Предложения

Я и говорю, если появится еще один уровень защиты, слить друг друга просто нереально станет. Для большей реалистичности? Сравните с современной техникой . Броня это и есть обшивка, просто более толстая и прочная. Если её пробивают, то весь корабль горит.

Да, но здесь космические корабли а к ним нужен другой подход, сам посуди возьмем например мкс, что есть только прочность самой конструкции не брони, не щитов

не появится ни какого уровня защиты, если сделать как в EVE, то, то что под броней - конструкция, это пара лишних хр, не более.

но вообще, идея конечно интересная, но в такой игре вероятнее всего не приживется.

Игра очень не понравилась. Управление (удалено), тактическая карта никакой пользы особо не несёт (удалено), новичку в бою делать нечего (удалено). Как мелкие неудобства-удалено. К графике претензий нет, вполне качественная.

1. Ваше мнение важно, но некоторые пункты удалил, слишком много подробностей. Нарушение НДА. - предупреждение.

2. Полный офф-топ - предупреждение

3. Почитайте мануал, вы будете удивлены, что многие из ваши претензий абсолютно не обоснованы

Итого: два предупреждение. Если хотите высказать свое отношение к игре, то сделайте это хотя бы правильно

Playboy

Игра очень не понравилась. Управление (удалено), тактическая карта никакой пользы особо не несёт (удалено), новичку в бою делать нечего (удалено). Как мелкие неудобства-удалено. К графике претензий нет, вполне качественная.

1. Ваше мнение важно, но некоторые пункты удалил, слишком много подробностей. Нарушение НДА. - предупреждение.

2. Полный офф-топ - предупреждение

3. Почитайте мануал, вы будете удивлены, что многие из ваши претензий абсолютно не обоснованы

Итого: два предупреждение. Если хотите высказать свое отношение к игре, то сделайте это хотя бы правильно

Playboy

Ну спасибо, уважил! Я приветствую цензуру на форуме, но не до такой степени! Зачем корректировать вполне обоснованные рассуждения об игре?

Публичное обсуждение действий модератора. Предупреждение.

ХроН

первый пункт перечитайте пожалуйста

1. управление дело привычки, так во всех играх.

2. тактическая карта как раз весьма кстати, главное грамотно использовать

3. новичек = таклер, если знакомо такое понятие) от него тоже польза есть.

надеюсь не затронул пункта NDA :yes:

Чтоб не бояться нарушить НДА, подобные вещи лучше обсуждать в закрытом разделе.

Как на счет следующего:

1. Глобальная карта локаций на которой будет указано к какой фракции из 3х принадлежит данная локация (естественно, локаций должно быть немерянное количество)

2. Увидев общую картинку, в графическом плане, осмелюсь предположить, что локации с переходами из и в атмосферу планет нам ждать не стоит, следовательно - как на счет локаций в пределах стратосферы или ниже?

3. много подробностей, удалено.

4. Как насчет локаций в пределах чёрных дыр? Локаций с повышенной электромагнитной активностью, что приведёт к помехам на радаре? Локаций близ нестабильных звёзд/квазаров, поведение которых может повлиять на геймплей?

5. Возможен аналог режима Rush из Battlefield 3 - первые 2 станции для захвата расположены в космосе, следующие 2 - в пределах стратосферы, следующие 2 - в пределах нижних слоёв атмосферы. (тоже самое можно проделывать в открытом космосе где на фоне у нас будет меняться окружающая обстановка - глубокий космос, затем смещение в астероидный пояс, затем смещение поля битвы близ какойнибудь станции расположенной в этом поясе)

Всё это просто мои предложения, и как мне кажется, это привнесло бы изюминку данной игре, учитывая, что аналогов ей не очень то и много, что собственно позитивно отразится на репутации и популярности игры.

Нарушение НДА.

Playboy

Идущий уже предлагал на 7-ой странице:

1.Если в игре будут фракции, то ими полностью должны управлять люди.То есть фракцией управляет человек(или несколько людей) которые выбирают политику и направление развития фракции.

Каждый месяц глава переизбирается голосованием(либо всех людей в клане, либо токо командования).

2.Корпорации(кланы) могут обьединятся в синдикаты, трасты, картели, концерны.Корпорации имеют ячейки(То есть есть босс Вася у него есть заместители Игорь и Костя, у Игоря есть свои подчинёные, а у Кости свои)

Не знаю, далее обсуждалось ли данное предложение (40 страниц сложно просмотреть).

