Предложения

Сообщение удалено.

Мультипостинг. Используйте кнопку “Изменить” для добавления нового комментария.

С уважением, fomir.

kamitsure

• мне тоже не слишком меньше, чем тебе… Мне без малого 33… И с учётом того, что я конкретный игроман, то тоже переиграл в кучу игр (включая большую часть тех, которые ты перечислил), но я же не пытаюсь на столько глобально переделать игровой процесс этой игры И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПЫТАЮСЬ ВНУШИТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ, ЧТОБ ИЗ НЕЁ СДЕЛАЛИ СИМУЛЯТОР… Зачем это симулятор…-в силу своей аркадности она и интересна, быстра и захватывающа… А в режиме симулятора это будет скучно, медленно и две самые важные вещи: 1)неимоверно сложно, потому что против людей, а не против ИИ (ещё раз повторюсь - никогда не сравнивайте ИИ даже на самых сложных параметрах игры с Человеком… ИИ в данном случае рядом не стоял)… и 2) я и так думаю, что в этой игре не будет слишком много людей, т.к рождённый ползать летать не может и как бы из-за малого количества людей не закрыли проект… А вы пытаетесь из него ещё симулятор навязать. И кто тогда в него играть будет…-пара избранных космо-землекопов…???

-Вот именно, что я пытаюсь улучшить игру, а не изменить и мои предложения не столь глобальны… Это ж людям придётся реально пыхтеть и что самое интересное - возможно реально за зря, т.к никто возможно ту, или иную фишку не будет использовать…-даже тот, кто её предложил (в силу того, что она оказалась не так эффективна на деле, как он думал)

-Я тоже вкладываю деньги в любимые мною игры и никогда не стыдился этого - люди должны получать за труды… Но эти труды должны удовлетворять большему количеству людей…

-Цитата: просто мне не нравится изляшняя аркадность и я считаю что если ее уберут из игры, то привлекут игроков вирпилов, которые изъявят желание вложить реальные деньги в эту игру.

не забывай что этот проект коммерческий и разрабам меньше всего хочется чтобы в него играла школота, которая не способна/нехочет оплачивать их труд.

Ответ: Согласен со второй частью цитаты и опять же НЕ согласен с первой… Ты опять намекаешь на изменение управления в сторону симулятора… Таким образом они не привлекут людей, а потеряют кучу народу в силу своей сложности… Ты, я и ещё несколько людей, которые смогут совладать с этим космосимом никогда не смогут заплатить разработчикам, сколько им заплатит ТОЛПА игроков…

-Цитата: я вот только что посмотрел стрим по War Thunder и приятно ошеломлен масштабом этой игры. там и аркадный режим есть и хардкорный симуляторный. и перспективы на проведение чемпионатов за реальные деньги.

Ответ: Не знаю, как там War Thunder (его ещё нет), но космическая тема мне ближе к телу… Я например очень ждал приглашение на ЗБТ World of WarPlanes, но когда появилась эта игра, в WoP даже не загляул и не загляну - т.к на мой вкус и цвет фломастеров WoP даже рядом не стоял со Стар Конфликтом по играбельности и увлекательности…

Оч. большие плюсы по сравнению с другими подобными ММО

1) и самый главный - это огромное дерево навыков.

1. Возможность брать сразу 3 корабля в бой сразу и без всяких лишних движений, т.к это предусмотрено игрой… (Убили тебя, берёшь др. кораблик и мстишь обидчику, который к тебе подобрался исподтишка)

2. Возможность обвешать кораблик так, как ты этого хочешь, а не так как в WoT - есть только топ пуха, топ башня, топ р/cт, топ… и… и… (повторяюсь) и из-за этого все как инкубаторы…

-Цитата: и да кстати это я про твой бой писал наблюдения как ты на фрегате Т-3 лупил снайперкой по дальним целям, а потом еле отбился в ближнем бою от пары штурмов. ;%29.png

хотя может ники просто совпадают. там тоже медведь был.

