Ночь темна и полна ужасов

Решила ночью сходить в пвп. Больше не пойду. все очень стремно и уныло.
Респ не фармят, его просто насилуют.
Как видим, начало боя. Дикий фарм, хотя большая часть тимы ДАЖЕ не доползла.
ztHZjxv.jpg
Люди начинают ливать
pK6liaA.jpg
Активнее ливать

Скрытый текст

pSTX979.jpg

Результат. Кстати это спецом против них бросает +1 человека?хД
yk0HGBh.jpg
Дальш. Оч любопытная серия побед.
На моей памяти такое было только когда “скилачей” на т2 балансило 1 игрок +7 ботов и так по обе стороны.

Скрытый текст

eba245c07771407ca845a14ec77a94a7.png
082d9b1bb92842bca8b82948cfc35fdc.png

Итак, вопрос. Первое, мы к этому шли? Там всякие порезки стрефов, ручников которые всех немогущих ущемляли, там порезка скорости плазмы у Нодачи, в которую мог ток Така. 
Щас я вижу эсмы с ручниками, карги с дикими стрефами. Ваншоты. Разве не от ваншотов спасали рако ребов, что не могли уходить в бабл до аварийки? 
Сейчас карга прям и сеет ваншоты, и кому над скорострельная плазма тож есть хм…
В общем, очередная тема о вечном.

Все прошлые свершения - всего лишь плацдарм для текущих происшествий.

Ох милая Триче, сильно же у тебя припекло, что тему создала. Я уже пару недель на игру забиваю, если бы не команда - снёс бы клиент. Вот сегодня придётся зайти, полетать с ребятами, квестик сделать.

Ждите новых кораблей от Эллидума и “живые будут завидовать мертвым”. Или не так: “Игроки попавшие в аналогичный бой против топ ТарГ, будут завидовать тем кто остался в ангаре”.

Как, каким образом этих ребят кидает звеньями в пвп?  Двойкой кидает, по 3 и 4 можно час просидеть. И если на Т2 ( 5-10ранг) я могу попасть звеном из 2, то на 10-15 жду минут по 5+ минут  и заново начинаю поиск. 

Не пора ли балансить звенья против звеньев по скилу? Да и рандом также?  Играл на днях против этих ребят, так их же соклановцы первыми ливали из боя, потом те кто устал дохнуть на респе . Я так на инже с  ноль эффективностью  сбился со счета сколько раз меня сбили.

В это время суток ММ особенно беспощаден, я давно избегаю вылетов. Ещё до тарг, это время всегда патрулировало какое-нибудь особо упоротое звено, и только после штук пяти сливов в нули ММ позволял погонять за “красненьких”. И уже у других ребят начинались сливы в нули, такой вот круговорот боли. Единственная возможность избежать этого - самому быть тем самым упоротым звеном.

Какие-то пилоты могут отыгрывать лучше, чем весь оставшийся адекватный онлайн вместе взятый. Такое бывает. 

cadb62184d70.jpg

Матерь божья…864 победы подряд…я этого не забуду…

Даже с имбой,я думал, можно набрать где-нибудь 100, но чтобы такое…

Знали бы вы как рандом не любит Насовцев… Вчера пару боёв слетал перед сном — что англоязычные, что русскоязычные, прям бомбило бедолаг. Это учитывая то, что в бою не было всеми любимых “Таргистов”.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Это учитывая то, что в бою не было всеми любимых “Таргистов”.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Зато они были в прошлом… и позапрошлом… и ещё кучу боёв до этого, так что неудивительно, что хотят поделиться, а то если с ними летаешь - не поделиться, только ругать хочется, а если против них, то все уже ливнули.

пожалуй когда режим боя детонация еще не так страдаешь, насосы тогда бомбы таскать наинают, хотя один раз они вяли по бомбе и фармили респ до конца времени. Но кто же их банить то будет?) Этого правила же уже нету)

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Матерь божья…864 победы подряд…я этого не забуду…

Даже с имбой,я думал, можно набрать где-нибудь 100, но чтобы такое…

Собираем статистику (с) разработчики

ничего не бывает вечного, всегда дожна быть имба

p.s читая такие темки всё больше радуюсь что вовремя взял паузу в ск…

1 минуту назад, Krestvol сказал:

Собираем статистику (с) разработчики

ничего не бывает вечного, всегда дожна быть имба

p.s читая такие темки всё больше радуюсь что вовремя взял паузу в ск…

СК строиться так, что паузы в нем вылезают боком и нехваткой ресурсов на ивентовую технику, которая нагибает, но не может быть получена потом в принципе :slight_smile:

1 минуту назад, __GAMBIT__ сказал:

СК строиться так, что паузы в нем вылезают боком и нехваткой ресурсов на ивентовую технику, которая нагибает, но не может быть получена потом в принципе :slight_smile:

А я думал на упрямых нубах которые:

1. бьются об стену с названием “осведомленность”(если папки конечно не спустят канат)

2. ходят в “Пве”.

з. ы. Еще больше меня удивляют люди с рейтингом побед и поражений 0.5 это как же надо поправить баланс что 1 победа к 4 поражений. А так же массовая миграция Иванов из игры.

А что ты хотела, чтобы было всё по справедливости и равенству?!? Это ложь! При существование концепции победителей, побеждённые будут сущетствовать!

52 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

лучше у меня не будет ивентовой техники и клиента Ск чем нервов и стула

Самое смешное, эти индивиды пару месяцев назад так не нагибали. Тарга имба? - не не вам показалось, обычный корабль эллидиума, все в балансе у нас.

Вчера вышел в бой рэбом в захват маяков к нам на респ пришла тарга при фокусе 4-х кораблей мы сливали ее минуты 3, я спустил в нее 6 малых ракет в нее т.е. весь заряд, параллельно убив 4тела мимо пролетая обычных кораблей, а таргу сливали под фокусом и не могли слить. Кто сказал что у нее корпус хлипкий, если на последних хп он не пробивается ракетой? Как у штурма могут быть повороты круче чем у перехвата? Помоему ей класс нужно менять.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Самое смешное, эти индивиды пару месяцев назад так не нагибали. Тарга имба? - не не вам показалось, обычный корабль эллидиума, все в балансе у нас.

Вчера вышел в бой рэбом в захват маяков к нам на респ пришла тарга при фокусе 4-х кораблей мы сливали ее минуты 3, я спустил в нее 6 малых ракет в нее т.е. весь заряд, параллельно убив 4тела мимо пролетая обычных кораблей, а таргу сливали под фокусом и не могли слить. Кто сказал что у нее корпус хлипкий, если на последних хп он не пробивается ракетой? Как у штурма могут быть повороты круче чем у перехвата? Помоему ей класс нужно менять.

Ну как бы есть у нее такая фишка, как адаптивная мембрана, типо адаптивка для корпуса. Так прикинь как будет колбасить от перехватчиков эллидиума, в которых мало того что без аима не попадешь(из за модулей для маневренности), так еще и корпус будет аццки крепкий)

1 час назад, Krestvol сказал:

лучше у меня не будет ивентовой техники и клиента Ск чем нервов и стула

Зачем тогда форум?)

Неужели всё настолько плохо и нет положительных моментов в игре?

2 минуты назад, HappyNewFrag сказал:

Блажен кто не ведает.

2 минуты назад, HappyNewFrag сказал:

Там, где хорошо верблюду - очень плохо белому ведмедю. )

Играй, приобретай свое собственное мнение. Я зарегался в СК 3 года назад без малого, у меня сложилось свое. У тебя может быть свое. Потому вопрос некорректен.