Его предложение интересно тем, что появляется возможность объединения игроков по общем интересам, устремлениям, способностям, функциям и целям.

Группы людей должны находить общий смысл в игре, должна быть общность, которая будет их держать. Кто-то будет держаться за идею “мы русские”, другие будут “атакующим крылом русской корпорации”, кто-то реализуется как “штурмовая группа”… Игроки будут видеть смысл в игре, держаться не за “я 4-тый в топе”, а за своё место во внутреннем мире “Star Conflict”.

Также, я бы предложил кроме выделения групп ввести определение внутригрупповых норм и ограничений, через которые можно устанавливать более точные функции игроков. К примеру, введение ограничений на тип кораблей и модулей могут определять тактику группы (разведка, штурмовики, заслон, поддержка…).

Также, нормы могут регулировать ответственность игроков за различные действия (штрафы, понижения в должности…) или же их поощрения (премии, предоставление нового “железа”) со стороны командного состава (или синдиката, траста, картеля, более высокого в социальной иерархии).

Конечно, нормы нужны в больших социальных образованиях (представьте государство без законов), но и для небольших групп какой-то минимум будет иметь смысл (шаблоны регулирующие разделение добычи, доступ к “общаку”, определение функций, …). Зато игрок, вступающий в корпорацию, будет точно знать куда идёт и на что рассчитывать в перспективе.

Мне не хочется быть одним из массы пилотов - я хочу быть частью целого.

То что надо, нам не нужен очередной авиасимулятор в космосе. И не надо говорить об EVE, я не хочу играть в EVE, я хочу играть в Star Conflict

хотел-бы предложить по большим короблям таким как дредноуты или линкоры клановые . Не плохо было-бы что-бы этими монстрами могли управлять только несколько человек так будет интересней .Ну и не будет одиноких сверх короблей

PvE предлагаю заменять минииграми PvP. Захотел миниИгру. . . И вот в бою. Пусть это будет стац турель, котороя будет защищать стратегический обьект. А пушку можно взять свою. B-) Нет денег на ремонт? :wink:

У меня есть предложение по проведению тренировочных боев. Можно сделать парный бой на время допустим 7-10 минут, но без уничтожения противника,а только с нанесением ему урона,который будет отмечаться набранными очками. Для чего был бы нужен такой бой без уничтожения противника? При такой тренировке игрок может научиться лавированию,нападению и уходу от атаки не теряя времени. Такой спарринг будет неплохим уроком по выживанию в настоящем бою. Спасибо.

У меня есть предложение по проведению тренировочных боев. Можно сделать парный бой на время допустим 7-10 минут, но без уничтожения противника,а только с нанесением ему урона,который будет отмечаться набранными очками. Для чего был бы нужен такой бой без уничтожения противника? При такой тренировке игрок может научиться лавированию,нападению и уходу от атаки не теряя времени. Такой спарринг будет неплохим уроком по выживанию в настоящем бою. Спасибо.

Поддерживаю предложение. Если в режиме без ботов отрабатываешь парный бой, то приходится или сдерживать атаку или каждый раз ждать, пока партнёр долетит до места тренировки.

вот решил внести предложение для помощи начинающим игрокам .

1 .можно зделать так что-бы более опытный игрок беря во взвод не опытного получал опыт за наставничесто ну и какие нибудь плюшки.

2.ввести обязательный тренировочьный курс .

3.не обязательный тренировочьный курс

Игра очень нравится, и все норм, кроме одного:

модуля под названием <удалено>

pls, уничтожте этот модуль без следов.

Предупреждение за нарушение НДА. Подобные сообщения следует оставлять в закрытом разделе бета-теста…

ХроН

Извиняюсь сразу, нет времени всё читать, если повторюсь (надеюсь, что нет), сильно не сердчайте…

Если нет времени читать все, то можно было бы хотя бы прочитать предыдущее сообщение, а конкретно то, что написано красным шрифтом.

Нарушение НДА, предупреждение. Подобные сообщения должны публиковаться исключительно в закрытой части форума.

Playboy

Я конечно ещё раз извиняюсь…

Но как попасть на закрытую часть форума…???

Я конечно ещё раз извиняюсь…

Но как попасть на закрытую часть форума…???

Напишите в личку модератору или администрации.

Напишите в личку модератору или администрации.

Заявка уже и так отправлена в обработку, так чо нет необходимости