Ответ: Нет, не мой бой - у меня пока нет Т-3 (в обт нет)… Хотя оч. подтвержу возможность такого варианта… На фрегате бывает оч. тяжело в ближнем бою даже против одного штурма, если он прилетел во все оружии и за штурвалом сидит человек с руками пилота… Я уже писал об этом… А вот если 2а фрегата (и более) это уже сила, потому что каждый будет отстреливать мишени напарника, по которым в разы легче попасть - секёшь смысл…

Цитата: я писал про логические несостыковки вообще-то. их очень много в игре. я отметил наиболее важные на мой взгляд,

Ответ: Ты перекроил практически всю игру… Не надо искать слишком много логики в космической игре…-ведь по сути каким образом ты можешь рассуждать логически про то, чего ещё нет… Ты же не был в будущем и не знаешь, каково там… Может там законы физики изменятся, в конце концов, я уж и молчу о ракетах, которые вылетают снизу…

Главное должно быть интересно и играбельно…

P.S. Я кстати тоже предлагал идею о ракетах, но звучала она так:

-Возможность мгновенной смены типа ракет (ведь на корабле их обычно 2а разных типа и запускаются они из разных лаунчеров)… Тогда как раз и возникает возможность пустить сразу 2е ракеты (как ты и хотел), но разного типа… А потом у каждой своя перезарядка… КАК ТО ТАК… ;%29.png

когда я впервый раз запустил игру, то управление меня полностью устраивало, т.к. оно похоже на управление во фрилансере (далеко не симуляторное. в ил-2 штурмовик там да - симуляторное). но когда по мне начали стрелять пролетающие параллельным курсом кораблики (т.е. когда народ прочухал что можно по Ctrl переключить режим управления), то как-то перестало нравиться. к фрегату снизу уже не подлетишь чтобы обстрелять, т.к. он может стрелять сквозь собственный корпус. ну и т.д.

сейчас, когда у меня есть 100+побед и открыто почти пол-древа навыков игра несколько потеряла смысл. ну купил я Т-2, ну делаю я контракты, накапливаю опыт и открываю новые исследования. а дальше-то что? ну будет Т-3 и все тоже самое. появилась возможность ставить на кораблик круизки и торпеды - это хорошо. но выжить после атаки стало нереально - это плохо. щит и броню сжигают моментально, на форсаже не уйдешь, только инвиз спасает и то не всегда, а на фрегате и его нет. атака с торпедой это вообще лотерея - дорога в один конец как правило и хорошо если ты нанес ощутимый урон противнику (а не убился на своей же торпеде) и товарищи по команде добили цель, чаще бывает что тебя сбили, а цель залатав броню продолжает висеть дальше изредка постреливая из-за камушков лазерами через всю карту. и правильно многие сравнивают SC с WoT.

мне интересно играть, когда я возвращаюсь живым из боя, а не побеждаю командно потеряв все свои корабли.

сильно не стыкуется у меня в голове огромное древо навыков и технологий с мега аркадным управлением. по сути это аркадный космошутер (управление такое же по сути) с элементами РПГ, что тоже имеет место быть, но хочется побольше реализма. хочется вид из кабины а не от 3-го лица. кстати, при управлении в играх-леталках джойстиком, там есть так называемая “хатка” которая управляет обзором. и управление из кабины было бы интереснее на мой взгляд. не знаю собираются ли разрабы вводить различные виды в игре. отрисовка кокпитов для 170 самолетов в War Thunder не вызвала, судя по всему, каких то непреодолимых трудностей. даже анимацию у человечков (наземный персонал, стрелки-радисты и пр.) сделали. ил-2 в этом отношениии нервно курит. именно такие элементы привлекают меня в играх, а отнюдь не перенасыщенная симуляторность.

по поводу ограниченного боезапаса в War Thunder есть гениальное решение. после окончания БК производится перезарядка, которая занимает какое-то время. (но для этого надо включить некоторые настройки)

если есть желание то посмотри стрим по War Thunder

http://www.youtube.com/watch?v=nyG_clUs7Oc&feature=player_embedded

в эту игру я точно буду играть долго.

