Предложения

а я против :p_kamikaze:

вы предлагаете сделать EVE-шутер. Фигня выйдет, такого не получится.

“Этого не может быть потому что не может быть?” ®

Фрилансер вышел в каком году? Когда оф серверов не стало? Сколько любительских серверов до сих пор онлайн руками энтузиастов и геймеров?

Playboy, настоятельно рекомендую почитать форумы Элит геймз, познавательно.

Экшн ММО с открытым миром про космос ждет довольно приличная аудитория… и не только в России

Предлагаю все-таки разрабам взглянуть в сторону Evochron) просто пострелушки не так интересно - доказано black prophesy

не доказано. Я периодически там появляюсь и вижу только улучшения. Конечно игра далека от идеала, но она все равно хороша.

Подождем русской локализации, открытия фри сервера в России и увидите, что народ потянется. Хотя к тому времени может и Star Conflict выйдет.

а я против :p_kamikaze:

вы предлагаете сделать EVE-шутер. Фигня выйдет, такого не получится.

Но с ВоВ вышло! А перенести ВоВ в космос а орков с эльфами заменить кораблями это что нельзя сделать?! О нет! Это уже сделано! А точнее с точностью на оборот. Пример это EVE.

Так же хочу обратить внимание что моя любимая игра Freelancer вышла в 2003 году за год до ВоВ. так же в 2003 году вышел и EVE.

Спасибо за мысль я хочу увидеть EVE-шутер то есть онлайн версию Freelancer НО исходя из ответов разрабов этого не будет и РВЕ тоже не будет. А будет “мясо” в космосе.

НО!!! “мясо” оно надоедает. Привожу живой пример с ВоТ 7000 боёв на 10 картах и вы к нему охладеете. Видимо разрабы пошли по натоптанной дорожке и ничего новаторского сделать не решили, а может и решили но начальство или финансовые вопросы зарубили проект Не суть! Главное что “свято место пусто не бывает”, а оно пусто уже несколько лет Лично я буду ждать EVE-шутер, и посмотрим что преподнесёт Star Conflict

• ещё кое что!

Что не говорите но нужен свободный космос! Ангарность надоест рано или поздно + ещё Авиа симуляторы выходят, и тоже с ангарностью.

Вспомнил о прикольной игре Гегемония. Это космическая стратегия. Согласен что EVE-шутер сделать сложновато, НО если взять за экономическую основу и за развитие модель Гегемонии то тоже будет неплохо.

Вот к примеру Вы качнули перса и денег заработали и Вам нужен новый корабль, Вы летите в какую нибудь галактику и покупаете там корабль - это при открытом космосе.

Или же вам нужно отгрохать какую нибудь станцию, или вложить в неё капитал и очки развития, и как только она будет готова на ней можно будет строить/заказывать/покупать новые корабли. То есть качать надо будет станцию, а не древо корабля. Как вариант качать так и как но это уже будет отличие и у варгейма не повернётся язык сказать, что ангар на их похож! :slight_smile: )))

наши разногласия к многому не привидут и споры!проще посмотреть что у разрабов получиться. Так как они делают игру. Посмотрим что у них получиться. Будем надеяться на лучшее что это будет интересно всем

Короче всем хочется сказки. Чтоб и повоевать можно было, и просто полетать в своё удовольствие, поглазеть на космические красоты. Раз уж мы дружно, всех планеткой, профукали светлое космическое завтра, обменяв его на сникерсы и тёплые унитазы, так хоть в виртуале поглядеть как оно всё ТАМ.

как-то так.

у каждого есть игра своей мечты…

наши разногласия к многому не привидут и споры!проще посмотреть что у разрабов получиться.

Skifir, позвольте не согласиться с этими словами. Проект сейчас на такой стадии разработки, когда мнение игроков исключительно важно и способно повлиять на то, какой игра в итоге получится. Поэтому, пожалуйста, спорьте - согласно пословице, в споре что-то такое хорошее рождается :p_:):

Но с ВоВ вышло! А перенести ВоВ в космос а орков с эльфами заменить кораблями это что нельзя сделать?! О нет! Это уже сделано! А точнее с точностью на оборот. Пример это EVE.

Так же хочу обратить внимание что моя любимая игра Freelancer вышла в 2003 году за год до ВоВ. так же в 2003 году вышел и EVE.

Спасибо за мысль я хочу увидеть EVE-шутер то есть онлайн версию Freelancer НО исходя из ответов разрабов этого не будет и РВЕ тоже не будет. А будет “мясо” в космосе.

НО!!! “мясо” оно надоедает. Привожу живой пример с ВоТ 7000 боёв на 10 картах и вы к нему охладеете. Видимо разрабы пошли по натоптанной дорожке и ничего новаторского сделать не решили, а может и решили но начальство или финансовые вопросы зарубили проект Не суть! Главное что “свято место пусто не бывает”, а оно пусто уже несколько лет Лично я буду ждать EVE-шутер, и посмотрим что преподнесёт Star Conflict

WoW это не EVE и дело не только в том, что у одних орки, а у других калдыри. EVE игра гораздо глубже. На счет слов EVE-шутер, то такого не получится по одной простой причине.

