Предложения

А может устраивать гонки в космосе. Для участия нужно внести немного реала, а победителю выдавать кругленькую сумму в игровой валюте и увеличенную порцию опыта, проигравшие конечно тоже получат опыта, но в разы меньше чем победитель. Думаю азартных игроков будет достаточно, да и разнообразия внесёт в игровой процесс.

Хотя признаю, что идея немного странная :slight_smile:

перемещено из этой темы [http://forum.gaijin…2/page__st__120](http://forum.gaijin.ru/index.php?/topic/2382-донат/page st 120)

Это уже скорее ивент )

вроде у истребителей есть временный варп, какие же тут гонки))

Хотя если спец. карта под это заточена, интересный ивент может быть)) но врятли будет ИМХО

А будет ли у кланов что то типа “мировой войны” в ВоТ?

оффтоп удалил

А будет ли у кланов что то типа “мировой войны” в ВоТ?

Искренне надеюсь что как в ВоТ не будет, а будет что то получше.

все 36 страниц текста не одолел к сожалению , так чтоесли повторюсь за кем, то простите

Многие хотят свободно путешествовать, я себе это вижу так :

большая двухмерная карта с секторами. Вы в секторе допустим “А”,выбираете лететь в сектор “Р”. Тут же прокладываеться видимый маршрут и вам понятно сколько секторов нужно миновать. В каждом из секторов маршрута вы задерживаетесть секунд на 20-30 (условное время пролёта сектора, может зависить от типа корабля или от того в группе вы или соло) при этом у сектора какая то там картинка-заставка,на фоне которой пишется кто сейчас в этом секторе (с возможностью сортировки: по алфавиту,по фракциям,по альянсам,по варам и т.д.) За те 20-30 секунд что вы в секторе на вас могут напасть или предложить дуэль, или …*не придумал(варианты возможны)

Зделать статус секторов безопасные и небезопасные. В безопасном секторе можно отказаться (уйти от нападения), в не безопасном этого сделать нельзя.

Ну а когда уже бой начинаеться то грузиться нормальная карта с вашим кораблём.

Если вы летите группой,то для удобства может отображаться только лидер группы или клана

Опять же можно сделать сектора где нападать можно только 1х1 или 2х2 ,а можно такие где группой и побольше

карта грузиться случайно сгенерированная, с возможностью покинуть зону конфликта ( при условии если добрались до выхода с карты) Выход с карты может быть как определённая зона, так и какой то объяект. Кстати можно сделать как в EVE если ни разу не стрельнул,то сразу покидаешь зону или с 10-ти сек задержкой, а если палил то только через 30 секунд, чтобы у того кто желает уйти от столкновения был шанс пролететь в другой сектор и его не догнали

Ещё на краях двухемрной карты с секторами (назовём карта галактики) можно сделать определённые зон с переходом в соседние галактики

В определённых местах поставить станции чтобы можно было в них остановиться и продолжить путь уже с этой станции…или потеряв корабль на ней же починиться.

что то подобное организованно в пиратах-онлайн, когда кораблик плывёт по глобальной карте

Искренне надеюсь что как в ВоТ не будет, а будет что то получше.

А чем те не нравится глобалка в ВОТ??? :jerblink:

Если будет WoT я уйду из проекта буду искать другие компании… Да и космо симулятор делать под WoT не целесообразно и глупо да еще по принципу WOT есть очень много людей которые просто стали ненавидеть систему WoT и вы знаете почему кто правда играл в неё продолжительное время!

дело не в вот а в том какую нишу вы заняли в том проекте на который так обижены, но не будем это обсуждать мнения каждого должно быть услышано окружающими и воспринято адекватно.

Блин тема предложения, а так сам ушел набил себе су-14 объект 704 по ветке САУ СССР был в клане БТ занимал норм ранг но увидел однообразие всего, опять таже карта не каких новых действий все то отталкивает от проекта да не спорю многие уходят новые приходят да и ожидал большего от той же глобальной карты думал там открытый мир да хрен тоже все же повторяющиеся карты и т.д…

Если будет WoT я уйду из проекта буду искать другие компании… Да и космо симулятор делать под WoT не целесообразно и глупо да еще по принципу WOT есть очень много людей которые просто стали ненавидеть систему WoT и вы знаете почему кто правда играл в неё продолжительное время!

