:facepalm: :learn:
Боюсь даже представить, что по этому поводу скажет Хрон, Плэйбой или, не дай Бог, Вертун =)
я что то не пойму… это раздел пожеланий игроков которых набрали что бы протестировать игру или тараканы модераторов форума с преподаванием русского языка!!!
Нет, это не раздел “пожеланий игроков которых набрали что бы протестировать игру”.
“раздел пожеланий игроков которых набрали что бы протестировать игру” находится в другом месте, в закрытом разделе, где и надо писать. Если нет доступа, надо написать администрации и подождать, может быть и несколько дней.
в разделе четко написано ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! я предложил!
Предложения в открытом разделе для всех, а не для тестеров.
в ответ я услышал что не МУЛЬТИ… что то там и все в этом роде!!!
Ты нарушил правила.
Ты их не читал. Ты их читать не собираешся.
тогда закройте форум вот и все!!!
Не пиши и не читай, если не устраивают правила. А то ведь приходится из за такого замки и заборы ставить, а то придут и нагадят.
и что же такому грамотному человеку как Вы могло не понравиться в моих предложениях по доведению игры до ума!!!???
Когда кричат - плохо слышно.
Критикуйте само предложение а не меня…!!! :learn:
Удали всё что написал. Читай правила, под которыми подписался. Неоднократно.
я что то не пойму… это раздел пожеланий игроков которых набрали что бы протестировать игру или тараканы модераторов форума с преподаванием русского языка!!! в разделе четко написано ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! я предложил! в ответ я услышал что не МУЛЬТИ… что то там и все в этом роде!!! тогда закройте форум вот и все!!! и что же такому грамотному человеку как Вы могло не понравиться в моих предложениях по доведению игры до ума??? Критикуйте само предложение а не меня…!!! :learn:
Строгое предупреждение.
баланс нужен более равнее
Уважаемый!! Вы то хоть в армии служили?? Что бы делать такие СТРОГИЕ предупреждения?? Молодой человек! Мне 28 лет! я почти 7 лет в армии и у меня 14-й стаж ГЕЙМЕРА!!! Не Вам меня учить… Это касается Всех…!!!
Не по теме -
А мне 31) И в армии я был 6 лет и звание капитан у меня и стаж на пк у меня около 22 лет ))) в чем проблема ?
Корсар тебе действительно сделали все замечания правильно. Если без воплей и размахивания шашкой то твои ошибки в том -
Мультипостинг это запрет на отписку в 5-6 сообщениях подряд ) объедение все в одно и будет счастье.
Дальше - это топик для предложений ( игру не видел но хотел бы увидеть )
ты же в игре , так что у тебя уже как бы ранг повыше и своими предложениями в данной тебе ты раскрываешь народу что в ЗБТ , что кстати запрещёно и карается баном ( тем более тебе пригрозили баном Гильдии, тебе это надо ? )
Так что заканчиваем трясти манатками ) и делаем все аккуратненько.
EAGLE_CORSARS
Запрет писать на форуме на 1 неделю
Отозван доступ в ЗБТ на 1 неделю.
Охладите свой пыл и через 7 дней возвращайтесь.
удалено, нарушение НДА
Свои предложения, с такими подробностями, пишите в соответствующий теме на закрытом форуме.
Playboy
удалено, нарушение НДА
подобные сообщения должны размещаться на закрытом форуме
Playboy
Inri, предупреждение за флуд, оскорбление, провокацию.
удалено, нарушение НДА.
Будь вы первым здесь, я бы еще понял, но игнорировать такое количество красного шрифта в предыдущих сообщениях, а главное смысл написанного, это надо уметь. В назидание всем остальным - РО 1 день, для более глубокого ознакомления и понимания написанного в “Соглашении о неразглашении (НДА)”, которое вы приняли.
С уважением, Playboy
p.s. для бета тестеров создан отдельный канал TeamSpeak, но вы наверно даже не пытались его поискать.
Всем привет, вы уж простите но мне просто некогда читать 40 страниц этой темы, поэтому моё предложение что бы добавили как третью часть корабля кроме щитов и брони конструкционную прочность как в EVE Online или что то на подобие
Что?оО В смысле, а что еще кроме корпуса и щитов может стоять на корабле?
Что?оО В смысле, а что еще кроме корпуса и щитов может стоять на корабле?
Сам подумай целосьность корпуса это и есть сам корпус, а броня это броня, щиты это щиты
В соседней теме уже прозвучало подобное предложение,но было затерто и забыто.Хочу немного оживить это предложение и от себя дополнить.Речь идет о наградах(медалях,орденах и т.п.)Понятно,что в том или ином виде они обязательно в игре будут.Хотелось бы высказать своё виденье по этому поводу.А именно ,что бы награды не были столь однообразны и унылы как в ВоТ.Сразу же об,яснюсь почему так считаю:Во-первых однообразный набор “звездов и крестов” с заменой лишь профилей на них и такие же не отличающиеся многообразием названия наград-это чрезвычайно уныло.Гораздо интересней и с юмором сделано в “Рейнджерах-2”.Думаю,какая-нибудь “Стреляная гильза”,“Галактическая подвеска” и “Лазарный томагавк” будут звучать куда интересней.Тоже самое касается и графического изображения.
А также награды можно сделать как общие для всех,так и специфические для каждой фракции.
Всем привет, вы уж простите но мне просто некогда читать 40 страниц этой темы, поэтому моё предложение что бы добавили как третью часть корабля кроме щитов и брони конструкционную прочность как в EVE Online или что то на подобие
интересная идея
Это что же, по полчаса каждый кораблик пилить?
Это что же, по полчаса каждый кораблик пилить?
ну я не имею ввиду сделать целостность корпуса больше брони или щитов достаточно на равне или чуть ниже, просто как для большей реалистичности
Я и говорю, если появится еще один уровень защиты, слить друг друга просто нереально станет. Для большей реалистичности? Сравните с современной техникой . Броня это и есть обшивка, просто более толстая и прочная. Если её пробивают, то весь корабль горит.