Предложения

стремный у вас подход к предоставлению информации.

читаешь новости - получаются танки в космосе, начинаешь задавать вопросы - вроде классная игра будет.

Епсель-мопсель, умеете интриговать!

Ну примерно так оно и будет. Ну то есть различные типы кораблей,и множество различных модулей, на основе которых можно будет построить свою тактику игры. Ну то бишь собрать например быстрого таклера, доводящего до белого каления пилотов тяжелых кораблей, или убер снайперский шип, бафферы/дебаферы…

И да, дЭвы читают этот форум практически полным составом ))). Просто мы шифруемся )))

какие планы по этапам тестирования и дате релиза?

п.с. обозначте в профиле, плиз, своё отношение к разработчикам…иначе трудно понять как относиться к излагаемой информации: то ли это заслуживающая внимания информация, то ли стёб обычного пользователя форума…

стремный у вас подход к предоставлению информации.

читаешь новости - получаются танки в космосе, начинаешь задавать вопросы - вроде классная игра будет.

Епсель-мопсель, умеете интриговать!

Про танки в космосе ни кто и не говорил ))). Внешнее сходство в данный момент несомненно есть — коллекционирование своего флота, улучшение кораблей, система организации боев. На этом, пожалуй, сходство заканчивается. Вот только будет только это про бодрое космическое рубилово, где каждый сможет построить бой по своему (ну это то, что лично я считаю важным).

Если уж говорить тактиках боя.

Возьмем танки… На легких ты занимаешься засветкой и выкашиваешь в спину арту противника. На средних ты штурмуешь позиции. На тяжелых ты просто всех нагибаешь, на пт сау ты кемперишь в кустах а на арте снайперишь издалека… По сути вот я и описал все возможные тактики в танках. Вроде не мало но сильно и не разгуляешься, по крайней мере в рамках одной ветки прокачки (например легких танках).

В нашем же случае, практически каждый раз запуская бой я пробую новую тактику, новые комбинации модулей. В основном правда в сторону различных подлянок эксперементирую, и “нечестного” боя (ну там нож ракету изподтишка в спину…).

По дате релиза, збт, обт - следите за новостями ;).

Про танки в космосе ни кто и не говорил ))). Внешнее сходство в данный момент несомненно есть — коллекционирование своего флота, улучшение кораблей, система организации боев. На этом, пожалуй, сходство заканчивается. Вот только будет только это про бодрое космическое рубилово, где каждый сможет построить бой по своему (ну это то, что лично я считаю важным).

Если уж говорить тактиках боя.

Возьмем танки… На легких ты занимаешься засветкой и выкашиваешь в спину арту противника. На средних ты штурмуешь позиции. На тяжелых ты просто всех нагибаешь, на пт сау ты кемперишь в кустах а на арте снайперишь издалека… По сути вот я и описал все возможные тактики в танках. Вроде не мало но сильно и не разгуляешься, по крайней мере в рамках одной ветки прокачки (например легких танках).

В нашем же случае, практически каждый раз запуская бой я пробую новую тактику, новые комбинации модулей. В основном правда в сторону различных подлянок эксперементирую, и “нечестного” боя (ну там нож ракету изподтишка в спину…).

прям жду не дождусь)не забывайте про тех кто ее ждет пригласите хоть нас тестирование)

Есть предложение создать тему “вопросы”. Мы накидаем вопросы а дэвы, решат на какие из них ответить, и какбе faq организуют на сайте или на форуме.

И нам будет над чем подумать и вам упрощение в написании описания :slight_smile:

Есть предложение создать тему “вопросы”. Мы накидаем вопросы а дэвы, решат на какие из них ответить, и какбе faq организуют на сайте или на форуме.

И нам будет над чем подумать и вам упрощение в написании описания :slight_smile:

Eже есть.

http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/1807-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/

Со временем туда будут выкладываться структурированные, четкие ответы на вопросы. Я сюда выбрался для простого человеческого общения ))).

Тогда перейдем на личности! :slight_smile:

Почему космос? Что нравится/не нравится в играх, что из игр считаешь шедеврами, что эпическими сливами? Как давно в проекте и как давно сам проект существует? Скока людей в команде?

