Предложения

Предлагаю ввести систему персонажей ( хотя бы такую как в eve), ибо не хочется несколько аков создавать, для того чтоб поиграть за все фракции

Была такая старая добрая игра, называлась Шторм, прошел ее на несколько раз, и сейчас не проч поиграть! Игра очень похожа на эту, дак вот, разработчикам хотел бы порекомендовать взять идеи из той игры, например система повреждения модулей корабля, когда шит пробили снаряды или лазеры попадают в модули(оружие, двигатель навигация ракеты и тд), и при попадании была тряска камеры и создавалось ощущения присутствие игрока. И мне кажется нужно убрать время захвата цели, в EVE бесит больше всего.

Предложение по игре: Что вы все накинулись на EVE, игра сложная и медленная не спорю,но это шедевр игрового мира и на него стоит и нужно ровнятьсяа кто не согласен получит снайп-выстрел с Vargur прям в лоб, и копировать то что подходит! ,да кстати есть игра тоже про космос называется : серия Х-вселенной,я в ней днями сидел так затягивает но бе реальных игроков скучаешь и пришлось бросить!

• Одно пвп сильно утомляет,следовательно надо сделать свободный мир, с 3 тремя фракциями

• Квесты 3 фракций можно придумать тысячи и разные их вариации, именно чтоб влиять на игру

• Большое кол-во шипов,их модификации

• Если мы по голосованию хотим свободную игру как в играх серии Х, то как же без пиратов,их уникальных шипов(поклонники EVE меня поймут)

• Экономика, сначала НПС затем перевод на игроков,вот будет интерсно если торговый конвой клана сольют враги :?s

• Затем можно вести производство) как следствие добыча полезных ресурсов

Можно еще расписать всякие прелести игрового мира, но не буду ;)s

Сори за офтоп: игра очень нравиться,вырос я на Homeworlde, гегемонии, космо-ренджерах, игра нексус:инцидент на юпитере, игра серии Х вселенной(Х3 - воссоединение, земной конфликт…), EVE-online(в неё я отыграл более 3 лет),

Конкретно разработчикам у игры есть будущее, в ней прям чувствуется заложенный глубокий смысл и подход к делу, но хочу предупредить детматчи как в танках не прокатят,люди приходят играть в космос для отдыха душой и телом,хотя бы чтоб полетать по системам посмотреть обои второго плана, если игру сделать с умом будет вам и пвп бойня, и торговля,и экспансион, и эксплорэйшен,квсеты, вы привлеките много людей с той же самой EVE и других игр,думаю пока что хватит :yes: Еще раз сори за офтоп,я не виноват :dntknw:

С евы народ бежит инфляция и все дела.Раньше там онлайн 75 был шяс 25 тысяч.

И не только,SC имеет шанс перехватить много пилотов оттуда :yes:

Предложение более подробно опишу когда мозги после работы переключатся на космическую тематику… а пока просто идея…Добыча астродов или космической пыли или сбор обломков после боя будет реалезовано?

ЗЫ: Тоесть “Добытчики-шахтёры” такое будет?

будут ли массовые баталии по праздникам?

Предположим всем игрокам 9мая рассылается приглашение на глобальную битву.

1. Должна быть большая карта чтобы там разместилось эээ… чем больше игроков тем лучше.

2. Каждый игрок имеет право играть только на 1 из выбраных машин ( без шанса на 2 попытку )

3. Наверное должно быть больше маяков. и охраны тоже

4. ну и конечно же призы. тем кто принёс неособо много пользы - неплохие модули. тем кто принёс много пользы - золото(или что там)

Предложение более подробно опишу когда мозги после работы переключатся на космическую тематику… а пока просто идея…Добыча астродов или космической пыли или сбор обломков после боя будет реалезовано?

ЗЫ: Тоесть “Добытчики-шахтёры” такое будет?

типо “Незаметно сп…м идею у евы” . тут баталии, захваты. и тому подобное. на астеройды будет всем начхать

уже 22тыс

CAPS62rus хз в эпический космический фейк ЕВУ играла 2 года реализация идей полный ноль, а потанциал был, даже сейчас есть, но кроме денег они ничего не видят и как выразился главный дизайнер “The best … has been, left to collect the fruits and implement new projects …”

А вообще пока я мысли в кучу на листочке писала человек выразил свою идею и она именно то что я пыталась сообщить, так что буду рада единомышлиникам

Уважаемые разработчики, будтьте осообенно внимательны с системой оплаты, а то прийдет какой нибудь человечек с деньгами и захочет все и сразу, я конечно понимаю про личную выгоду Вашу, но оградите нас от этих людей, я не хочу летать с резко прокачченым кораблем. Ставте корабли по одному уровню прокачки, читеров на фиг стрелятся с друг другом на одну карту на один сервак, да еще и убрать все ограждения чтобы прятаться не могли… Да и определитесь пожалуйста в каком жанре игра будет помимо космического симулятора? экономической как в EVE? не надо делать только клон EVE делайте свое, пока не плохо получается тока не переборщите с экономикой, EVE до Ваших космических баталий и прямого воздействия на бой еще далеко.)))