когда я впервый раз запустил игру, то управление меня полностью устраивало, т.к. оно похоже на управление во фрилансере (далеко не симуляторное. в ил-2 штурмовик там да - симуляторное). но когда по мне начали стрелять пролетающие параллельным курсом кораблики (т.е. когда народ прочухал что можно по Ctrl переключить режим управления), то как-то перестало нравиться. к фрегату снизу уже не подлетишь чтобы обстрелять, т.к. он может стрелять сквозь собственный корпус. ну и т.д.

сейчас, когда у меня есть 100+побед и открыто почти пол-древа навыков игра несколько потеряла смысл. ну купил я Т-2, ну делаю я контракты, накапливаю опыт и открываю новые исследования. а дальше-то что? ну будет Т-3 и все тоже самое. появилась возможность ставить на кораблик круизки и торпеды - это хорошо. но выжить после атаки стало нереально - это плохо. щит и броню сжигают моментально, на форсаже не уйдешь, только инвиз спасает и то не всегда, а на фрегате и его нет. атака с торпедой это вообще лотерея - дорога в один конец как правило и хорошо если ты нанес ощутимый урон противнику (а не убился на своей же торпеде) и товарищи по команде добили цель, чаще бывает что тебя сбили, а цель залатав броню продолжает висеть дальше изредка постреливая из-за камушков лазерами через всю карту. и правильно многие сравнивают SC с WoT.

мне интересно играть, когда я возвращаюсь живым из боя, а не побеждаю командно потеряв все свои корабли.

сильно не стыкуется у меня в голове огромное древо навыков и технологий с мега аркадным управлением. по сути это аркадный космошутер (управление такое же по сути) с элементами РПГ, что тоже имеет место быть, но хочется побольше реализма. хочется вид из кабины а не от 3-го лица. кстати, при управлении в играх-леталках джойстиком, там есть так называемая “хатка” которая управляет обзором. и управление из кабины было бы интереснее на мой взгляд. не знаю собираются ли разрабы вводить различные виды в игре. отрисовка кокпитов для 170 самолетов в War Thunder не вызвала, судя по всему, каких то непреодолимых трудностей. даже анимацию у человечков (наземный персонал, стрелки-радисты и пр.) сделали. ил-2 в этом отношениии нервно курит. именно такие элементы привлекают меня в играх, а отнюдь не перенасыщенная симуляторность.

по поводу ограниченного боезапаса в War Thunder есть гениальное решение. после окончания БК производится перезарядка, которая занимает какое-то время. (но для этого надо включить некоторые настройки)

если есть желание то посмотри стрим по War Thunder

http://www.youtube.com/watch?v=nyG_clUs7Oc&feature=player_embedded

в эту игру я точно буду играть долго.

-Вся твоя верхняя часть о чём повествует, что тебя нагибают…???

-Ну так спешу тебя обрадовать - добро пожаловать в ММО… Люди - это не ИИ… )))

-Не спеши пересаживаться на лучшие кораблики - там много папок с прокачанными деревьями… Старайся сам зарабатывать и прокачивать деревья…

-Фрегат не стреляет сквозь дно… По крайней мере мой нет… И в определённых положениях половина пушек не работает…

-А то, что на Ctrl можно вести огонь, так это отлично… Сам эти пользуюсь на фриге - если положение плачевное и цель быстрая, я разгоняюсь (тем самым уменьшая ему возможность манёвра вокруг меня), включаю Ctrl и пытаюсь снять надоедливого комара… :lol:

-Управление не только, как во фрилансере… В Хрониках Тарр было абсолютно такое же и в Х3 похоже…

-А режим Ctrl похож на переключение между башнями в Х3…

-Про торпеду с лотереей я тоже думал. что это нововведение…тоже писал… Ответ: на фригах некоторые ставят автоматическую ПРО, которая работает на определённом расстоянии (например 1600)… Так вот, если не уверен, с расстояния ближе 1600 по фригу лучше не стрелять, т.к она сбивает ракету сразу, потому ты сам и взрываешься на своей ракете… Кстати - у неё есть откат (сек 7), поэтому если кто,то только что стрелял и она сработала, можешь смело наказывать обидчика…

-Я тоже люблю возвращаться живым… (хотя бы 1н кораблик)… Хотя намного более важно, не слить кораблики зря…

-Цитата:сильно не стыкуется у меня в голове огромное древо навыков и технологий с мега аркадным управлением - Ответ: А… почему бы и нет…??? С аркадным режимом и без дерева разве круче будет… Или с деревом и сложным симуляторным управлением…???

