в принципе тут обозревать-то нечего, это имба, которая во много раз лучше своих одноклассников и не только. это командник-ударка-ударка.
Да, на такое лего можно любой фит запилить. Думаю завтра упороться и сделать фул-диффузный танк. Все в энку, лел. Дамажить то все равно сможет критами благодаря ауре.
Интересный обзор. К слову, я слышал автор в прошлом специализировался на крышках. Есть ли в планах обзоры по грамотной игре на этой роли? В конце концов сейчас прикрытие мало популярно, считается многими ущербной ролью и советов профи по нему особо не найти.
Шрёди. Я поддерживаю просьбу Семгаруса, просим фит на крышечку в текущих реалиях ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)
Ладно, какие минусы можно найти у корабля, модули и бонусы которого мы сами настраиваем, а так же которому завезли имбовую пушку и такую же ауру на криты?
Твой диффузка не резистит сингулярку. Всё ещё не встречался со Стигреем? Тогда мы идём к вам!
Да, на такое лего можно любой фит запилить. Думаю завтра упороться и сделать фул-диффузный танк. Все в энку, лел. Дамажить то все равно сможет критами благодаря ауре.
там если дифуза падает быстро и досрочно, то как вариант развернуться попой на секунду ( 7-3 накачает энергию ).