Уважаемые разработчики, будтьте осообенно внимательны с системой оплаты, а то прийдет какой нибудь человечек с деньгами и захочет все и сразу, я конечно понимаю про личную выгоду Вашу, но оградите нас от этих людей, я не хочу летать с резко прокачченым кораблем. Ставте корабли по одному уровню прокачки, читеров на фиг стрелятся с друг другом на одну карту на один сервак, да еще и убрать все ограждения чтобы прятаться не могли… Да и определитесь пожалуйста в каком жанре игра будет помимо космического симулятора? экономической как в EVE? не надо делать только клон EVE делайте свое, пока не плохо получается тока не переборщите с экономикой, EVE до Ваших космических баталий и прямого воздействия на бой еще далеко.)))

я на перехватчике. разбил такого навороченого. и ничё. пусть летают, так интереснее даже. и опыта больше

Лично мне хотелось бы следующего:

1. Физику

2. Подробную модель повреждения (там отказ модулей, двигателей, конденсаторов, пушки, пробитие брони, и чтобы в место пробития больше урона и т.д.).

3. Больше режимов и более разнообразных карт

4) удалено, нарушение НДА

1. Чисто ПВП (лично мне интересно прежде всего пвп)

2. еще один класс космических сверхлегких кораблей - МЕХИ

3. Хотелось бы эвентов прямо во время боя - там метеорит упал, взрыв, и т.д., причем не для галочки, а чтобы влияло на ход битвы.

Устное предупреждение

Playboy

вопрос к старшему модератору.Не слишком большое окно для чата и нельзя ли сделать это окно отключающимся?Все-таки мешает в бою.

Чат дебажный, он пока просто чтобы был. В дальнейшем, конечно же, он будет переработан.

Всем привет . Я играю практически с самого выхода игры(с 25 апреля сего года) и это мой первый комент к игре прошу сильно не ругать ,почему только сейчас я решил написать не скажу ,просто ни каких глюков в игре или проблем я не видел все летало как надо . Игра действительно на мой взгляд просто космический шедевр ,конечно кто-то так и не думает ,но я фанат космических именно симуляторов и поверте играл практически во все космические симуляторы начиная с wing commander и заканчивая freelancer.Одним словом в игре не добавить не прибавить , но пожелание конечно некоторые есть ,что если в игре добавить прохождение миссий допустим клановые или просто групповые или одиночные . что значит прохождения миссий, допустим если по сюжетной линии найти ответ о происхождении загадочного сигнала который поступил на землю.и у каждой фракции свои миссии свое прохождение .и за каждую пройденную миссию эпический бонус в виде щитов ,оружия ,модуля ,короче всяких нужных вещей .по моему было б даже увлекательно . Спасибо создателям за отличный экшен и процветания вашему созданию .А про сюжетную линию все таки подумайте я думаю вы только выиграете . Успехов ,сильно не судите за комент.

еще одна добавка - захват чужого корабля будет реализован?

идея - в загашнике всегда дешевый истребитель, который не отбирается никогда - на нем можно по новой начать воевать.

покупка нового и навороченного, апгрейд и т.п. но возможность всё потерять при захвате корабля.

Хотелось бы внести свою небольшую лепту в плане предложений:

1). Давать очки опыта и эффективности перехватчикам, “подсвечивающим” вражеские корабли в течении боя.

2). Давать очки опыта и эффективности штурмовикам, использующим командные системы, причем, чем больше кораблей попадает под действие системы, тем больше очков владелец штурмовика получит.

3). Давать очки опыта фрегатам, использующим поддерживающие системы (аналогично, как и штурмовикам).

Зачем это нужно? Во-первых, такой подход будет поощрять командную игру. Во-вторых, ускорит жутко долгую прокачку. В-третьих, игроки не будут стремиться разбредаться по карте, чтобы интенсивно “сливать” оппонентов, а скорей выполнять задание (так как скоординированную команду врага будет куда сложнее уничтожить) или цеплять первым делом слабых противников, оторвавшихся от своей эскадрильи.

Просто-так эти нововведения останутся бесполезными, если:

1). Не будет командного чата;

2). Не откроется больше слотов под активные модули у кораблей. Игроки предпочитают брать модули восстановления или модули, позволяющие быстро “слить” других игроков.

ЗЫ: надеюсь, идея имеет в себе рациональное зерно :slight_smile:

Сравнивать и затачивать игру похожую на EVE или X3, BG не стоит. В них как по мне система боя довольно убогая и не интересная, игры больше рассчитаны на фарм и перелёты.

Здесь закинуло в сектор - убей или умри. И рулить должны руки, реакция, стратегия боя, слаженность действий. И это здорово.

1). Давать очки опыта и эффективности перехватчикам, “подсвечивающим” вражеские корабли в течении боя.

2). Давать очки опыта и эффективности штурмовикам, использующим командные системы, причем, чем больше кораблей попадает под действие системы, тем больше очков владелец штурмовика получит.

3). Давать очки опыта фрегатам, использующим поддерживающие системы (аналогично, как и штурмовикам).

За использование модулей поддержки команды (лечение, ЦУ и т.п.) игрок получает бонус к эффективности и, как следствие, к награде.

Конкретно по п.1: для света есть спецмодуль перехватчиков (боты-шпионы). Потом будут еще.