-Вид от первого лица вроде обещают… Но на этот вопрос уже было обсуждение и правильно сказал пацанчик, что вид от первого лица никогда не сравнится с видом от 3го… С видом от первого лица меньше обзор и ты заведомо дашь фору тому, кто летает от 3го…-и опять будешь кричать-НАГИБАЮТ… ;%29.png

-Да не нужна вся эта перезарядка… Достаточно перезарядки ракет…

-Стрим по WT посмотрю завтра, сейчас на работу и так задержался отвечая…

ПОКА…

Товарищи, пользуйтесь спойлерами.

текст [/spoiler квадратная скобка

2MeDBeDb

Нагибают конечно, всяко бывает, где-то действительно на папку нарвешься, где-то сам проворонишь момент когда надо модуль включить для починки брони или в инвиз спрятаться. По большей части залеты случаются из-за того что я сейчас выполняю контракты по плазмоганам и всвязи с потерей энергии не могу включить модули. А происходит это от того, что приходится постоянно виражить и прицел вечно на краю экрана, а индикация HUD в середине и там болтается мой кораблик загораживая все эти индикаторы. Звуковой индикации о том что кончается энергия нет. оповещений о состоянии брони щитов ровно два. когда щит сняли это раз (кстати голосовая индикация более доходчивая) и тревожные гудки когда брони меньше 50% или даже меньше это два (тоже можно было сделать голосовое оповещение от борткомпьютера о состоянии брони). Но я не страдаю из-за того что меня сбили. Люди это не ИИ, маневры не предсказуемые, чем проект и нравится. Просто варианты стрельбы из-за угла меня не устраивают, т.е. под 90+ градусов от оси корабля.

По поводу форы для игроков которые летают с видом от 3-го лица и введения вида от 1-го. Не будет турельного режима стрельбы не будет и форы. Я так понимаю турельный режим вообще был предназначен исключительно для фрегатов, т.к. с их неповоротливостью вообще труба дело. Вот и оставить его только фрегатам.

Про симуляторное управление еще раз поясню. Я не требую симуляторного режима, в котором присутствует управление перекачкой энергии щитов на заднюю и переднюю полусферу, запроса посадки у диспетчера, сложных манипуляций с группировкой вооружения и пр. Симуляторность в моем понимании предусматривает не усложнение управления (все можно упростить), а соблюдение законов физики и поведения машины в тех или иных ситуациях. Я не хардкорщик уже, мне наоборот нравится что тут сел и полетел без нудных инструктажей про маршрут с контрольными точками, про погодные условия, про то что надо подвесные баки взять, про продумывание количества боекомплекта, брать или не брать ракеты и пр. Что не нужно думать про перегрев двигла после долгого форсажа, про температуру масла, которая выросла после того как ты закрыл заслонку маслорадиатора в боевой режим. Да и нигде такого нет в космических самолетиках. Т.ч. про симуляторность тему можно закрыть ввиду несостоятельности. Не летаем мы еще в космосе и не чего нам симулировать покамест.

Просто можно взять и привнести некоторые элементы из самолетных игрушек. В конце-концов все космические сделаны на манер самолетных.

К примеру:

Радары различной дальности действия в качестве модуля или фичи для разных классов кораблей. (порой захваченая компьютером цель сбрасывается после захода цели за астероид или иное препятствие)

Невозможность стрельбы лазером на дальнюю дистанцию без захвата цели компьютером (ведь фактически компьютер отвечает за сведение лучей лазера на точке прицеливания, а для этого ему надо захватить цель)

Ограниченный форсаж. Фактически он предназначен для быстрого достижения цели или чтобы быстро оторваться от преследования и в тех же самолетах сжигает уйму горючего. Т.е. постоянно на нем никто не летает.

Ограниченный БК кинетического оружия с возможностью перезарядки, но которая займет некоторое время. Тоже внесет некоторое разнообразие в геймплей.

Голосовая индикация о состоянии брони и щитов.

