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а ведь выдача кратковременных лицензий - это хороший способ мотивировать людей на откатку статистики, чтобы побольше людей в бои заходило) думаю вам стоит почаще такое практиковать, именно внезапные лицензии на 1 день, в духе сегодня четверг, день любителей Овна, поэтому ЕЦН выдает всем пилотам лицензию, для погашения внезапной активности чужих)

12 минуты назад, BotSohard сказал:

а ведь выдача кратковременных лицензий - это хороший способ мотивировать людей на откатку статистики, чтобы побольше людей в бои заходило) думаю вам стоит почаще такое практиковать, именно внезапные лицензии на 1 день, в духе сегодня четверг, день любителей Овна, поэтому ЕЦН выдает всем пилотам лицензию, для погашения внезапной активности чужих)

Раньше было наградой за каждый 5 день захода (1день прем акка).

похоже еще один день лицензии на подходе)))
сервер настолько сильно лагануло, что пока я ждал когда же отпустит, уснул минут на 5)

В 27.01.2017 в 20:07, Paykan4eg сказал:

А чё там про таргу интересного ? Нубский вопрос: у неё, вроде энерии не много - лишить её энергии, и имбе амба. Кто-нить пробовал ?

энергии валом) лишить очень сложно ) ну конечно если бонусы вкачаны)

В 27.01.2017 в 16:00, Paykan4eg сказал:

А почему бы нуба не взять в обучающую корпу, взрастить , так сказать, а уже потом взять в основную корпу.

Это делают не так много топ-корпораций. Неужнто одни кадеты топ-корп там летают?

Уважаемые разрабы!! разделите чат торговли  на куплю - продам!!!  Посмотрите какой там бардак!!!

Да такая торговля ни копья не стоит! Ни спокойно товар подобрать по цене, ни предложения посмотреть. Неудобно, мрачно, бессмыслено и беспощадно.