Тогда перейдем на личности! :slight_smile:

Почему космос? Что нравится/не нравится в играх, что из игр считаешь шедеврами, что эпическими сливами? Как давно в проекте и как давно сам проект существует? Скока людей в команде?

Это уже не переход на личности, а выведывание корпоративных тайн ))). Единственное что могу сказать это по личным предпочтениям в играх. Но тема в курилке уже создана, так что не будем захламлять ветку предложений по игре.

может много е я прошу мне бы хотелосб бы видеть в игречто можно пилотом походить по ходине и посмотреть из чего состоит свой корабль было бы просто прикольно я считаю

в доке я думаю его и так можно будет покрутить и рассмотреть со всех сторон.

А делать его изнутри, да еще с возможностью прогуляться - это отодвигать сроки не на одну неделю.

ну это просто предложение тебе было бы не интересно как он внутри выглядет?)

ну это просто предложение тебе было бы не интересно как он внутри выглядет?)

первые раза два, а потом зачем?

в игре нельзя путешествовать, майнить, рассматривать в каюте карту вселенной для поиска квестов и прочего, можно только воевать (вроде так), так что бесцельно ходить по пустынному кораблю немного не в тему.

если сделать для галочки, то я конечно не против, будет прикольно, но бесполезно.

ну знаешь да первые два раза то да,но когда ты ставишь оборудку появляеться что то новое и внутри можно было сделать тип корабль дом твой можно его декором не только снаружи ну и внутри

ничего не понял из написанного. Пишите, пожалуйста, с запятыми и если можно без сокращений слов, а то только общий смысл понятен и то не всегда. Я без придирок, а лишь для дальнейшего развития интересного диалога. Трудно отвечать, не понимая, что предыдущий автор написал.

Думаю, он предлагает, чтобы конфигурацию и украшательства шипа можно было увидеть глазами пилота (или от третьего лица). Если по аналогии: это как шапки в TF2. Подписываюсь.

мне лично всегда хотелось в ЕВЕ свою раскраску или символику во весь борт. СЛАВА КПСС! :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Если уж делать возможность такой зверской раскраски, то только с определенного момента, грубо говоря, только для асов :slight_smile: Ну и как элемент итем-шопа, за реал.

А то вот так набегут в игру разные тела, не способные две запятые вокруг слова “пожалуйста” поставить, и вместо звена космических истребителей получим свору “ОЛОЛЛО” и “ЛОЛШТО”.

Если уж делать возможность такой зверской раскраски, то только с определенного момента, грубо говоря, только для асов :slight_smile: Ну и как элемент итем-шопа, за реал.

А то вот так набегут в игру разные тела, не способные две запятые вокруг слова “пожалуйста” поставить, и вместо звена космических истребителей получим свору “ОЛОЛЛО” и “ЛОЛШТО”.

хорошая мысль! я ЗА и сразу будет понятно кто перед тобой - титулованный ас, а не разукрашенное ололо.

Не предложение, а просьба - не превращать игру в аналог танчиков, только в космосе. Понимаем, идея заманчивая - создать лобби из кучи игроков и зашвыривать их по 20-30 рыл в инстансовый космос с невидимыми стенками, но если вы это реализуете это будет фейл - необходима хотя бы минимальная “пыль в глаза” создайте что-то между лобби - по типу NFS WORLD чтобы можно гонять по космосу, изучать планеты, копаться в мусоре. Необязательно в трехмерном варианте - можно реализовать что-то типо тактической карты - дабы было на чем мозгу отдохнуть в перерывах между вспышками бластеров. Иначе это будет игра на полчаса после работы - стресс снять.

присоеденюсь к вышесказанному.

Приветствию!

Прочитал предложения, слышу сравнивают данный проект с ИФ-онлайн и Космическими рейнджерами. Эти игры не являются экшенами , это больше Стратегии с элементами РПГ.

Про джойстики и тому подобное. Если игра делается для ПС то что измудряться?! На мой взгляд очень удобная и простая модель управления кораблём была представлена в игре Freelancer. В космическом бою где некуда падать, и скорости не 300 км/ч как на самолётах, и в отсутствии перегрузок… Нет не так! Что бы это понять посмотрите (поиграйте) во фриланцер, на мой взгляд это очень удобно.