Расширить кол-во видов. От 1-го лица с видом из кабины, от 1-го лица с видом из шлема с HUD, от 3-го лица, но с ограниченным как и во всех видах сектором стрельбы, Турельный режим только для фрегатов.

Либо как вариант, сделать максимальную эффективность огня с видом от 3-го лица, а в турельном режиме значительно снизить.

Разделить степень повреждения различными типа оружия по броне и щитам. Rhi писал уже, что рельса в 2 раза хуже снимает щит чем броню, так вот я думаю можно увеличить этот коэффициент. Ничего страшного не будет.

Зато не будет уберов с прокачанными рельсами или плазмой/лазерами, которые крошат всё и вся вне зависимости от тоннажа.

Список можно продолжить конечно. Все это добавит реализма и ни как не повлияет на аркадность/симуляторность и уж тем более на баланс и играбельность. Естественно все нужно дорабатывать напильником, но ведь у нас в руках покамест ОБТ, а не релиз.

И в будующем планируется, насколько я знаю, режим клановых сражений и введение дредноутов у которых надо будет отстреливать определенные элементы, что бы его завалить. И управление в них будет отдано людям а не ИИ.

Но если всего этого не будет, то я не расстроюсь. Будет же WT.

И смысла писать сообщения про то что все это бред нету. Конструктивно пообсуждать всегда пожалуйста :yes:

и ты кстати на джойстике летаешь или на мыши?

kamitsure ,

Kamitsure -брат, ты извини… Но я ооочень устал тебе объяснять все прелести того как сейчас устроен Стар Конфликт и все минусы того, что хочешь из него сделать ты…!!!

Я ООООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ ТЕБЯ НЕ ПОСЛУШАЮТ…!!!

Что-то я не особо прелестей в твоем изложении увидел. Кроме большого древа навыков, возможности быстро сесть и полететь и обвешать кораблик не всегда эффективными модулями.

После того как я посмотрел стартовый ролик к игре я подумал - вот она рыба моей мечты! Но потом пришло разочарование. Да и в чате игры ты наверняка видел сообщения от игроков об их разочаровании и о том что игра не оправдала надежд и о сходстве игры с WoT. Красивая обложка в итоге не совпала с несбалансированным содержанием.

Да, и не надо на меня КАПСИТЬ. Конструктивных обоснований от тебя я не услышал, только возгласы, что так должно быть потому что разрабы так сделали, а они знают что делать и это есть истина в последней инстанции. Такое ощущение, что ты играешь ради игры и содержание тебя мало интересует. Ты лудоман?

И идеи мои не настолько бредовые, пролистай на 20 страниц назад и найдешь многое из того что я писал.

Кстати вспомнил, что в X3 турельный режим сопровождался отсутсвием изменения курса корабля. Только скорость можно было изменять.

И это было правильно. Наблюдать как фрегат маневрирует за целью в ближнем бою в непосредственной близости от астероидов просто страшно :))) Я например каждый раз сжимаюсь от предчувствия столкновения. Посему предложение: турельный режим управления должен начисто отключать возможность маневра, тем самым предпочтительным будет режим управления из кокпита, что добавит эффект присутсвия.

Протестил вчера эффект стрельбы через корпус, видимо у меня глюк был или что-то исправили. Действительно не стреляет через корпус и даже часть пушек не стреляет, если цель находится в мертвой зоне орудийных систем.

Почему в игре до сих пор не реализована запись боёв?

Мы на стадии ОБТ, это время. когда возможность рекламы продукта предоставлена в среднем 400 игрокам ежедневно. Если каждый будет писать. нарезать и выкладывать, то популярность игры возрастёт в разы.

Формат записи должен быть таким, чтобы не занимать много места и сохранять приличное качество. Например как в WOT, просмотр ролика через клиент, но с возможностью перекодировки в популярные форматы.

Бывают очень интересные моменты игры, которыми хочется поделится с теми. кто ещё не занет. что такое SC, а фрапс юзать это не то.

