Предложения

Вот сижу и который раз пересматриваю видео с 7 ноября 11года.

Может там уже прошла куча изменений, но вот что приходит в голову

За легкого истребителя будут ли рывки (или бочки) в стороны (не ток лево право, но и верх низ) или разворот на 180? (как прокачивымые скиллы + умения отторобанить пальцами на клаве)

Будет ли возможность выбирать оружие которым хочешь стрелять? В том смысле на шипе стоит 3 разные пушки (или пар пушек на крупных) и каждая отвечает клавише 1, 2, 3 соответсвенно. Единичка будет за лазеры, двоечка за плазмоганы и троечка за вулканы балистические. Можно ли будет их переключать с одного на другой или все вместе выбрать и отжигать? (то есть выбрал все - боезапас быстрее уходит и энергия генератора расходуеться быстрее).

Будут ли разные режимы стрельбы у пушек? Аля любимая рельса режим снайпера - накопил жахнул перезарядка (или охлаждения) большой урон малая скорострельность и дистанция большая. И режим ближнего боя куча малых импульсов но дамага в 2-3 раза меньше.

Тут был разговор на счет дополнительного щита вместо когонить орудия.

по мне такой щит должен иметь больше растояния от корабля нежели основной.

включаться как отдельное приспособа. В смысле не всегда быть активным,(опять же говорили типо отслеживает вокргу опасность и включаеться лишь в момент поражения). Например вы вступаете в бой видите противника одного прикидываете сможете ли обойтись без дополнительного щита или нет. нужно активировали и он стал отслеживать опасность (кстати в активном режиме жрет кусочек выпускаемого генератором энергий постоянно, аля аура). Кстати такой щит должен быть одноразывым если эту пушку-щит взорвут\снизиться меньше 1% мощности то все летайте с основным. (в ангаре отремантируете).

Еще вот что не заметил или не понял режим стелса жрет постоянно энергию или работает 10-15 сек. В смысле реально будет сидеть на астрероиде в этом режиме 2-3 минуты пока враги не свалят? Кстати такой еще интерес режим стелс противник будет прозрачный или сквозь него свет будет искажаться и все же ВИЗУАЛЬНО заметить реально будет?

Как думаете будет ли интересней если в начале боя зарание ставить на свой шип бустер? (Да знаю у маленьких есть мини варп прыг и ты на другой части карты) я говорю про бустер с определеным кол. топлива (времени) для ускорения с возможностью маневрировать! В последствий можно будет отстрелить. (кстати при нормальной скорости “300~450 м\с” минус маневреность иначе жирновато)

Ну вроде сегодняшние мысли высказал.

ps

Беру свои слова назад на счет 2 игроков на дредноуте(или что там клановое)

На 10 км (даже если они игровые) я теряюсь сколько нужно игроков. если смотреть как один за все турельки\пушки то на глазах мазоли натрешь пока заметишь какуюнить шмакодявку которая крутиться где то рядом.

P.S.S.

Во вспомнил что целый день не давало покоя чисто графическая фишка. При боевых действиях у любого Шипа все элюминаторы (и прочая хня) закрывалась бы створками ибо нефиг светиться самой мало прочной частью. а те кто будет говорить а как видеть противника ответ “камеры на что?” ( типо мы же якобы пилоты а видим корабль с зади ;%29.png , так что обзор нам дают камеры)

Может уже было но все же

Вместо ангара замутить собcтвенную военную базу. С упрощенной экономической моделью. Можно взять как за основу замок в Prime World. Ускоренное создание имплантов и модулей. По моему мнению идея очень хороша и вполне реализуема в Star Conlfict. Хочеш ускорить ремонт корабля плати золото. Хочеш побыстрее сделать имплант плати золото. По итогам куча всяких разных фишек которые можно ввести в игру и сделать много удобства с донатом который никак не будет влиять на геймплей. Все счастливы :slight_smile:

Целая база простому наемнику? Разве что на поздних стадиях прокачки (читай - с самого начала, но очень дорого, или сразу, но за реал - кстати, идея для темы “Донат”)

Да и “база” - как то больше для кланов, не для отдельно взятых пилотов.

а зачем огромную базу ? Достаточно по началу маленькое логово с несколькими ангарчиками в каком нить астероиде. По мне так вполне логично что свой мини флот нужно где то хранить.

Гораздо труднее придумать как развивать экономические показатели базы…переработка соседних астероидов выглядит вполне себе реализуемо.

Sheebzik что-то Я не пойму тебя. Ускорение ремонта корабля и импланты за золото и так будут в простом ангре, зачем ищо что-то лепить? Какая база, зачем? Ангар это по сути и есть твоя база, чего ищо то, или тебе нада визуального отображения какого-то? Жанр игры все помнят? Сессионные бои! Простое, бодрое рубилово. Какая ищо разработка астероидов, это вам не в эту игру.

Sheebzik что-то Я не пойму тебя. Ускорение ремонта корабля и импланты за золото и так будут в простом ангре, зачем ищо что-то лепить? Какая база, зачем? Ангар это по сути и есть твоя база, чего ищо то, или тебе нада визуального отображения какого-то? Жанр игры все помнят? Сессионные бои! Простое, бодрое рубилово. Какая ищо разработка астероидов, это вам не в эту игру.

Ускорение за счет отсеков будет за игровую валюту но можно будет еще больше ускорить за реал. Сессионость никто не отменял просто будет что делать в “Ангаре” помимо выбора корабля.

например твой фрегат сам по себе будет ремонтироваться 1 час до следующего боя за игровую валюту ты можеш ускорить ремонт на 25% или 50% Но потратив реал ты можеш ускорить ремонт на 75% или сделать его мгновенно. Примерно так.