Задам вопрос только DedMoN и попрошу других пользователей не вливаться в рассуждения.

Чем так плоха система сессионных боев из ВоТ для Вас, что Вы сразу уйдете? Да, это не открытый мир, но все же? ВоТ и… Баттлфилд процветают. Почему для SC она не годится по Вашему?

Planetside тоже процветает… Вон, вторая часть в разработке…

Извиняюсь.

Задам вопрос только DedMoN и попрошу других пользователей не вливаться в рассуждения.

Чем так плоха система сессионных боев из ВоТ для Вас, что Вы сразу уйдете? Да, это не открытый мир, но все же? ВоТ и… Баттлфилд процветают. Почему для SC она не годится по Вашему?

Отвечаю.

Тогда зачем делать фракции если бои будут сессионные все равно будет кидать всех в 1 смесь когда по истории эти фракции между собой воюют… Делать космосимулятор без открытого мира это не что то новое а давно старое примеров тому масса а вот возможность свободного мира будет что то новое с таким управлением как WASD но обещали что со временем сделают свободный мир причем игра “Онлайновая”… ВоТ и Баттлфилд разные вещи по жанрам и причем ВоТ это тока танки набор определённых карт и никакой свободы и я вроде бы там отпечатал в чем проблема а вот Баттлефилд это свобода ты можешь влезать в танк либо в вертолет и много каких еще действий совершать причем в 1 танк могут залезть сразу 5… И кокрас к ВоТ(у) если они не будут крутиться и не расширять мир делая его свободным буквально еще годик и проект падет надоедает уже людям некоторые системы ВОТ могу более подробно :slight_smile:

все равно не понял, отчего система сессионных боев Вам не нравится. Если будем продолжать беседу, то давайте перейдем во флудилку, например в бар.

А будет ли в игре система навыков/умений при получении нового уровня или только можно будет установить более хорошее вооружение/щиты и т.д.?

P.S. На форуме не нашёл если есть такое обсуждение киньте ссылочку плз.

это предложение такое в форме вопроса?

Нет это вопрос, а вот если ответ отрицательный это может перерасти в пердложение))

Всем доброго времени суток. Ели осилил эти 36 страниц и надеюсь не скем не пересекусь.

Начну пожалуй с таких моментов

На счет клановых кораблей как я понял они будут(когда это оттедельно). И в то же время каждый тянет что бы был баланс. Что бы даже на маленьком истребители приносить пользу в битве дредноутов. Про слабые места у каждого “шипа”.

Как представляеться это мне.

Все что выше среднего по тяжести могут загружать торпеды\ракеты с зарядом “кузькина-мать” или “писец”. В специальные слоты или в слоты оружия (но лишь раз за бой или перед боем). Для того что бы не колупать пол часа вражеский дредноут(или какой либо другой ТЯЖ), а бацнуть раз так сказать.

И вот тут как раз могут выступать легкие истребители. Которые могут сбить\взорвать гостинец летящий к вашему командиру\главе клана.

Я понимаю что как то все просто. Одни жахнули торпедами\рокетами, а вражеская мошкара не дала долитеть и сбили все снаряды.(кстати сделать так что бы был процент детонаций заряда) Но вот тут можно пропихнуть с другой стороны легких которые смогут примерно на той же скорости оберегать “гостинец” или навязать бой легкому противнику.

(тут уже обсуждали тему что через щиты ракеты могут проходить так что по мойму будет интересно).

На счет вождения одного корабля несколькими игроками… по мне так 2 человека в одной лодке могут друг друга утопить не то что n-ое количичество. Ну а если объективно смотреть то больше 2 игроков не нужно. Один за штурвалом и “майн канон” другой все турельки и возможностью вращаться на все 360. И самое главное стабильной матерно-общительной связью.