Мне кажется, что возможность более детально кастомайза кораблей только повысила бы интерес. Например сейчас комплекты тюнинга ставятся только в свои слоты. И на том же т2 мы имеем инкубатор тюненых на конденсатор федералов. А вот если бы был один слот, а ставить в него можно было бы любое оборудование - каждый бы делал корабль под себя. Кому-то скорость, кому-то броню, кому-то маневровые двигатели. Сейчас система тюнинга корабля на младших техах выглядит однобоко. Как вариант простенького, но интересного кастомайза кораблей - Звездные Волки.

Так же не радует невозможность выбора типа ракет. Ввели бы возможность менять пилоны под свои нужды. Например возможность перехватчику взять вместо дополнительных 2х средних 3-4 НУРСа. Или вместо 6ти нурсов одну торпеду. А не все и сразу.

Мне кажется, что возможность более детально кастомайза кораблей только повысила бы интерес. Например сейчас комплекты тюнинга ставятся только в свои слоты. И на том же т2 мы имеем инкубатор тюненых на конденсатор федералов. А вот если бы был один слот, а ставить в него можно было бы любое оборудование - каждый бы делал корабль под себя. Кому-то скорость, кому-то броню, кому-то маневровые двигатели. Сейчас система тюнинга корабля на младших техах выглядит однобоко. Как вариант простенького, но интересного кастомайза кораблей - Звездные Волки.

Так же не радует невозможность выбора типа ракет. Ввели бы возможность менять пилоны под свои нужды. Например возможность перехватчику взять вместо дополнительных 2х средних 3-4 НУРСа. Или вместо 6ти нурсов одну торпеду. А не все и сразу.

Согласен с автором,

ракеты можно было распределять по тоннажу: либо 6 нурсов либо одна торпа, как то так…

насчёт слотов, не совсем согласен, именно на махых теках однобоко (хотя сам ток Т2 освоил) дальше, мне кажется всё встанет на свои места.

уже на малых теках, вместо танковки в перехват может зафитить сеть, ботов шпионов и т.п.

MeDBeDb, ведите себя более сдержанней. Устное предупреждение.

По-моему вполне логично что перехвату не дают торпеду. Есть же модуль камикадзе вместо этого :crazy:

На Т-2 есть возможность выбора типа ракет и боеголовок. И надо прокачивать для этого ветку с ракетами, вроде как.

По-моему вполне логично что перехвату не дают торпеду. Есть же модуль камикадзе вместо этого :crazy:

На Т-2 есть возможность выбора типа ракет и боеголовок. И надо прокачивать для этого ветку с ракетами, вроде как.

Дают. На Т2 у Армады и Варденов. На Т3 у Авангарда и Легиона.

Выбирать можно тип боеголовки - стандарт, бронебойная, эми. Выбирать тип ракеты - малые, средние, большие нельзя, он привязан к типу корабля. Хотя тут наверно какая-то логика есть, какие пилоны есть, то и ставить можно.

Что-то я не особо прелестей в твоем изложении увидел. Кроме большого древа навыков, возможности быстро сесть и полететь и обвешать кораблик не всегда эффективными модулями.

После того как я посмотрел стартовый ролик к игре я подумал - вот она рыба моей мечты! Но потом пришло разочарование. Да и в чате игры ты наверняка видел сообщения от игроков об их разочаровании и о том что игра не оправдала надежд и о сходстве игры с WoT. Красивая обложка в итоге не совпала с несбалансированным содержанием.

Да, и не надо на меня КАПСИТЬ. Конструктивных обоснований от тебя я не услышал, только возгласы, что так должно быть потому что разрабы так сделали, а они знают что делать и это есть истина в последней инстанции. Такое ощущение, что ты играешь ради игры и содержание тебя мало интересует. Ты лудоман?

И идеи мои не настолько бредовые, пролистай на 20 страниц назад и найдешь многое из того что я писал.

Кстати вспомнил, что в X3 турельный режим сопровождался отсутсвием изменения курса корабля. Только скорость можно было изменять.

И это было правильно. Наблюдать как фрегат маневрирует за целью в ближнем бою в непосредственной близости от астероидов просто страшно :))) Я например каждый раз сжимаюсь от предчувствия столкновения. Посему предложение: турельный режим управления должен начисто отключать возможность маневра, тем самым предпочтительным будет режим управления из кокпита, что добавит эффект присутсвия.

