По последним данным в ангаре можно будет держать более одного космического корабля одинаковой модели, но разных модифиаций. Иметь два корабля одинаковой модели и одинаковой модификации будет нельзя.
По последним данным в ангаре можно будет держать более одного космического корабля одинаковой модели, но разных модифиаций. Иметь два корабля одинаковой модели и одинаковой модификации будет нельзя.
Спасибо за ответ.
а зачем огромную базу ? Достаточно по началу маленькое логово с несколькими ангарчиками в каком нить астероиде. По мне так вполне логично что свой мини флот нужно где то хранить.
Гораздо труднее придумать как развивать экономические показатели базы…переработка соседних астероидов выглядит вполне себе реализуемо.
Я так понял вы хотите космосим вместо бодрого рубилова? Я не согласен.
У меня вот какое предложение. Что бы игра не была совсем уж простым рубиловом без смысла, сделать вот что : Фракции воюют за доминирование над сектором 1337. Каждая победа игроков за ту или иную фракцию засчитывается в глобальную статистику и дает побеждающей фракции плюсы. Например Империя обгоняет Иерихон на 15 побед. - Игроки прибывают на 1 секунду в сектор раньше и за победы им дается на 5% опыта и денег больше. Если доминирует на 50 побед-2 секунды и 8% опыта и денег. Если на 80 побед( что на мой взгляд нереально) 2 секунды и 12% опыта и денег. Естественно кол-во побед нужно тестить. Это первое предложение.
Второе предложение касается матчей “по этапам”. Т.е. У нас две команды:нападающие и защитники. У защитников есть один передатчик, который нужно уничтожить( у него есть щит и корпус) желательно прикрыть его укреплениями или астероидами ,что бы фрегаты не могли расстрелять прямо со стартовых позиций. Задача атакующих уничтожить первый передатчик, после чего они(первая команда) получают выигрышный опыт за раунд, задача второй команды уничтожить всю первую. За что они(вторая команда) получат двойной опыт за обычный раунд. Если первая команда уничтожила передатчик, то включается вторая карта , где есть еще передатчик и нужно проделать то же самое. Если передатчики уничтожены- получают двойной опыт(первая команда), если вторая команда уничтожила первую( вторая после потери первого передатчика получает обычный опыт за проигранный бой ) то она(вторая команда) получает обычный опыт за раунд . Естественно в начале второго раунда все корабли всех игроков починены и перезаряжены. Вообще я думал про три раунда, но это получается получасовой бой, слишком долго. Если принять мое первое предложение, то победа в таком раунде будет засчитываться в статистику за две.
На счет твоего первого предложения Inri я против. Ибо тогда все игроки будут рубиться за ту фракцию у который +побед. Лучше уж тогда следать …цать карт на которых идет борьба фракций ( кажись о таком уже говорили), мол захватили данную карту иерихонцы и они имеют какой то бонус (незначительный шанс на дроп вещей), но не время. И то если они выйдут с карты победителями( это можно даже обозвать двоиным бонусом).
А вот на счет второго интересно. и пусть будет не два боя, а бесконечно.
Что я вижу в таком случае.
Игроки будут свободно выходить посчитав “с меня на сегодня хватит”
- состав чередуеться шанс того что в следущем бое победа будет меньше.
Или же игроки (азартные) будут больше рубиться в игру(что игре +)
- будут появляться сплоченые коллективы. Следовательно - кланы.
На счет твоего первого предложения Inri я против. Ибо тогда все игроки будут рубиться за ту фракцию у который +побед. Лучше уж тогда следать …цать карт на которых идет борьба фракций ( кажись о таком уже говорили), мол захватили данную карту иерихонцы и они имеют какой то бонус (незначительный шанс на дроп вещей), но не время. И то если они выйдут с карты победителями( это можно даже обозвать двоиным бонусом).
А вот на счет второго интересно. и пусть будет не два боя, а бесконечно.
Что я вижу в таком случае.
Игроки будут свободно выходить посчитав “с меня на сегодня хватит”
- состав чередуеться шанс того что в следущем бое победа будет меньше.