Разрабы вам конечно видней. Но мое предложение сугубо субъективное, я бы хотел увидеть в Star Conflict что то вроде смеси перечисленных игр. То есть:

1. Экономическое и военное развитие.

2. Огромнейшие территории. Очень бы интересно было бы полетать как в ВоВе.

3. Развитие не только корабля но и пилота, орудий, двигателей и тому подобного. Может мне нравится кокой то маленький кораблик и мне хочется выжать из него как можно больше.

4. Бой! Не такой пассивный бой как в Иф или в линейке, а бой в котором боле будет зависит правильное использование корабля и его возможностей. Не надо делать как в ИФ его не переплюнуть, да и ММО РПГ хватает, а вот космических боёв кораблей действительно не хватает.

5. Так же обратите внимание на ВоТ, и его зарекомендовавшую в России систему оплаты! Не обязательно покупать прем, но без голды там тяжко, а за маленькие фенички(снятие оборудования) приходится платить реальными деньгами, это приводит к тому что игроку, легче отправить с телефона смс и заплатить 10-15 рублейй чем зарабатывать 500-1000к для покупки нового оборудования. 10-15 рублей это не деньги, так что это дёшево и удобно, даже тем кто не хочет платить.

Короче. Если бы Фриаланцер была бы ММО то ВоТ так бы не поднялся. Как же хочется полетать на бескрайних просторах космоса!

Разрабы пожалуйста не поленитесь, поставьте Фриланцер посмотрите, и модель боя и экономику и отношение факций. Может что то вам приглянется. Как я говорил выше это моё сугубо субъективное мнение. Но космических боёв очень не хватает. Именно боёв! а не тыканья в различные спелы, когда исход битвы зависит от алгоритма причиняемых спелов.

Часто слышны некорректные сравнение различных игр. Приведу пример: Сравнивают Ворлд оф Варкрафт и Линейку. Линейка больше РПГ, это сложнее сказать о ВоВ. В ВоВ чаще победа зависит от скорости, передвижения, дистанции. Хоть эти игры во многом и похожи но модель боя разделяет их в корне! Так почему бы не сделать так же. Посмитрите на ИФ, она очень интересна но введите в неё активный бой и передвижение от первого лица где многое зависит от пилота! Конечно многим это не понравится, в первую очередь игрокам в ИФ, но они и не интересны, много людей ждут действия!!! Почему ВоТ имеет успех потому что придя домой с работы человек не хочет обыденности.

НЕНАДО! Делать “Танки в Космосе”. Я провёл в ВоТ более 7к боёв, и что же, карты я знаю на изусть, слабые места танков и тому подобное. То есть игра уже не выглядит так привлекательна, зашёл пострелял “бобров” вышел. Всё. И я не один такой, у нас в клане тажа песня. Нет ни какого разнообразия. В ВоВе или Линейке или ИфОнлай, можно где то полазить, проходить квесты, торговать, нагибать противоположные фракции. С этими играми сложней разобраться, но разобравшись они очень привлекательны.

Делайте лучше “ИЛ2 -Штурмовик в космосе”, с моделью управления как во фриланцер, территьриями как в ВоВ или линейки, различными космическими феничками и торговлей как в ИФ, и боями как в ВоТ. Звучит конешно сложновато ))) Ну это только предложение…

Приветствию!

Прочитал предложения, слышу сравнивают данный проект с ИФ-онлайн и Космическими рейнджерами. Эти игры не являются экшенами , это больше Стратегии с элементами РПГ…

/////////////////////////////

…Звучит конешно сложновато ))) Ну это только предложение…

Не убавить, ни прибавить… мне просто было облом стока писать :slight_smile: Подписываюсь под каждой буквой.

Хочется надеяться, что проект из чистого экшена в начале перерастет в свободный мир.

Ибо WoT - по сути своей тимплейный шутер… просто вместо челавкаф танчеги. Это Как Team Fortress 2.

Можно добавить новые типы игры, шапки, пушки, но это все равно будет тимплей-мясо для девяти классов