Протестил вчера эффект стрельбы через корпус, видимо у меня глюк был или что-то исправили. Действительно не стреляет через корпус и даже часть пушек не стреляет, если цель находится в мертвой зоне орудийных систем.

kamitsure

Цитата: Что-то я не особо прелестей в твоем изложении увидел. Кроме большого древа навыков, возможности быстро сесть и полететь и обвешать кораблик не всегда эффективными модулями.

Ответ: Вся игра в данный момент на порядок интереснее того скучного занудства, что ты предлагаешь… Именно возможность быстро сесть и полететь, именно дерево навыков, именно аркадное управление, именно быстрое действо происходящего-да всё прикольно… Если и предлагать, то в пределах разумного… Начитался фантастики…-выйди из книжек, включи воображение… Книжки тоже люди придумывают… Никто не был в будущем и не знает, как будет стрелять плазма, лазеры или кинетика… Пишут то, что придумали… Я тоже люблю фантастику, но я то хоть понимаю, что это фантастика в отличии от тебя и на фантазировать можно разного… В этой игре фантастика такая и кто ты такой, чтобы утверждать, что это или то не правильно, а должно быть вот так…??? (А ты именно пытаешься утверждать, а не предлагать) Что тут не понятного…???

-Хочешь в СИМы играть, иди в другую игру… Чем сложнее управление, тем меньше игроков… (я играл в игры, где были отдельные режимы управления “Аркада” и “Симулятор” - так вот, в симуляторе и 5% от всех не было)

Ты не пытаешься сделать игру лучше, та пытаешься заставить людей перекроить её на свой СИМ - лад…

-Обрати внимание, сколько у тебя замечаний… Почему это не так… А вот это должно быть вот так… А это ни от туда, а то не туда…

-Мне реально игра понравилась, я реально в большом восторге… И я не ожидал чего нибудь на столько классного…

-И в 250й раз тебе скажу… Ты пытаешься из клёвой стрелялки леталки, сделать нудный, сложный симулятор+патроны должны кончатся+это оружие не должно пробивать щиты+эти ракеты не должны быть у истребителей+куча всякой другой фигни…

-Всё должно быть так, как есть…

-Я понимаю предлагать по мелочам в пределах разумного, но ты вообще наглеешь со своими предложениями…

-Меня ещё реально напрягает, что ты этого не догоняешь…!!!

-Ты без 2х минут в игре, а базара на несколько страниц… Иди летать учись… Симуляторщик…

И ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ ВСЕМ… НАРОД, ВЫ ПОЛЕТАЙТЕ СНАЧАЛА ПОДОЛЬШЕ, А ПОТОМ ПРЕДЛАГАЙТЕ… А ТО БЕЗ 5 МИНУТ ЗА ШТУРВАЛОМ И КАЖДЫЙ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ…

-Пример: теже торпеды, которых якобы нет на истребителе… Всё там есть и всё в игре достаточно грамотно… (не считаем сырости во многих моментах)

Дяденька PlayBoy - не суди строго, вроде же не грублю и не посылаю далеко… :lol: Максимум только в другую игру, где в принципе человеку и место с такой кучей запросов…

Неужели всем остальным нравится, что предлагает kamitsure…???

Может быть я ору не с той колокольни…???

При всем уважение, но вы не в праве здесь кого то посылать, куда угодно, хоть в другую игру. И перестаньте писать с помощью Caps Lock и увеличенных шрифтов. Это очень неудобно читать.

Каждый имеет право выражать свои мысли и предложения, если они не нарушают правила форума.

Playboy

MeDBeDb, предупреждение. Я вас просил, ведите себя более сдержанней.

kamitsure, MeDBeDb

1. Это тема с предложениями, если хотите вести такое бурное обсуждение, то пожалуйста, делайте это там, где положено.

2. Я просил прятать ваши метровые сообщения под спойлер

3. Разжигание конфликта.

kamitsure - предупреждение

MeDBeDb - предупреждение. Так как это уже третье, и уже третье здесь и по этой самой проблеме - РО 1 день.