Или например цех по производству/улучшению обородования за игровую деньгу сутки за реал 8 часов. Само собой все цеха/ремонтные мастерские/лаборатории можно улучшать.

Ты все можешь добыть в игре но можно и базой чутог подсобить.

Ускорение за счет отсеков будет за игровую валюту но можно будет еще больше ускорить за реал. Сессионость никто не отменял просто будет что делать в “Ангаре” помимо выбора корабля.

например твой фрегат сам по себе будет ремонтироваться 1 час до следующего боя за игровую валюту ты можеш ускорить ремонт на 25% или 50% Но потратив реал ты можеш ускорить ремонт на 75% или сделать его мгновенно. Примерно так.

Или например цех по производству/улучшению обородования за игровую деньгу сутки за реал 8 часов. Само собой все цеха/ремонтные мастерские/лаборатории можно улучшать.

Ты все можешь добыть в игре но можно и базой чутог подсобить.

А не кажется ли вам, что мгновенная починка кораблей за донат есть прямое влияние на баланс?

P.s. с базами никак не пойму. Каждому наёмнику состоящему на контрактной службе свой астероид с ангаром, маленьким домиком, прелестным садом, блекджеком и путанами?Наёмники это мясо, которое бросают вперед, что бы основные части понесли меньшие потери, поэтому они должны содержаться в обычных ангарах)

А не кажется ли вам, что мгновенная починка кораблей за донат есть прямое влияние на баланс?

интересно чем? тем, что “прокладка” будет быстрее качаться, а для чего ещё такой донат?

интересно чем? тем, что “прокладка” будет быстрее качаться, а для чего ещё такой донат?

Согласен. Фактически получается тот же прем. Только раньше мы получали больше опыта за бой, а теперь будем просто больше проводить боев, за счет быстрейшей починки. В итоге по заработанному опыту, по отношению к недонатерам, выходит относительно одинаково.

Мне все таки кажется , что будет разница между дрендоутом( к примеру на гвг) , который чинят один день и дрендоутом , который чиниться мгновенно. Хотя возможно я и не прав.

смысл в том что ускоренный ремонт работал только для рандома или сделать ограниченное кол-во таких ремонтов в сутки.

Само собой для клан варов будет что нить типо заморозки дополнительной и не снимаемой. Главное чтобы на поле боя не имело значение прем или не прем Донатил или не донатил. Вот это важно и принципиально разграничивает плохой ф2п от хорошего.

ps можно уже удалить эти посты так как они больше к предложениям по экономической модели относяться.

Главное то что касаеться базы и её обустройста это можно прикрутить походу. не обязательно делать сразу все фишки а постепенно добавлять новые цеха модули и посмотреть что будет.

смысл в том что ускоренный ремонт работал только для рандома или сделать ограниченное кол-во таких ремонтов в сутки.

Само собой для клан варов будет что нить типо заморозки дополнительной и не снимаемой. Главное чтобы на поле боя не имело значение прем или не прем Донатил или не донатил. Вот это важно и принципиально разграничивает плохой ф2п от хорошего.

ps можно уже удалить эти посты так как они больше к предложениям по экономической модели относяться.

Окей, понял, согласен.

Ну а насчет баз что? Разве может быть у каждого наёмника собственный астероид с ангаром и дачей?)

посчитай стоимость истребителей + стоимость фрегатов + стоимость оборудования

а теперь прикинь в уме сколько стоит пробурить дыру в никому не принадлежащем астрероиде и забить его технологическими прибамбашками аля ремонтный бот и мастерская.

Грубо говоря вырыть гараж в холме дешевле чем потом забить его Ферари.

А насчет наемников и их денежного состояния Им платили всегда НАМНОГО больше чем служакам. Они понимали что могут умереть в любой битве и не жалели денег.

Так что если я занимаюсь наёмничеством почему у меня должно отсутствовать логово ?

Смысл в том что база и её развитие станут целым пластом игры Который если тебе это не интересно можно вообще обойти стороной и играть в своё удовольствие.

ps это уже скорее обсуждение не идеи а её подачи.

Можно перейти в тему обсуждения предложений, если таковая есть.Теперь далее. Если уж совсем ударятся в логику, наёмники должны содержаться на корабле/базе , что бы оперативно вылететь на место, если каждый будет ныкаться по разным системам на астероидах, то собираться флот будет намного дольше.Наёмникам больше?А с чем сравниваешь? У нас срочники бесплатно служат. Или у тебя есть цифры например регулярников Франции и их же иностранного легиона?)

Ну да буду честным, мне эта идея как то не импонирует, переделывать уже готовое , в новое, ради какого то не слишком нужного набора функций…Ладно, на вкус и цвет , как говориться ,товарищей нет.

У нас срочники бесплатно служат.

Как это бесплатно? А как же те 400 рублей в месяц? :smiley:

Как это бесплатно? А как же те 400 рублей в месяц? :smiley:

Как раз об этом “бесплатно” я и говорю :emp:D:

Всем привет, хотел бы спросить у знающих или у администрации,зачем перед полетом закупать по 5 самолетов за нацию,и после 5 смертей покидать матч,нельзя сделать 1 самолет и постоянно на нем летать в бою даже после смерти?

Всем привет, хотел бы спросить у знающих или у администрации,зачем перед полетом закупать по 5 самолетов за нацию,и после 5 смертей покидать матч,нельзя сделать 1 самолет и постоянно на нем летать в бою даже после смерти?

1. По 5 самолетов покупать не надо. Достаточно 3-4 космических кораблей.

2. Можно сделать 1 самолет на всех. Но будет неинтересно, ИМХО.

3. Летать после смерти можно. но уже без самолета.

Можно задать глупый вопрос: я правильно понял , что можно будет держать в ангаре более одного космического корабля одинаковой модели. А то в в интервью с продюсером было так сказано.