Теперь перехожу чего бы хотелось.

Кто то тут упоминал об том что бы на радаре отмечалась 1 цель, а на самом деле там …цать спряталось. (например сколько хватило пространства). Первое что пришло в голову “НАРОД мы будем в космосе сражаться радар будет обьемным все цели должны маркироваться” (Типо шарик вращаеться и в центре вы). Потом дальше начал обмозговывать идейку из разряда “А если…”

А если прикрепляться к корпусу болие большего корабля, то вражеский радар\импульс (или еще какая хрень) отслеживает объем. Мол на радаре зафиксирована не опознаная цель (типо превышает статистичекие данные) предположительно тяжелый эсминец и тут хлоп (в зоне видимости ) расыпались на 3 истребителя + средненький 1.

Так же была тут идея прятаться на остероидах (но не за ними, а именно НА них.)

Прикрепляешься той фишкой что к остову союзника якорь\горпун\присоска\магнитный луч (нужное подчеркнуть), включаешь стелс и прикинулся веником. Ждешь когда противник пройдет мимо и в спину или к ним на базу.

Это годиться почти для всех классов. Теперь перйду к бредовой мысли что пришла ко мне в голову. Тот же якорь--\ использовать легкими истребителями для ухода от ракет пристоковавшись к врагу(Звучит дико конечно). Тем самым подставляешь врага на которм сидишь под удар, но я не имею ввиду что ракета перенацелилась на того на ком сидишь, НЕТ она все равно преследует тебя просто в последний момент ты врубив форсаж вылитаешь из под ракеты. (по мне так именно тут будут рулить прямые руки).

Другая мысля из того же разряда.

Прикрепляться средними шипами (мин 2) к остероидам (или другим объектам в пространстве) и по тихоньку их поставить как барикаду дабы защитить какой нить свой обект. Да на это нужно будет время и умение работать в команде (попробуй скординируй действия так что бы тот же самый остероид повернуть более широкой стороной, а не дать ему импульс вращения). Из этого можно ляпнуть “тогда можно запустить астероид в пртивника”. По теорий вроде как да, НО как и раньше писали от таких вещей просто увернуться да и попробуй правильно зафундолить его.

Ладно это так мечтания

Еще вот на что хочеться обратить внимания.

Все мы помним как на маленьком корабле (в одиночных играх Фрилансер и ему подобные) разибирали большие корабли. Сначала щиты, потом движки,турели и тд. Суть не в том что и тут можно было делать это. Я прошу обратить внимание на то что бы пилить какую либо фиговину нам надо было зависать чуть ли в притык к ней. По нескольким причинам:

1. Когда на растояний тебя мутузят ВСЕ турельки

2. ты идешь прямым ходом на вражеский тяж.шип. (то есть идиальная цель)

3. если пытаешься вращаться вокруг врага, то те предеться долго и нудно пилить по чуть чуть каждый вражеский модуль. (заи*аться можно).

Кажись ничего не забыл. терь осталось готовиться к тапко закидыванию.

Всем доброго времени суток. Ели осилил эти 36 страниц и надеюсь не скем не пересекусь.

Начну пожалуй с таких моментов

На счет клановых кораблей как я понял они будут(когда это оттедельно). И в то же время каждый тянет что бы был баланс. Что бы даже на маленьком истребители приносить пользу в битве дредноутов. Про слабые места у каждого “шипа”.

Как представляеться это мне.

Все что выше среднего по тяжести могут загружать торпеды\ракеты с зарядом “кузькина-мать” или “писец”. В специальные слоты или в слоты оружия (но лишь раз за бой или перед боем). Для того что бы не колупать пол часа вражеский дредноут(или какой либо другой ТЯЖ), а бацнуть раз так сказать.

И вот тут как раз могут выступать легкие истребители. Которые могут сбить\взорвать гостинец летящий к вашему командиру\главе клана.