А почему сообщения удалили? И Вам не кажется, что в спорах рождается истина? И какое разжигание конфликта? Никто никому не угрожал и никого не оскорблял.

С такой цензурой не то что предлагать перестанут - читать не будут. Какой смысл в ветке “Предложения” если ее читают только пользователи и модеры? Где обратная связь от разрабов?

Мне вот, например, очень интересно почему была выбрана такая модель повреждения и такое управление. Если ни кому не интересны мои мысли на этот счет, то опишите свои идеи, которыми вы руководствовались. Где техническое/историческое/научное обоснование типов кораблей, оружия и модулей, которые вы ввели в игру? История создания кораблей, оружия и модулей во вселенной, которую вы придумали? В тех-же MechWarrior по игрушке созданной в конце 80-х написана уйма книжек и создано масса игр и сейчас делают ММО. Даже фанатская версия есть. Успех игры очевиден в силу того, что там грамотно все расписано писателями-фантастами.

В любое время суток на форуме SC присутствует не более 10 человек. Интересная игра получается. И это ОБТ. На форуме WT в стадии ЗБТ народа и то больше.

А единственного человека, который так рьяно отстаивал право на жижнь Вашего творения, вы забанили на день. ЛОЛ

Стрим, который выкладывали по этой игре, весьма скучный. Проводили его люди, которые вообще понятия не имеют про игры космосимы. Антиреклама - так бы я охарактеризовал этот стрим.

Фанатские видео ни о чем. Пролеты корабликов, вспышки лазеров и прочая мишура в виде спецэффектов. Отличная графика спасает проект, но это не надолго.

В стриме по WT (ссылку на который я приводил) разрабы и вирпилы с семилетним стажем с восторгом обсуждали фишки, которые реализованы в игре. Вы можете сделать хотя бы что-то похожее на этот видеообзор?

К слову сказать я в это ОБТ попал с форума EG увидев арты Каранака по игре и даже заплатил за месяц премиум лицензии. Но в итоге увидел, что красивая графика и задумки дизайнера не соответствуют тому контенту, который вы внесли и реализовали в игре. Вобщем я разочарован. Простите.

ИМХО

С уважением. :salute:

И только у вас в форуме по SC есть раздел “Чат. Жалобы” где пишут про маты в чате игры и банят игроков. Думаю не от хорошей игровой жизни народ матерится.

Ради интереса почитайте отзывы игроков с других ресурсов:

http://forums.ag.ru/…&num=1316787417

http://www.elite-gam…d29fe124e0c1de6

http://www.gamer.ru/…o-ob-interesnom

http://forums.playgr…onflict/750627/

http://www.mmorpg.su/video/show/1375/ Тут вообще ни очем. Вставил для справедливости.

http://forums.goha.r…ead_0_0_t785750

общее резюме: не торт, печаль во все поля, хрень, А пока - хрен им с таким баллансом. Больше танков, меньше фрила. задротство овер 9к. убогий интерфейс и кривой баланс.

Re: Star Conflict: Девелоперы анонсировали истребитель "Falcon-M"

Цитата:

Сообщение от aazforum viewpost.gif

взлетит игра то?

врятле.

Цитата:

Сообщение от NeSashuka viewpost.gif

едкосный отстой.

А это коммент с ВК по поводу стрима:

Ergo Proxy

Зачем вообще такие стримы? 1 смеется на ровном месте без причины, как школьник, когда в него пуляют или еще что, 2-му громкость бы побольше, почти не слышно его, лучше б он наверное комментировал в основе) Мало того, что играть не умеют еще. Люди даже объективно игру нормально не показали, не презентабельно, не раскрыли как следует, такое ощущение, что даже не редставляют, что на экране творится, думаю не многих хватило более чем на 10 мин стрима, ну да ладно.

4 авг в 10:39

И что интересно, практически везде осуждают Ваш “любимый” турельный режим.

Ну как-то так.

Все выше изложенные предложения были внимательно прочитаны, и вынесены на обсуждение разработчиков.

Тему закрываю. Для публикации своих предложений, пользуйтесь, пожалуйста, соответствующим разделом форума.

Также крайне желательно публиковать темы в формате 1 предложение = 1 тема.