Вот сижу и который раз пересматриваю видео с 7 ноября 11года.
Может там уже прошла куча изменений, но вот что приходит в голову
За легкого истребителя будут ли рывки (или бочки) в стороны (не ток лево право, но и верх низ) или разворот на 180? (как прокачивымые скиллы + умения отторобанить пальцами на клаве)
Будет ли возможность выбирать оружие которым хочешь стрелять? В том смысле на шипе стоит 3 разные пушки (или пар пушек на крупных) и каждая отвечает клавише 1, 2, 3 соответсвенно. Единичка будет за лазеры, двоечка за плазмоганы и троечка за вулканы балистические. Можно ли будет их переключать с одного на другой или все вместе выбрать и отжигать? (то есть выбрал все - боезапас быстрее уходит и энергия генератора расходуеться быстрее).
Будут ли разные режимы стрельбы у пушек? Аля любимая рельса режим снайпера - накопил жахнул перезарядка (или охлаждения) большой урон малая скорострельность и дистанция большая. И режим ближнего боя куча малых импульсов но дамага в 2-3 раза меньше.
Тут был разговор на счет дополнительного щита вместо когонить орудия.
по мне такой щит должен иметь больше растояния от корабля нежели основной.
включаться как отдельное приспособа. В смысле не всегда быть активным,(опять же говорили типо отслеживает вокргу опасность и включаеться лишь в момент поражения). Например вы вступаете в бой видите противника одного прикидываете сможете ли обойтись без дополнительного щита или нет. нужно активировали и он стал отслеживать опасность (кстати в активном режиме жрет кусочек выпускаемого генератором энергий постоянно, аля аура). Кстати такой щит должен быть одноразывым если эту пушку-щит взорвут\снизиться меньше 1% мощности то все летайте с основным. (в ангаре отремантируете).
Еще вот что не заметил или не понял режим стелса жрет постоянно энергию или работает 10-15 сек. В смысле реально будет сидеть на астрероиде в этом режиме 2-3 минуты пока враги не свалят? Кстати такой еще интерес режим стелс противник будет прозрачный или сквозь него свет будет искажаться и все же ВИЗУАЛЬНО заметить реально будет?
Как думаете будет ли интересней если в начале боя зарание ставить на свой шип бустер? (Да знаю у маленьких есть мини варп прыг и ты на другой части карты) я говорю про бустер с определеным кол. топлива (времени) для ускорения с возможностью маневрировать! В последствий можно будет отстрелить. (кстати при нормальной скорости “300~450 м\с” минус маневреность иначе жирновато)
Ну вроде сегодняшние мысли высказал.
ps
Беру свои слова назад на счет 2 игроков на дредноуте(или что там клановое)
На 10 км (даже если они игровые) я теряюсь сколько нужно игроков. если смотреть как один за все турельки\пушки то на глазах мазоли натрешь пока заметишь какуюнить шмакодявку которая крутиться где то рядом.
P.S.S.
Во вспомнил что целый день не давало покоя чисто графическая фишка. При боевых действиях у любого Шипа все элюминаторы (и прочая хня) закрывалась бы створками ибо нефиг светиться самой мало прочной частью. а те кто будет говорить а как видеть противника ответ “камеры на что?” ( типо мы же якобы пилоты а видим корабль с зади , так что обзор нам дают камеры)