Я понимаю что как то все просто. Одни жахнули торпедами\рокетами, а вражеская мошкара не дала долитеть и сбили все снаряды.(кстати сделать так что бы был процент детонаций заряда) Но вот тут можно пропихнуть с другой стороны легких которые смогут примерно на той же скорости оберегать “гостинец” или навязать бой легкому противнику.

(тут уже обсуждали тему что через щиты ракеты могут проходить так что по мойму будет интересно).

На счет вождения одного корабля несколькими игроками… по мне так 2 человека в одной лодке могут друг друга утопить не то что n-ое количичество. Ну а если объективно смотреть то больше 2 игроков не нужно. Один за штурвалом и “майн канон” другой все турельки и возможностью вращаться на все 360. И самое главное стабильной матерно-общительной связью.

Теперь перехожу чего бы хотелось.

Кто то тут упоминал об том что бы на радаре отмечалась 1 цель, а на самом деле там …цать спряталось. (например сколько хватило пространства). Первое что пришло в голову “НАРОД мы будем в космосе сражаться радар будет обьемным все цели должны маркироваться” (Типо шарик вращаеться и в центре вы). Потом дальше начал обмозговывать идейку из разряда “А если…”

А если прикрепляться к корпусу болие большего корабля, то вражеский радар\импульс (или еще какая хрень) отслеживает объем. Мол на радаре зафиксирована не опознаная цель (типо превышает статистичекие данные) предположительно тяжелый эсминец и тут хлоп (в зоне видимости ) расыпались на 3 истребителя + средненький 1.

Так же была тут идея прятаться на остероидах (но не за ними, а именно НА них.)

Прикрепляешься той фишкой что к остову союзника якорь\горпун\присоска\магнитный луч (нужное подчеркнуть), включаешь стелс и прикинулся веником. Ждешь когда противник пройдет мимо и в спину или к ним на базу.

Это годиться почти для всех классов. Теперь перйду к бредовой мысли что пришла ко мне в голову. Тот же якорь--\ использовать легкими истребителями для ухода от ракет пристоковавшись к врагу(Звучит дико конечно). Тем самым подставляешь врага на которм сидишь под удар, но я не имею ввиду что ракета перенацелилась на того на ком сидишь, НЕТ она все равно преследует тебя просто в последний момент ты врубив форсаж вылитаешь из под ракеты. (по мне так именно тут будут рулить прямые руки).

Другая мысля из того же разряда.

Прикрепляться средними шипами (мин 2) к остероидам (или другим объектам в пространстве) и по тихоньку их поставить как барикаду дабы защитить какой нить свой обект. Да на это нужно будет время и умение работать в команде (попробуй скординируй действия так что бы тот же самый остероид повернуть более широкой стороной, а не дать ему импульс вращения). Из этого можно ляпнуть “тогда можно запустить астероид в пртивника”. По теорий вроде как да, НО как и раньше писали от таких вещей просто увернуться да и попробуй правильно зафундолить его.

Ладно это так мечтания

Еще вот на что хочеться обратить внимания.

Все мы помним как на маленьком корабле (в одиночных играх Фрилансер и ему подобные) разибирали большие корабли. Сначала щиты, потом движки,турели и тд. Суть не в том что и тут можно было делать это. Я прошу обратить внимание на то что бы пилить какую либо фиговину нам надо было зависать чуть ли в притык к ней. По нескольким причинам:

1. Когда на растояний тебя мутузят ВСЕ турельки

2. ты идешь прямым ходом на вражеский тяж.шип. (то есть идиальная цель)

3. если пытаешься вращаться вокруг врага, то те предеться долго и нудно пилить по чуть чуть каждый вражеский модуль. (заи*аться можно).

Кажись ничего не забыл. терь осталось готовиться к тапко закидыванию.

По большому счету нареканий не возникло. Кроме одного момента. Двигать астероиды и кидаться ими конечно интересно, но это будет весьма небыстрым занятием (судя по размерам астероидов). То есть теряется львиная доля динамичности, что не есть хорошо.

Ну и я лично против идеи ухода от ракет противника при помощи “якоря”. Действительно, звучит бредово (имхо). Лучше по старинке, маневрами :emp:):