Или же игроки (азартные) будут больше рубиться в игру(что игре +)
- будут появляться сплоченые коллективы. Следовательно - кланы.
Не будут, насколько я понимаю если выбрал одну фракцию, то при контакте с другой первая станет негативно к тебе относиться. Да и к примеру, если Иерихон станет побеждать, лично для меня это будет только дополнительным стимулом , что бы поднажать за Имперцев. То что Вы предлагает невозможно в принципе, потому что после релиза на одних и тех же картах будет происходить несколько боев одновременно, просто потому что никто не сможет создать по 100500 карт, где будет происходить по 1 бою. Да и бонусы я описал вполне нормальные , 2 секунды не дадут абсолютного доминирования, однако будет ясно , кто держит сектор.
По второму, про бесконечность боев мне тоже не нравится. Если я захожу на такую игру, мне будет интересно сыграть мач до победного конца, а если для этого придется сидеть целый день, я просто не буду играть в такой режим.Ну , а кланы будут появляться и так)
да идея хорошая но если даже пве будет,то только коператив,хотя создать более развернутый сюжет разработчкиам просто необходимо
да идея хорошая но если даже пве будет,то только коператив,хотя создать более развернутый сюжет разработчкиам просто необходимо
Про кооператив вам сами разработчики сказали? ))
Что еще хотелось бы увидеть кроме ремонта в бою должна быть возможность быстро отрематься в ангаре и вернуться на ту же карту. Ну и пушечки в автомате
бою должна быть возможность быстро отрематься в ангаре и вернуться на ту же карту
Может сразу бессмертие выдать в массы?)
Думаю плюшка в виде совмесного управления большим кораблем был бы круто, например расадить народ на турели пусть мух отгоняют, а сам летиш такой важный, или как бонус квест сделать ремон отсеков в ручную как изнутри так и снаружи
Ну как то слишком сложно. Вполне достаточно если один будет летать, а второй стрелять.
Так и есть, один летает остальные струляют, на ТБ-3 из ИЛ 2 можно еше троих посадить за стрелков, фану море, В нагрузку можно два И-16 на крылья загрузить и с ними летать, в нужный момент спустить с цепи=) И того на одном крафте сидит 5 человек
. А здесь можно опробовать какой нбуть осадный лазер из трех кораблей
или корабль состояший из трех
.
Хочется побыстрее увидеть релизную дату проекта.Доработки и нововведения можно ведь и по ходу добавлять.
А то получится как всегда тестим тестим ,а игра безнадёжно устаревает и приходится положить сей продукт на полочку в дальний шкафчик.
Я так понял вы хотите космосим вместо бодрого рубилова? Я не согласен.
Блин что за бредятина в любых космосимах можно устроить рубилово, что тебе будет мешать это сделать??? какая разница чем будут другие заниматься??? Те люди которые Любят пвп у них будет пвп в любой игре насильно помоему не где не впихивают пве…
а что разве в ММО есть режимы ??? я всю жизнь думал что для прохождения ПВЕ не в одного достаточно создать группу из желающих и всё… как я сильно ошибался 8/
блин помоему школота на форум пожаловала…ааа идите делать уроки
Побольше уважения к собеседнику. Второе предупреджение
Хочется побыстрее увидеть релизную дату проекта.Доработки и нововведения можно ведь и по ходу добавлять.
А то получится как всегда тестим тестим ,а игра безнадёжно устаревает и приходится положить сей продукт на полочку в дальний шкафчик.
На мой взгляд все делается довольно таки быстрым темпом. Ну а релизную дату на стадии збт вам вряд ли смогут назвать.
Не знаю, упоминалось ли, но хотелось бы видель специальные маневры, которые б запускались комбинацией клавиш движения ну и, к примеру, клавиш Space, Alt, Shift. Я пробовал играть в Black Prophecy, там эта идея неплохо реализована и дает новые тактические решения в игру. К тому же, фрегату можно эти маневры можно не ввоить, что и будет его основным недостатком.
лично я против маневров на одну клавишу.
согласен с Playboy по моему лучше иметь полное управление кораблем, без каких либо клавиш которые будут за тебя выполнять сложные маневры.так исход боя будет зависеть от умения игрока а не компьютера.