Когда игрок большую часть времени будет жать WASD и “огонь” на мышке, мимо него (полностью или частично) пройдут многие фишки EVE. Тактическая и стратегическая составляющая уменшится.

я за “мясо”. Само по себе оно конечно меня не привлекает в играх, но в жанре “космо-игр” есть много достойных, разнообразных проектов, каждый найдет себе что то по вкусу. А вот такого “мяса” нет. Поэтому этот проект интересен и я жду именно его.

И мне кажется, что игра будет чуть чуть поинтереснее чем просто “мясо”.

а я бы хотел увидеть фрилл онлайн :P_ B):

или иксы :rolleyes:

p.s.: смайлы отображаются не корректно .

Skifir, позвольте не согласиться с этими словами. Проект сейчас на такой стадии разработки, когда мнение игроков исключительно важно и способно повлиять на то, какой игра в итоге получится. Поэтому, пожалуйста, спорьте - согласно пословице, в споре что-то такое хорошее рождается :p_:):

ну я уже высказал что хочу))мне интересно примерные сроки выхода)

если согласно озвученной информации запуск збт с состоится до конца года, то с учётом правок и последующего обт думаю можно ориентироваться на начало весны 2012…

ходили слухи про лето :slight_smile:

было бы занятно, если бы на одной карте сражалось сразу 3 стороны а не 2 как обычно =)

1. А можно сделать, чтобы игровой интерфейс выключать совсем(или определенные элементы по желанию)?

И чтобы, расширенное управление камерой.

И чтобы команду “делай скриншоты в эту папку со скоростью 25 шт в сек”

Мне чтобы, видеоролики из игры делать под “Clawfinger” :slight_smile:

Не доверяю я всяким фрапсам, руками люблю всё делать :slight_smile: :P_ B):

1. А можно настройки клиента хранить на серваке (типа облачные технологии)? Чтобы не таскать с собой конфиги к друзьям или не восстанавливать после удаления клиента/переустановки винды. Конфиги обычно копейки весят… txt, xml

2. Предлагаю варианты типов игры:

3.1. “Вагонетка”. По локации ползет грузовая баржа по определенному маршруту, делая остановки в ключевых зонах. Одна команда ее защищает (типа это их хабар), другая пытается терминировать (ограбители корованов).

3.2. “Тетрис”. Игроки против АИ. Игроки защищают артефакт до прихода грузовой баржи, управляемые АИ боты просто валят толпами с определёнными интервалами. Игроки должны удержаться в живых до прихода баржи. Смерть всех игров - проигрыш.

у меня тоже есть предложение, но тут необходимы карты немного больше стандартных.

(хотя пока не известно какие они будут)

суть проста, взято на основе Unreal:

у каждой из сторон есть своя главная база, по всей карте разбросаны маленькие опорные точки (2-3 в каждой цепочке, всего 4-6 на карте), связаные в цепочку. Постепенно захватывая точку за точкой мы приближаемся к главной базе. Сразу ее захватить нельзя.

для этого правда потребуется увеличить время раунда (30 минут) и немного размер карт. И возможность после смерти возраждаться на базе, а не в ангаре.

Сделать как дополнительный режим.

Я бы написал свои предложения, но мне поиграть с начала надо, хотя бы в дему, хоть во что :p_facepalm: !

А по поводу надоедания ВоТ это я полностью согласен, там как-то не так развивают интерес, мне он надоел уже через 2000 боев, даже в клан вступать лень…

Но даже если сделать как ВоТ пару месяцев активной игры гарантированны! А дальше бодро подливать новые плюшки (сомалетики, карты, новые модули и т.д.). В ВоТе очень медленно разрабатывают новые плюшки. Год ждали французские танки! А их еще нет. А японские вообще неизвестно будут ли! А карты так вообще, медленнее медленного появляются…

Собственно желаю что бы у вас все появлялось из вышеперечисленного в 4 раза быстрее :)!

было бы неплохо, если бы в процессе боя из противников можно было выбивать некий лут, который можно было бы использовать для производства неких редких модулей или улучшения существующих…при этом необязательно чтобы шип, с которого выбит лут, что-либо реально терял(типа как лут на сценах в Вархаммер Онлайн)… если прикрутить к игре такой вариант производства\экономики, можно было бы на порядок усилить мотивированность и интерес к постоянным боям, т.е. к онлайну…

Очень редкие уникальные неуничтожимые модули, которые будут по рукам игроков ходить :slight_smile: Хм… было бы здорово.

Раз уж помянули теоретическую возможность торговли между игроками… Типа артефакты предтеч, которые удалось включить в систему корабля. С адскими бонусами и штрафами (для балансу)